Леди Смерть: Руководство по достижению Демоникрон

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

Вам нужно увеличить эти цифры. Выполнить комбо из 15 ударов. Уровень: Agony Asylum. У дверей будет припаркован танк, охраняемый двумя демонами-стражниками. Убедитесь, что обо всех врагах позаботились в первую очередь. Подойдите и ударьте 15 раз подряд. Танк в конце концов взрывается и открывается... Tank Buster уничтожил падающий танк Выбил врага из лифта Когда вы спускаетесь после взлома двери, начинают появляться враги. Подведите одного к краю и атакуйте, пока он не упадет. Довольно просто. Некоторые враги даже появляются возле края лифта, чтобы помочь вам в этом. Это всего лишь лапша, Майкл раздавил 50 личинок. Уровень: Charnel Carcass Co. После раздела «Дирижабль» вы окажетесь на пути к Лорду Кадаверингтону III. По мере продвижения с потолка будут постоянно падать личинки, что позволит вам поработать над этим. Растопчите их и пройдите по появившимся меньшим. Счетчик накапливается, поэтому вы можете перезапустить уровень (вы перезапустите его с этой части), если хотите. Они также появляются в Доисторической яме. Сегодня вечером будет кровь. Взорвите роуди. Уровень: Мошпит злобы. Увеличьте свою мощность, играя за Леди Смерть. На вас нападут роуди (демоны в куртках и шортах). Когда они заполнятся, используйте левитацию (вверх, вверх, пинок). Роуди взорвутся. -или- Вы можете подождать, пока песня закончится, задерживая врагов. Есть шанс, что они взорвутся, когда появится символ Леди Смерти, который вспыхнет, или Рэйвенхарт, чтобы отпугнуть толпу. Это единственный способ получить это за Рэйвенхарта, и это событие происходит два раза. Достижения по времени Heads Up Обезглавил птеранодона (Птерадона) и это чоппер, малыш. Сбейте гонщика с мотоцикла в городе. Оба из них можно получить в начале соответствующих уровней. Уровень: Доисторическая яма — Триасовые муки (внимание) Вначале вы получите 2 предупреждения, касающиеся динозавров-нежити и других демонов. Первый появляется еще до того, как вы победите хотя бы одного. Это вторая, которую вам нужно подождать. Это единственная часть всего уровня, где вы получаете предупреждение за каждого проезжающего мимо птеранодона. Уровень: Синапс Сатаны — Город (Это чоппер, детка) Вскоре после того, как вы начнете и пройдете по улице, вы получите два уведомления. Это байкеры. В первом наборе присутствуют враги, а вскоре после этого — второй. В частности, в роли Леди Смерть: накопив достаточно энергии, выполните удар ногой сальто в нужный момент. Играя за Леди Смерть или Рэйвенхарт: выполните «Бросок косы» или «Апокалипсис» (если ваш меч заряжен), увидев врага, появившегося на экране. Если вам нужны точечные маркеры, сохраните две коробки для Птеранодона и первые две пылающие бочки для Байкеров. В предзаказе игры были включены читы. Я не буду публиковать их здесь, но добавлю подробности о двух, если вы с ними столкнетесь: Использование кода Outlast не разблокирует Outlast. Он дает все мечи, что может помешать игрокам получить достижение «Ускорение», требующее их найти. Во время игры я использовал этот код (иначе я бы не знал, что он на самом деле делает), и на всякий случай мне пришлось очистить файлы сохранения. Код Arcade разблокирует режимы Arcade и Outlast для этого сеанса. Возврат в меню с уровня сбрасывает его, даже если они не будут выделены серым цветом. Также может быть небольшой шанс, что вы появитесь на уровне, где не появятся враги и/или вы не сможете выйти за пределы начальной области. Чтобы это исправить, полностью закройте игру и откройте ее снова, чтобы повторить попытку. - «Разбей их», «Скидка 50%» и «Вниз в одном» достаточно просты, поэтому их не нужно включать. - Достижения можно разблокировать в Arcade, если вы не разблокировали их по сюжету. - Многопользовательской сетевой игры нет, поэтому разблокировка «Дружбы» может оказаться сложной задачей, а может и нет. Честно говоря, я рад, что Леди Смерть наконец-то получила игру. Чтобы получить удовольствие, это не должно было быть слишком сложно. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3797846239

Источник

GHub Platform · автор13.09.2026, 20:07:03

Вам нужно увеличить эти цифры. Выполнить комбо из 15 ударов. Уровень: Agony Asylum. У дверей будет припаркован танк, охраняемый двумя демонами-стражниками. Убедитесь, что обо всех врагах позаботились в первую очередь. Подойдите и ударьте 15 раз подряд. Танк в конце концов взрывае…

Войдите, чтобы писать в группе