Руководство по достижению Hextech Mayhem
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Добро пожаловать в мое руководство по достижениям Hextech Mayhem: A League of Legends Story. Я планирую (надеюсь) объяснить не только то, как получить достижения, но и несколько советов и рекомендаций, как облегчить их получение. Это мое второе руководство, поэтому буду признателен за любые советы по улучшению. (Изображений достижений нет, потому что они были импортированы слишком большими, и я не мог их уменьшить). В этом разделе собраны достижения, которые вы должны получить естественным путем при первом прохождении игры. Король, не трясущийся. Пройдите уровень, не тряся. Это достижение довольно простое. Просто следуйте подсказкам и не наткнитесь на врага или стену. Если вы опоздали, вы сможете спастись, если отреагируете достаточно быстро. Precision Chaos Получите 100% точность действий на уровне. Для этого не требуется, чтобы вы получили 100% хаос или даже все механизмы. Просто нажмите все показанные подсказки на уровне «Обычный». Это должно происходить естественным образом во время игры. Жемчужина забега Заработайте бриллиантовый ранг на любом уровне. Пора сломать систему рангов. Он идет в следующем порядке от низшего к высшему: железо, бронза, серебро, золото, платина, бриллиант, мастер, гроссмейстер и, наконец, претендент. Достигнув 100% точности действий на большинстве уровней, вы получите платину, но не бриллиант. Ваш результат зависит от точности действий, сбора шестерен и хаоса. Здесь мы представляем одну из основных игровых механик, которая рассматривается в руководстве по 3-1. Определенные объекты указывают на то, что вам следует выполнить определенные действия. Однако эти действия по-прежнему в такт музыке. Пример: если вы не врезаетесь в снаряжение, вы можете и должны бросить бомбу, собирая все остальные предметы. В воздушные шары необходимо врезаться (и часто требуется совершить дополнительный неуказанный прыжок, прежде чем они достигнут их). Коробки обычно также указывают на хорошее время для прыжка. На земле также есть площадки, излучающие тонкий столб синего света. Вам захочется врезаться в них. Есть некоторые более трудные для обнаружения действия, которые вам придется выяснить, но эти индикаторы дадут вам большую часть дополнительных объектов хаоса, которые значительно увеличат ваш хаос. Получить их приличное количество при сохранении высокой точности действий более чем достаточно для алмаза. (Я понимаю, что это много для относительно простого достижения, но это одна из основных игровых механик, которая не обязательно объясняется в игре лучше всего). Инженер анархии Соберите 24 голубых вещицы. На каждом этапе есть по 3 голубых вещицы, по 3 этапа на эпизод и по 4 эпизода между каждым боссом. Требования для этого достижения такие же, как и для разблокировки первого боя с боссом. Итак, для первого босса вам необходимо добыть 24 из имеющихся 36 Голубых вещиц. No Skipping Leg Day Beat Boss 1. Это очень простое достижение. Если вы выполните большинство подсказок, вашего здоровья хватит до конца боя. Однако я хочу установить разницу между боссами и обычными уровнями сейчас, прежде чем ваш ранг начнет иметь большое значение. Технически на этих уровнях нет точности действий. Вместо этого у вас есть шкала здоровья, но, как правило, если вы пропустите подсказку, вас все равно ударят. Тем не менее, это различие важно, потому что, если вы будете выполнять все дополнительные подсказки, вы можете получить удар и потерять здоровье, если не будете правильно выполнять их. Вместо счетчика хаоса теперь есть счетчик урона босса. Все обычные и скрытые подсказки учитываются в этом счетчике (и он не считается 100%, пока не достигнет 200%). Вещицы те же, но в битвах с боссами нет ни голубых, ни белых штуковин. Маэстро хаоса Соберите 48 голубых вещиц. Довольно просто. Вам нужно собрать 48 из 72 возможных голубых штуковин, чтобы разблокировать вторую битву с боссом. Это не должно быть так уж плохо, и вы всегда можете вернуться на любой из первых нескольких уровней, на которых не было ни одной голубой штуковины, если вы в затруднительном положении. Torso Tussle Beat Boss 2. Очень похоже на первого босса, и добавить мне особо нечего. Я слышал, что у некоторых людей возникают проблемы с выполнением подсказок на уровнях с боссом, поэтому всегда не забывайте следить за ритмом, чтобы компенсировать незначительные визуальные несоответствия. Настоятель сноса зданий Соберите 72 голубые вещицы. Вам нужно получить 72 из 108 доступных голубых вещиц. Если у вас возникли проблемы с получением вещиц на более поздних уровнях, перед вторым боссом есть достаточно голубых штуковин, чтобы выполнить это требование и самостоятельно разблокировать третьего и последнего босса. Разрушитель против Изобретателя. Победите босса 3. Этот босс не сильно отличается от двух предыдущих, несмотря на то, что он является финальным боссом. Однако вы, возможно, заметили некоторые фоновые объекты, о которых я еще не упомянул. Ну, в битвах с боссами дополнительные объекты, указывающие на скрытые подсказки, другие. Зелёные фейерверки обычно означают, что вы должны прыгнуть (или совершить двойной прыжок. Я не думаю, что на обычных уровнях есть эквивалент этого!) Белые фейерверки означают, что вы должны врезаться в них. Синие фейерверки предназначены для активации бомбами, но многие из них активируются обычными подсказками, поэтому они могут легко затеряться в визуальном шуме. Этот раздел посвящен различным достижениям, основанным на рангах (наряду с некоторыми другими, которые больше нигде не подходят). Технически, последний раздел также полон достижений, основанных на рангах, но есть причина, по которой я вынес их отдельно. Максимальный хаос Получите 100% бонусный хаос на уровне. Это будет непросто, но теперь, когда вы прошли игру, в вашем распоряжении появился новый инструмент. Полный режим действия. Если вам еще не удалось выполнить все обычные и скрытые подсказки на уровне, этот режим — идеальный режим для практики. Режим полного действия показывает вам каждую подсказку и ранжирует вас только на основе вашей общей точности во всех подсказках и ни на чем другом. Вы вернетесь в этот режим. Много. Так что сейчас самое время познакомиться с ним и использовать его, чтобы получить 100% бонусного хаоса на уровне. Кстати, вы можете получить 100% Bonus Mayhem и не получить 100% Action Precision. Вы также можете получить 100% в обоих случаях и при этом не получить наивысший ранг, пропустив снаряжение (или выполнив все подсказки в соответствии с игрой, но каким-то образом пропустив бонусный объект хаоса и не получив таким образом ранг претендента). Я испытал все три сценария, и они отстой. Вот пример: Герой действия Заработайте звание Великого мастера на любом уровне в режиме полного действия. Поскольку вам показаны все подсказки, это не должно быть слишком сложно. Просто нажмите примерно 95% или более подсказок, и вы легко получите это. Мастер катастроф Заработайте звание мастера на любом уровне в эпизодах с первого по пятый. Если вы хорошо разбираетесь в скрытых бонусных подсказках наряду с обычными, вы сможете легко их получить. Если нет, то режим Full Action — лучший инструмент для практики. Имейте в виду, это достижение можно получить только в обычном режиме. Старое время. Получите звание Великого мастера на любом уровне в эпизодах с шестого по десятый. Сейчас ситуация накаляется, и пути назад к более легким уровням уже нет. К счастью, это еще не так уж и ужасно. Найдите уровень, который вам хорошо удается или который вам действительно нравится, потренируйтесь на нем в режиме Full Action и сделайте это. Помните, что вы можете получить это только в обычном режиме. (В качестве альтернативы, если вы действительно хорошо научились находить скрытые подсказки, вы можете получить их без режима полного действия). Ой-ой, Пилтовер Получите звание претендента на любом уровне в эпизодах с одиннадцатого по пятнадцатый. Хорошо, добро пожаловать на стартовую линию. Именно здесь игра начинает по-настоящему раскрывать свои краски... но это все еще легко по сравнению с тем, что произойдет в ближайшее время. Для этог
ИсточникGHub Platform · автор13.09.2026, 20:00:06
Добро пожаловать в мое руководство по достижениям Hextech Mayhem: A League of Legends Story. Я планирую (надеюсь) объяснить не только то, как получить достижения, но и несколько советов и рекомендаций, как облегчить их получение. Это мое второе руководство, поэтому буду признател…
Войдите, чтобы писать в группе