Пропущенные сообщения: все концовки и достижения

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

В этом руководстве вы найдете все концовки и достижения для «Пропущенных сообщений». Кажется, есть несколько способов получить большинство концовок, поэтому я просто включаю те варианты диалога, которые мне подошли. Пожалуйста, не стесняйтесь комментировать, если я что-то пропустил, что-то испортил или у вас есть что-то еще добавить. ПРИМЕЧАНИЕ. Достижения разблокируются при выходе из игры. Нажмите на свой ноутбук. Примите сообщение. (После этого продолжайте нажимать «Принять» на все ее сообщения.) «Отправить мем обратно». «Работаю, но не могу сосредоточиться». «Давайте посмотрим макияж». «Ты самый милый». "Да." Закройте ноутбук. "Почему." "Пока." «Пусть время пройдет». "Да." Нажмите на свой телефон. Нажмите на дверь. Либо откройте дверь, либо позвоните в полицию, на ваш выбор. Если открыть дверь, то не особо кроваво, но и неприятно. ДОСТИЖЕНИЕ: пропущено. Чтобы получить это достижение, следуйте тем же инструкциям, что и для концовки «Пропущенный» выше во втором прохождении. ДОСТИЖЕНИЕ: простить. Нажмите на свой ноутбук. Примите сообщение. «Вернись к работе». Продолжайте нажимать «вернуться к работе», пока не услышите голоса из соседней двери. Нажмите на дверь. (Тот, кто смотрит на вас.) Слушайте. Вернитесь к своему ноутбуку и нажимайте «вернуться к работе», пока за дверью не станет тихо. Постучите в дверь. "Тусоваться." «Сделай перерыв». "Небо." "Я чувствую тебя." Спасибо, я часто умираю. "Как вы?" "Что ты имеешь в виду?" «Вещи, которые вам нравятся». «Я помогу тебе». «Пусть время пройдет». Идите в ванную, нажав на дверь в коридор. Нажмите на Май. — С тобой действительно все в порядке? "Обнимать." Любой вариант. ДОСТИЖЕНИЕ: надежда. Некоторые люди сообщают, что у них возникли проблемы с получением этой концовки. Вот некоторая информация от Тируина из раздела комментариев, которая может помочь: «Концовка «Надежда» требует небольшого разговора на ноутбуке — после того, как голоса за дверью, что, кстати, всегда происходит примерно в 14-3 часа дня, поговорите с Мэй. Важно пообщаться. После разговора с Мэй займитесь другими делами, пока не получите записку о том, чтобы пойти в ванную — сделайте это, затем обнимите ее и поговорите о проблемах, которые вы будете рядом с ней». Следуйте тем же инструкциям, что и для финала «Надежда», но во время сцены в ванной нажмите «ОК», когда Мэй скажет, что ей пора идти. Когда появится возможность отправить ей сообщение или игнорировать ее, нажмите «текст». ДОСТИЖЕНИЕ: выживший. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1756382117

Источник

GHub Platform · автор13.09.2026, 07:40:16

В этом руководстве вы найдете все концовки и достижения для «Пропущенных сообщений». Кажется, есть несколько способов получить большинство концовок, поэтому я просто включаю те варианты диалога, которые мне подошли. Пожалуйста, не стесняйтесь комментировать, если я что-то пропуст…

Войдите, чтобы писать в группе