Краткое руководство по началу работы

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

Прежде всего, LORE — самый важный навык в игре. Lore позволяет вам создавать заклинания OP, а Lore позволяет вам проходить самые важные проверки убеждения. Лор, будучи характеристикой, ориентированной на магию, также по умолчанию делает сборки мага самыми сильными в игре. Есть два способа играть в эту игру: либо стать магом и нанести ядерный удар по полю, либо использовать сборку ближнего боя и полагаться на быстрые автоатаки / критические удары с периодическими боевыми навыками для контроля противников + важные магические баффы. Да, это маг или ближний бой, нет, в игре нет хорошего дальнего боя, вы можете попробовать, но удовольствия вы не получите. В качестве мага ваши начальные атрибуты должны быть: Могущество 8 Ловкость 10 Быстрота 10 Решительность 10 Энергия 8 Сообразительность = как можно ближе к 19. В ближнем бою вы хотите, чтобы ваши начальные атрибуты были: Могущество = как можно ближе к 19 Ловкость 10 Быстрота 10 Решительность 10 Энергия 8 Сообразительность 8 Приоритет атрибутов мага: Сообразительность до 19, затем Ловкость до 19, затем Быстрота до 19 в таком порядке. Приоритет атрибутов ближнего боя: Могущество до 19, затем Ловкость до 19, затем Быстрота до 19 в таком порядке. Обратите внимание, что вы также используете одно и то же распределение атрибутов для своих компаньонов в зависимости от того, являются ли они рукопашными, физическими или магами (обратите внимание, определенная певица является магом). Причина, по которой вы хотите в первую очередь повысить уровень этих навыков, заключается в том, что первым атрибутом является ваш атрибут УРОН, ловкость в сочетании с тем, как можно сломать кожаную броню, можно получить на втором месте, а быстрота повышается последним, чтобы вы могли атаковать быстрее в целом, минимум до 1 секунды между атаками. Что касается вашего прошлого, вам действительно нужен Боевой Маг для получения дополнительных знаний в начале, и именно туда должны пойти все ваши очки как начинающего мага. Это и парирование в сочетании со щитом Стрелы (Дерево талантов ловкости). Если вы играете в ближнем бою, выберите фон, который дает вам наибольшее количество характеристик вашего основного оружия. Здесь кто-то сделал руководство, в котором описывается, какой фон что дает, поэтому я предлагаю их проверить. Что касается стартового класса, если вы являетесь магом, рано приобретите оружие, имеющее щит и/или копье. В ближнем бою можно выбрать любой стартовый класс, какой пожелает. НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ, ЧТО ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ПОСТРОИТЬ ПОЗЖЕ. Если вы играете в ближнем бою, получите ЩИТ СТРЕЛ в дереве талантов ловкости, если вы не безоружный билд. Это позволяет вам использовать навык парирования и для уклонения. Это означает, что вам нужно повышать уровень парирования, только если у вас включен щит от стрел. Сосредоточьтесь на деревьях талантов, которые увеличивают урон вашего оружия, и сосредоточьтесь на увеличении урона от основной атаки. Например, перк «Мастерство безоружия» из дерева «Сила» для невооруженных персонажей или перк «Дуэлянт» в дереве талантов «Ловкость» для одноручников. Эти способности максимизируют урон от вашей автоатаки, а это именно то, что вам нужно. В ближнем бою ваша ротация должна быть следующей: Навык -> автоатака -> навык -> автоатака. Теперь, что касается магов... Дерево талантов лидерства: Обильное оружие I -> Патронташ -> Арбитр знаний Магическое дерево талантов: Волшебный талант -> Расширенный разум I -> Расширенный разум II Это основные таланты, которые вам нужны как Магу, остальное зависит от вас. Вы также можете подобрать Arrow Shield, как это делают сборки ближнего боя, но в зависимости от того, как вы играете, он может вам никогда не понадобиться. Совет: посохи — это оружие-ловушка, не вкладывайте в них деньги. Независимо от того, играете ли вы в ближнем бою или за мага, вот несколько важных заклинаний и талантов, которые вам стоит иметь. Оба: Призрачное размытие/Восстанавливающее прикосновение (или 1 заклинание быстрого действия), Щит от стрел (Дерево талантов ловкости). Маг: Чародейский заряд (Древо магических талантов). Ближний бой: аура распада, полировка оружия, Ускорение, Раскол (Дерево талантов силы). Тяжелая броня бесполезна в игре. Он замедляет ваши атаки, работает только тогда, когда вы поражены, а ИИ противника активно избегает вас. Как ни странно, ИИ будет изо всех сил атаковать персонажей в тканевых доспехах, потому что знает, что они самые мягкие и их легче всего убить. Так что же это нам дает? Кожаная броня — лучшая броня в игре. Он поглощает больше урона, чем ткань, и, в отличие от тяжелой брони, не замедляет вас, И у него есть дополнительное преимущество: он позволяет избежать ударов целиком. Вот почему ранее в руководстве, после того, как я сказал вам максимально увеличить «показатель урона», я сказал вам повысить уровень ловкости. Именно этот показатель повышает вероятность того, что кожаная броня полностью отразит урон. Это означает, что повреждений НЕТ. Но это для брони, а как насчет оружия? Что ж, если вы маг, в ваших интересах отказаться от посоха и найти щит и копье. Я сохраню вам подробности, но посох плохо масштабируется при нанесении урона. Что касается персонажей ближнего боя, нет предела тому, какое оружие вам нужно. Двуручный? двойное оружие? Щит и меч/копье/кинжал? Вы называете это! Вы даже можете идти полностью безоружным, и это тоже работает! Во всяком случае, «Безоружный», вероятно, лучшая сборка для ближнего боя в игре только потому, что она использует один навык, чтобы избежать всех типов урона в игре. Но я отвлекся. Вкратце Маг: носите полный комплект кожаной брони со щитом и копьем. Рукопашный бой: носите полный комплект кожаной брони с оружием по вашему выбору, кроме посоха. Я надеюсь, что это руководство помогло вам справиться с перегрузкой опций, когда дело доходит до правильного выбора сборки. Мне пришлось пройти почти 3/4 моего первого прохождения и несколько онлайн-руководств за 50 часов, прежде чем я наконец понял эти концепции. Надеюсь, теперь вам не придется проходить через то же самое. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2499884748

Источник

GHub Platform · автор13.09.2026, 20:00:11

Прежде всего, LORE — самый важный навык в игре. Lore позволяет вам создавать заклинания OP, а Lore позволяет вам проходить самые важные проверки убеждения. Лор, будучи характеристикой, ориентированной на магию, также по умолчанию делает сборки мага самыми сильными в игре. Есть дв…

Войдите, чтобы писать в группе