Руководство по получению большего количества рационов.
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

Я разделил это руководство на две части: Часть 1 — Что такое рационы и зачем они мне нужны. Часть 2 - Где, черт возьми, эти пайки, о которых все говорят. Я не претендую на то, что знаю все, но сейчас я наиграл около 51 часа. Это руководство носит в основном сатирический характер и предназначено для одиночной игры. Если вы играете в кооперативе, я бы просто увеличил количество пайков на человека вдвое (по умолчанию 5), и я чувствую, что мне не нужно это говорить, но, ПРОЙДИТЕ В РУКОВОДСТВО, в первом здании есть масса ресурсов, у меня были достаточно хорошие старты, я смог создать планер и получить достаточно энергии для энергетической ячейки 2 еще до первой экспедиции. В любом случае, хватит бессвязности, наслаждайтесь руководством и обязательно прочтите заключительные Ramblings. Пайки — это ресурс, который периодически потребляют дополнительные пассажиры в поезде. Если у вас нет дополнительных пассажиров, пайки не расходуются. Рационы также можно использовать для крафта, переработка в биополимер/органический экстракт является основным вариантом использования, но также есть стимуляторы выносливости/здоровья (4-5 рационов и 100-500 ISO для крафта) и полевые рационы, но в следующем параграфе я объясню, почему это плохо. НИКОГДА НЕ ПОТРЕБЛЯЙТЕ ПАЦИИ*, НЕ ПОТРЕБЛЯЙТЕ ПОЛЕВЫЕ ПАЦИИ*, употребляйте только питательные таблетки, они дают вам 180 еды (на 180 секунд), по сравнению с полевым рационом 30 еды или обычным рационом 10 еды. *Вне чрезвычайных ситуаций Питательные таблетки могут быть изготовлены из 2 органических экстрактов, вы можете получить органический экстракт из запасов выносливости, вы также можете использовать энергетические напитки, если хотите сэкономить на пайках. Резюме: утилизируйте энергетические напитки / заряды выносливости на органический экстракт, используйте их для изготовления питательных таблеток и никогда больше не будьте голодными. Хорошо, теперь вы знаете, что такое пайки, но у вас продолжают заканчиваться ужасные вещи или вы не можете найти больше, этот раздел научит вас выживать как профессионал. Я уже упоминал о сборе полевых пайков, но есть и другие предметы, которые можно выбросить. Отходы на 10 пайков Испорченная еда, немаркированный белок Отходы на 5 порций Медицинский мешок для мусора Лабораторный образец Эти предметы разбираются на несколько рационов, и их можно найти в основном в мусорном баке, независимо от того, что говорит пул добычи POI (Технологии, Металлолом, Рационы и т. д.). Роботы дальше в конце игры обычно сбрасывают некоторые пайки / полевые пайки, но их, безусловно, становится труднее найти, когда вы покидаете начальную точку. (ну, так работают игры) Что ж, вы это сделали, вы научились выживать в EverRail как профессионал, о, у вас все еще есть проблемы, вот и последний совет. Хватит ПОДбирать ПАССАЖИРОВ!!!! Они ничего не делают, это просто дополнительные жизни, пусть они голодают, вы можете просто подбирать новых пассажиров, когда вам нужно больше жизней. также, чтобы еще раз сказать, ИГРАЙТЕ В ОБУЧЕНИЕ / НАЧАЛЬНУЮ ЗОНУ, я обычно исключаю SA с 300+ пайками после того, как все выбрасываю. И если бы я играл в мультиплеере, я бы просто увеличил количество рационов с 5 до 10, а также для разработчиков, возможно, убрал бы пайки с биополимера, я мог видеть, как игроки сжигают припасы, пытаясь создать высококлассное снаряжение, возможно, сам поезд может генерировать что-то (например, как AC генерирует воду), что затем можно использовать для создания биополимера. На самом деле, разработчики, вам нужно снизить начальную мощность на тонну, например, игрокам нужно создать Energy Cell 1, прежде чем они смогут создать Energy Cell 2 (на самом деле, это должно произойти, если батареи поезда разряжаются, это может фактически повредить энергоячейки). Это не так уж и сложно, я бы хотел, чтобы игра вышла вместе с толпой разработчиков Survival, а не с толпой симуляторов поездов, клянусь, некоторые из вас никогда раньше не играли в игру. Любые советы, исправления, мысли по этому поводу, хотите сказать мне, что я просто придурок, оставляйте это в комментариях. Продолжайте планировать выжившие. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3779914315
ИсточникGHub Platform · автор13.09.2026, 20:16:20
Я разделил это руководство на две части: Часть 1 — Что такое рационы и зачем они мне нужны. Часть 2 - Где, черт возьми, эти пайки, о которых все говорят. Я не претендую на то, что знаю все, но сейчас я наиграл около 51 часа. Это руководство носит в основном сатирический характер…
Войдите, чтобы писать в группе