Sunset Overdrive - Нормальное оформление для Steam

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Часть материала я сделал сам, а часть я обнаружил на сайте steamgriddb [www.steamgriddb.com] Я делаю так, как мне легче всего: Копирую адрес ссылки картинки Вставляю в поиске, в браузере Скачиваю себе на компьютер Установка изображения в библиотеке очень проста, приведу пример из другой игры. В библиотеке, нажимаете правой кнопкой мыши на фон или логотип . Нажимаете на то, что вам требуется заменить, и меняете на скачанный файл. Аналогично работает и обложка в домашней странице вашей библиотеки: Правая кнопка мыши - Задать свою обложку Зато обложек есть небольшой выбор. Обложка 1 Она уже должка стоять у вас на домашней странице, но на всякий случай скидываю Обложка 2 Обложка 3 Обложка 4 Обложка 5 Спасибо за внимание! Всегда рад помочь, если возникнут вопросы) Если у вас есть игры, чей дизайн вам не очень нравится, можете написать в комментарии, или в ЛС!) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3410401544

Источник

GHub Platform · автор13.09.2026, 19:26:06

Часть материала я сделал сам, а часть я обнаружил на сайте steamgriddb [www.steamgriddb.com] Я делаю так, как мне легче всего: Копирую адрес ссылки картинки Вставляю в поиске, в браузере Скачиваю себе на компьютер Установка изображения в библиотеке очень проста, приведу пример из…

Войдите, чтобы писать в группе