[RUS] Броня в 7 Days To Die V3.0
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

ПРИМЕЧАНИЕ. «Примитивная броня» — единственный комплект без бонусов, поэтому он не будет указан в списке. Итак, в игре 15 комплектов брони с бонусами, среди которых: — 5 комплектов лёгкой брони; — 6 комплектов средней брони; — 4 комплекта тяжелой брони; Комплект брони состоит из 4-х элементов: шлем, халат, перчатки, ботинки. Каждый элемент дает свой уникальный эффект. Вы получаете специальный бонус при ношении 4 частей одного комплекта. Все эффекты и бонусы зависят от уровня брони. Бонус комплекта дается за броню самого низкого уровня. Это означает, что если у вас есть 3 элемента lvl4 и 1 элемент lvl2, вы получите бонус 2 уровня. 1 элемент брони имеет следующие характеристики: Броня ур. 1 2 3 4 5 6 1 элемент брони имеет следующие характеристики: Броня ур. 1 2 3 4 5 6 1 элемент брони имеет следующие характеристики: Броня ур. 1 2 3 4 5 6 В игру включены DLC с эксклюзивной косметической броней. Однако это всего лишь скин брони персонажа — ни характеристик, ни эффектов, ничего. Есть также несколько уникальных и сезонных скинов. Но смысла их показывать не вижу, так как сами по себе эти скины никакой пользы не несут. Вот несколько примеров косметических наборов: Надеюсь, я помог вам разобраться с наборами брони в такой замечательной игре, как 7 Days To Die. Также я буду очень признателен, если вы и ваши друзья оцените это руководство! Приятной игры и удачи! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3341121385
ИсточникGHub Platform · автор13.09.2026, 20:26:52
ПРИМЕЧАНИЕ. «Примитивная броня» — единственный комплект без бонусов, поэтому он не будет указан в списке. Итак, в игре 15 комплектов брони с бонусами, среди которых: — 5 комплектов лёгкой брони; — 6 комплектов средней брони; — 4 комплекта тяжелой брони; Комплект брони состоит из…
Войдите, чтобы писать в группе