Как удобно играть в Hextech Mayhem? (НЕАКТУАЛЬНО)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

На данный момент в игре существует 4 вида управления: Мышь: ⁣ Клавиатура: ⁣ Контроллер: ⁣ Но есть ещё один режим - секретный! Про него ничего не написано, но он есть! Я немного набросал в фотошопе чтобы было понятнее: А дальше я как раз и расскажу как можно удобнее всего играть! Вы можете использовать абсолютно все способы, что описаны выше, однако.... ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ ВСЕ СРАЗУ! Допустим, Вы можете прыгать на стрелке, опускаться на клавишу D и пускать бомбу мышкой! Или же прыгать на пробел, опускаться мышью и кидать бомбочки стрелкой вправо! Но я считаю, что лучше всего играть на стрелках клавиатуры и пускать бомбы на клавишу K. Изображу это для наглядности: P.S. Вы также можете использовать свой геймпад\контроллер совместно с клавиатурой и мышью! Спасибо за уделённое время! Если вдруг возникнут вопросы - пишите, попытаюсь ответить на всё! Желаю приятной игры! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2657329206

Источник

GHub Platform · автор13.09.2026, 19:56:23

На данный момент в игре существует 4 вида управления: Мышь: ⁣ Клавиатура: ⁣ Контроллер: ⁣ Но есть ещё один режим - секретный! Про него ничего не написано, но он есть! Я немного набросал в фотошопе чтобы было понятнее: А дальше я как раз и расскажу как можно удобнее всего играть!…

Войдите, чтобы писать в группе