100% руководство по достижению

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

ОБНОВЛЕНИЕ от 28.12.2025: Команда, предоставленная Ригби, может сделать получение этих достижений еще проще, чем раньше: Следующая команда представляет собой безумно полезный набор предметов. В нем есть предметы, порождающие зомби, оружие, убивающее одним ударом, предмет с бесконечным опытом, гироскоп/мотоцикл, предметы для крафта и т. д. Стоит использовать, если вы хотите ускорить получение большого количества достижений. в этом случае вам придется искать значение после '/', чтобы увидеть обновленные числа. Некоторые из описанных здесь методов, возможно, не столь необходимы, поскольку разработчики мудро сократили требования к достижениям, необходимые в некоторых случаях (в частности, смерти/убийства игроков), но я все равно оставлю их здесь для всех, кому они нужны! ВНИМАНИЕ: в этом руководстве в нескольких случаях предлагается использовать моды для ускорения процесса, но эти предложения являются обязательными только в одном случае для достижения «Знакомьтесь, ваш создатель»! Кроме того, очень важно, чтобы любая охота за достижениями выполнялась с выключенным чит-режимом или творческим режимом! В противном случае вы просто зря тратите время~ Привет всем и добро пожаловать в мое первое руководство по Steam! Я заметил, что некоторые люди не знали, как лучше и/или быстрее всего получить достижения в этой игре, и подумали, что я смогу помочь! Некоторое время назад я уже получил платину в этой игре на PS4 и совсем недавно достиг 100% в версии Steam. Теперь в большинстве достижений нет ничего особенного - «убить X количество зомби/игроков» или «создать X количество предметов» и т. д. Тем не менее, некоторые из них представляют собой утомительную работу, а именно: «Знакомство со своим создателем» и Нилом Армстронгом, из-за количества, необходимого для их разблокировки; ну, и большинство людей играют в игры на выживание, чтобы избежать смерти, поэтому набрать 500 смертей может занять некоторое время... К счастью, у меня есть обходной путь, который сократит время, необходимое для этого. Я также подробно описываю более ориентированный на игрока метод достижения пройденного пути в 1000 км вместо проверенного метода резиновой ленты вокруг ваших джойстиков, чтобы ваш персонаж ходил кругами (я сам использовал этот метод в версии для PS4, и этот контроллер до сих пор тянет влево!). Но хватит болтовни — пора переходить к гиду! (Также в качестве примечания: имейте в виду, что все числовые достижения отслеживаются для ВСЕХ сохранений/персонажей, включая многопользовательские игры; но вы ДОЛЖНЫ играть в Alpha 20.1 или в любой другой Alpha до Alpha 20! По какой-то причине в Alpha 20 есть ошибки, ПОЭТОМУ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ ИГРАЕТЕ В ПРАВИЛЬНОЙ ВЕРСИИ, ИЛИ ВЫ НЕ РАЗБЛОКИРУЕТЕ НИ ОДНУЮ ВЕРСИЮ. ДОСТИЖЕНИЕ! Потому что он Человек с топором: создайте свой первый каменный топор. Хорошее в мешке: поместите свой первый спальный мешок, старую кровать или большую двуспальную кровать. Игра в доктора: остановите критическое кровотечение с помощью повязки, бинта или аптечки. Разнорабочий: создайте свой первый деревянный каркас. Закон о усадьбе: разместите свое первое право на землю. Все эти достижения - помимо игры в доктора и Закона о усадьбе - будут естественным образом получены во время стартового квеста. Первое можно получить достаточно скоро, так как большинство зомби вызывают/могут вызывать кровотечение при ударе по небронированному персонажу. Просто перевяжите рану бинтом первой помощи, с которым появляются все игроки, и все готово. Последнее еще проще, так как вам нужно всего лишь плюхнуться на блок земельных претензий, с которым вы также появились. Легко, просто. Александр Белл: создать 50 предметов. Бенджамин Франклин: создать 500 предметов. Генри Форд: создать 1500 предметов. Томас Эдисон: создать 5000 предметов. Этот набор достижений должен появиться довольно быстро и естественно в обычной игре. Однако этот процесс можно ускорить в геометрической прогрессии, используя быстрые/мгновенные моды для крафта; то, что может занять дни, недели или месяцы (в зависимости от того, сколько вы играете — для некоторых это может сводиться к часам), можно легко сократить до нескольких минут, поскольку игроку не нужно ждать создания таймеров. Насколько я знаю, созданные предметы учитываются всеми методами - будь то рюкзак игрока, костер, верстак, кузница и/или химическая станция. Довольно простая вещь. Могильщик: убейте 10 зомби Бальзамировщик: убейте 100 зомби Гробовщик: убейте 500 зомби Распорядитель похорон: убейте 2500 зомби Это также должно происходить естественным образом в игровом процессе, поскольку убийство зомби - для большинства игроков, наверняка - это весь смысл игры. Крафтинг и строительство, черт возьми! Однако, как и раньше, мы можем использовать моды, чтобы облегчить бремя игрока. Моды, которые увеличивают стандартную скорость появления (например, я обычно играю с появлением в 10 раз), значительно сократят затраченное время; добавьте больше спавнов для блуждающих орд, и станет еще лучше. Существуют также моды, значительно увеличивающие количество спавнов кровавой луны, если вам недостаточно иметь дело с множеством зомби в течение дня! Опять же, это простые вещи, и этого можно достичь без особых усилий. Наполеон: убить 10 игроков / убить 1 игрока Юлий Цезарь: убить 50 игроков / убить 5 игроков Чингисхан: убить 100 игроков / убить 10 игроков Александр Великий: убить 250 игроков / убить 25 игроков Вот с ними у большинства людей возникают проблемы. Это вполне понятно, учитывая, что PVP в этой игре явно не раскрывает свои лучшие качества. Кроме того, большинство людей склонны играть в эту игру ради выживания, а не для того, чтобы расстреливать друг друга. Итак, каков самый быстрый способ совершить столько убийств игроков...? ЛЕГКИЙ . Щелкните правой кнопкой мыши игру в своей библиотеке, выберите «БЕТЫ» и переключитесь на Alpha 15.2. Почему так далеко, спросите вы? Что ж, Альфа 15.2 была гордым обладателем маленького грязного сбоя, который облегчит кропотливую необходимость убивать так много ваших товарищей по выживанию. Это очень просто. Загрузитесь в Навезгане в мире Alpha 15.2. Нажмите F1, активируйте творческий режим, а затем летите к ближайшему торговцу. Деактивируйте творческий режим (естественно, после приземления — в конце концов, вы же не хотите быть жирным пятном — и вы не сможете разблокировать достижения в нем!), а затем войдите в торговый пост. Вытащите факел и пару раз ударьте торговца. Поздравляем – вы только что убили 250 игроков. Звучит смешно, но это абсолютно работает, я сам сделал это на днях! РЕДАКТИРОВАТЬ: Местоположение торговцев на карте Alpha 15.2 отличается от более новых Alpha; подробности смотрите здесь -> Navezgane [7daystodie.fandom.com] (Спасибо PuppyExorcism за указание на это!) EDIT2: Я слышал, что этот метод, возможно, был недавно исправлен - если кто-нибудь может подтвердить это в комментариях ниже, дайте мне знать, чтобы я мог исправить этот раздел по мере необходимости, спасибо! (Что касается того, что это было исправлено в предыдущей альфа-версии, я не верю, что такое действительно возможно. Однако я оставлю этот отказ от ответственности здесь, пока не получу второй отчет о том, что этот сбой отсутствует в альфа-версии 15.2) (Это неточно; видимо, рассматриваемый пользователь забыл выключить творческий режим перед попыткой. Еще раз спасибо PuppyExorcism за проверку!) EDIT3: Мод The ​​Darkness Falls [7daystodiemods.com] также может предоставить способ получения этого достижения путем убийства NPC-рейдеров; Скоро проверю и опубликую результаты! (Спасибо Бревану за предложение!) EDIT4: По состоянию на 16.10.2023 этот трюк все еще работает, как рекламируется, спасибо RTXMorshu за то, что сообщили мне! EDIT5: Согласно приведенному ниже описанию Sparkle Death Princess (и в некоторой степени моему собственному опыту на PS4), достижения могут появиться не сразу; Если это произойдет в вашем случае, может помочь перемещение фонарика в первый слот панели быстрого доступа! EDIT6: Новый совет от КаяНацуми: Отличное руководство! Что касается «Достижения

Источник

GHub Platform · автор13.09.2026, 20:26:59

ОБНОВЛЕНИЕ от 28.12.2025: Команда, предоставленная Ригби, может сделать получение этих достижений еще проще, чем раньше: Следующая команда представляет собой безумно полезный набор предметов. В нем есть предметы, порождающие зомби, оружие, убивающее одним ударом, предмет с бескон…

Войдите, чтобы писать в группе

100% руководство по достижению — 7 Days to Die · GHub Cloud