как играть с м416

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

Основное преимущество м416 перед другими штурмовыми винтовками такими как Гроза, АК-47 и фамас это её скорострельность и кучность. если калаш и фамас эффективны на средних и дальних дистанциях то м416 эффективна на средних и малых за счет своей скорострельности и кучности. На ближних дистанциях она перестреливает даже более редких собратьев по классу таких как ГрозаС , скарH, бар м1918, и даже м4а1с. Играть с м416 нужно от зоны убивая противников закоцаных идущей зоной и постепенно лутаясь засчет них. м416 можно не менять даже в последних зонах в отличии от калаша и фамаса потому что она перестреливает даже некоторые ПП при наличии у вас небольшого скила. Мое никому не нужное мнение м416 лучшая штурмовая винтовка в своем классе она крайне универсальна расходует часто встречаемые патроны 5.56 и сама довольна частая. КОНЕЦ Если вы не поленились и посмотрели мои часы в стим то увидели там довольно небольшую цифру. Все потому что узнал о стим версии я недавно до этого я играл в браузере причем с самого начала данного проекта. Я застал эту игру когда в ней не было никаких зданий кроме туалетов гаражей и домиков с ящиком и бочкой. Не было даже аирдропов но игра мне зашла за баланс и сейчас этот баланс частично испорчен. И этот гайд я пишу лишь для того что бы игроки знали какое оружие имеет смысл использовать а какое нет. Удачи вам!!! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2243158374

Источник

GHub Platform · автор13.09.2026, 15:11:05

Основное преимущество м416 перед другими штурмовыми винтовками такими как Гроза, АК-47 и фамас это её скорострельность и кучность. если калаш и фамас эффективны на средних и дальних дистанциях то м416 эффективна на средних и малых за счет своей скорострельности и кучности. На бли…

Войдите, чтобы писать в группе