100% руководство по достижению и общая информация (советы и рекомендации)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

Будет 5 групп, в которых можно найти каждое достижение, а именно: Учебные достижения / Перед игрой («ВСМОТРЕНИЕ», «Твой свет сиял»). Это достижения, которые следует получить в течение самого первого часа игрового процесса. Достижения босса («Кланкер-убийца», «Бэтбастер», «ДВОЙНОЕ НАЖАТИЕ»). Эти достижения можно получить только в режиме «Босс-раш», а НЕ в «Бесконечном бункере». «Бесконечный». Достижения «Бункер» («Один день в вечности», «Пять ночей в бункере», «7 дней на эвакуацию») Эти достижения можно получить только в режиме «Бесконечный бункер», а НЕ в режиме «Бункер». - это достижения, которые следует получать в ходе постепенного игрового процесса, НО некоторые из них могут быть более сложными или неясными для одиночных игроков. Grindy Achievements («Человек-кошка», «Grinder», «Великий маг», «АБСОЛЮТИСТ») Эти достижения потребуют нескольких прогонов и займут большую часть ваших часов на получение достижений. этой игры и может содержать спойлеры, ухудшающие ваше впечатление от игры Это достижения, которые необходимо получить в течение самого первого часа игры. «Начать обучение еще раз». Это достижение можно получить при запуске игры. Я не уверен, почему там написано «Начать обучение еще раз», поскольку это не так. t обучающее достижение «Завершить обучение». Это достижение можно получить за завершение обучения (можно добавить сюда что-то более подробное, но это достижение должно быть относительно простым для понимания) Эти достижения можно получить только в режиме «Босс-битва», а НЕ в «Бесконечном бункере». «Победить ФЕРНО в первый раз» «ФЕРНО» - это босс-механик, с ним можно сразиться в третьем рейде «МЕРТВОГО ПРОХОДА» режима «Босс-натиск» -Советы по победе на «ФЕРНО»: У босса есть щит, щит необходимо сломать перед нанесением какого-либо урона, щит можно сломать следующей взрывчаткой: артиллерийские снаряды (используются с пушками, разбросанными по карте), гранаты, «Страх». «Ведульщик» Босс может получить урон от «Разрушителя страха» и «Разрушителя веры», но их не рекомендуется использовать, потому что они не пробивают щит и наносят минимальный урон. Рекомендуется использовать гранаты, так как они очень дешевы, и вы получаете их в большом количестве. «Разрушители страха» хороши, но могут быть рискованными, и их можно запустить, закончив, если вы перезарядите их. Гранаты имеют очень большую задержку, поэтому, если вы боретесь с этим, используйте несколько артиллерийских орудий, разбросанных по карте, и попытайтесь вести босса перед ними. «Победите БАТАЛЬОН в первый раз» «БАТАЛЬОН» — это летучая мышь-босс, найденная в третьем рейде «АСЕНСКИЙ ПРИХОД» — Советы по победе над «БАТАЛЬОНОМ»: я рекомендую использовать либо «Разрушителя страха», либо «Хранителя веры», предпочтительно «Хранителя веры», так как он может выдержать больше выстрелов и имеет более высокий урон в секунду, чем «Разрушитель страха», но босса можно победить любым способом, наносящим урон (возможно, исключая рукопашный бой, как у меня есть). не проверял ближний бой на этом боссе) «Убейте первых двух целей B.O.S.S. за одно сохранение» Убейте обоих вышеупомянутых боссов в одном файле сохранения «Boss Rush». ПРИМЕЧАНИЕ. Файлы сохранения не теряются, когда все игроки убиты, сохраняя предметы в хабе, извлеченные синтрум, деньги и разблокированные заклинания. (Разблокированные наряды привязаны не к файлу сохранения, а к достижениям игрока в Steam и dlc) Эти достижения можно получить только в режиме «Бункер Энлесс», а НЕ в «Босс-раш». «Выжить в свой первый день в режиме игры «Бесконечный бункер»» Описание полностью резюмирует его. Создайте новое сохранение «Бесконечный бункер». Сохраните файл и переживите первый рейд, достигнув квоты синтрума в 100 (?) (Я верю, что вы можете достичь квоты и вам не нужно извлекать его, чтобы перейти к следующему рейду, но не верьте мне на слово) ПРИМЕЧАНИЕ: если все игроки умирают в ходе «Бесконечного бункера», файл сохранения удаляется, и вам придется перезапустить с нуля «Выжить пять дней в режиме «Бесконечный бункер»» Достигните пятого дня режима «Бесконечный бункер», надеюсь, в первом файле сохранения :) «Выжить семь дней в режиме игры «Бесконечный бункер»». Сделайте квоту синтрума на седьмой день, квота составляет (я полагаю) 1000 синтрумов. Это достижения, которые следует получать постепенно, НО некоторые из них могут быть более непонятными или непонятными для одиночных игроков. «Сломать предмет при использовании» Прочность всех предметов уменьшается с каждым использованием. Если вы по какой-то причине не получаете это достижение в обычном игровом процессе, вы можете стрелять из огнестрельного оружия, пока оно не сломается, или использовать кого-то в ближнем бою (прочность рукопашного боя снижается только при нанесении урона таким объектам, как игроки/мобы или головы на земле). «Отрывок из миссии с котом» Бункер запускается в ЛЮБОМ режиме, где-то рядом с бункером будет кот, вы можете найти этого кота, исследуя бункер (обратите внимание, что кот бродит и может быть в области, которую вы уже обыскали), или с помощью заклинания «Метка кота», которое стоит 75 синтрумов, заклинание создаст сферу, которая приведет прямо к коту. «Убить товарища по команде в дробилке» Хорошо, кажется, что это достижение невозможно выполнить в одиночку, НО ЭТО ВОЗМОЖНО В ОДИНОЧНОМ режиме, достижение предоставляется ВСЕМ игрокам на сервере, когда кто-то раздавлен дробилкой, то есть вы можете раздавить себя им, и каждый получит достижение, если оно не сработает в одиночном режиме, вернитесь в меню и начните частную игру в любом файле сохранения, я бы рекомендовал сделать это в предигровом лобби «Boss Rush», потому что вы возродитесь, если вас убьют в лобби, и не потеряете никаких предметов, если вы одиночка. Примечание разработчикам: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ИСПРАВЛЯЙТЕ ЭТО, ЕСЛИ ЭТО ОШИБКА, ЭТО ДЕЛАЕТ ОДИНОЧНУЮ ОХОТУ НАМНОГО ПРОЩЕ. «Пейте, пока не потеряете сознание» соберите приличное количество пива и быстро выпейте все, я почти уверен, что вам нужно выпить 5, но персонажу требуется некоторое время, чтобы потерять сознание, вы можете купить пиво в обоих игровых режимах в магазине в вестибюле или в рейдовом магазине. ПРИМЕЧАНИЕ. На момент написания я не уверен, сколько пива является пороговым значением, персонаж сбивается с ног, когда «вырубается», я потерял сознание после 8 бутылок пива, но это произошло не сразу, это почему в руководстве я говорю 5, потому что это, вероятно, меньшее число, и я просто потратил много денег на пиво «Сделай крысиный переворот». В рейдах вы можете найти трупы на полу, окруженные тремя (?) крысами, эти крысы агрессивны и начнут бежать к вам и атаковать, если вы находитесь в пределах досягаемости от них, ударьте их любым оружием ближнего боя, чтобы оглушить их на пару секунд (вероятно, 30), после того, как вы оглушите или убьете любую из крыс, вы можете поднять их тела, щелкнуть левой кнопкой мыши, удерживая тело, чтобы выполнить крысиное вращение. ПРИМЕЧАНИЕ. Я не уверен, что вы сможете прокрутить дохлую крысу, и может быть ошибка, из-за которой вы не можете подобрать дохлых крыс, поэтому просто ударьте крысу один раз, чтобы выбить ее и использовать ее. «Попадитесь в плен БОГИНИ и превратитесь в ГУЛЯ». «БОГИНЯ» — призрачно выглядящая фигура, она появится на стороне вашего клиента только тогда, когда у вас 0/низкая вера (в основном, мана), веру можно уменьшить, применяя заклинания, как только она появится для вас, вам нужно будет подождать, пока «БОГИНЯ» станет агрессивной (это занимает некоторое время), она начнет плыть к вам, вам нужно будет столкнуться с ней, произойдет быстрое событие (не делайте этого), и в конце события вы быть убитым/превратиться в гуля и получить достижение. ПРИМЕЧАНИЕ: когда я получил достижение, мое тело превратилось в гуля, но стояло на месте. Я предполагаю, что версия игрока, гуляя, должна быть агрессивной, но, возможно, в ней были ошибки (это должно быть исправлено на момент написания статьи). «Будьте убиты перегруженным Fearblower» Это относительно легкое достижение, которое можно получить, просто не обращая внимания. Сначала
ИсточникGHub Platform · автор13.09.2026, 07:09:10
Будет 5 групп, в которых можно найти каждое достижение, а именно: Учебные достижения / Перед игрой («ВСМОТРЕНИЕ», «Твой свет сиял»). Это достижения, которые следует получить в течение самого первого часа игрового процесса. Достижения босса («Кланкер-убийца», «Бэтбастер», «ДВОЙНОЕ…
Войдите, чтобы писать в группе