100% руководство по достижению [Дорогая Эстер: издание Landmark] 💯✔️

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

Общее количество достижений: (10) Время выполнения на 100%: ~3-5 часов (варьируется). Новая игра+: Нет промахов: Да Тип: Одиночная игра Типы достижений: 1) Связанные с сюжетом: (4) 2) Промахи: (2) 3) Коллекционные: (3) 4) Разное: (1) Dear Esther — это игра-симулятор ходьбы с небольшим количеством промахов, но в остальном в нее можно и легко играть. Чтобы получить 100%, я бы сделал всего два прохождения: комментарий режиссёра и озвучку, которую говорит рассказчик. Если у вас есть какие-то детали, которые стоит проверить, у меня есть руководство здесь. Первое прохождение: сыграйте в игру с озвучкой, найдите урны, а также выполните 2 разных достижения (перед началом первого прохождения обратитесь к дополнительной информации. Если вы не будете двигаться, если появится какая-либо озвучка, иначе вы потеряете счетчик прогресса и вам придется начинать все сначала, я действительно предлагаю просто посидеть минуту или около того, слушая, все время следя за тем, чтобы число счетчиков увеличивалось. Наконец, последние два голоса за кадром просто не являются частью достижения, но все комментарии стоит послушать. Достижение Tuir является частью пропускаемого и разного, так как не дает дополнительных диалогов. Остальные 2 разных достижения можно выполнить либо в ходе прохождения, но я предпочитаю, чтобы вы сделали это в первый раз, чтобы не беспокоиться о других достижениях. Второе прохождение: играйте в игру с комментариями режиссера. Если хотите, вы можете ускорить игру, комментарий режиссера не похож на озвучку, где вам придется ждать, чтобы выполнить все 100%. найти или одно слово целиком. Урна — Туир, округ Колумбия — Муллах и Эллейн, VOP — Шончайд (найдена в разделе этого руководства «Доннелли, Якобсон, Эстер и Пол») 1) VOP - Глава 1: Маяк 2) Закадровый голос: 10/36 3) Урны: 1/4 4) Разное: 2/2 5) Достижения: 3/10 ----------------------------------------------------------------------------------- VOP #1 - Дорогая Эстер: Дорогая Эстер. Чайки здесь больше не приземляются; Я заметил, что в этом году они, похоже, избегали этого места. Возможно, их отпугивает истощение рыбных запасов. Возможно, это я. Когда Доннелли впервые высадился здесь, он писал, что стада были болезненными, а их пастухи — низшим из несчастных классов, населяющих эти Гебридские острова. Триста лет спустя даже они ушли. 1) VOP - Глава 2: Буй 2) Закадровый голос: 21/36 3) Урны: 2/4 4) Достижения: 4/10 --------------------------------------------------------------------------------------------------- VOP #11 - M5 между Эксетером и Бристолем: Дорогая Эстер. На данный момент я проехал по участку М5 между Эксетером и Бристолем более двадцати одного раза, но, хотя у меня есть все отчеты и все свидетели, и я с точностью до миллиметра сравнил их с картами обзора боеприпасов, я просто не могу найти местоположение. Можно подумать, что там будут отметки, которые послужат каким-то доказательством. Это что-то среднее между поворотом на Сэндфорд и службой приветственного перерыва. Но хотя я всегда вижу это в зеркало заднего вида, мне пока не удалось сойти на берег. 1) VOP - Глава 2: Пещеры 2) Закадровый голос: 25/36 3) Урны: 3/4 4) Достижения: 5/10 --------------------------------------------------------------------------------------------------- VOP #22 - Руководство... пропало: Доннелли не прошел через пещеры. С этого момента его руководство, каким бы ненадежным оно ни было, ушло от меня. Теперь я понимаю, что это между нами двумя, и какую связь можно извлечь из мокрых камней. 1) VOP - Глава 4: Маяк 2) Закадровый голос: 36/36 3) Урны: 4/4 4) Достижения: 9/10 -------------------------------------------------------------------------------------------------- VOP #26 - Кто молча упал насмерть в замерзшие воды? : Я бы хотел знать Доннелли в этом месте – нам бы пришлось так много обсуждать. Он нарисовал эти камни или я? Кто оставил горшки в хижине у причала? Кто создал подводный музей? Кто молча упал насмерть в ледяные воды? Кто вообще установил эту богом забытую антенну? Неужели весь этот остров поднялся на поверхность моего желудка, заставив чаек взлететь? Цель: Прослушать все комментарии режиссера. Муллах и Эллейн Триггер всех комментариев режиссера 1) DC - Глава 1: Маяк 2) Комментарий режиссёра: 15/59 3) Достижения: 9/10 ---------------------------------------------------------------------------------------------------- DC #1: В самом начале. 1) DC - Глава 2: Буй 2) Комментарий режиссёра: 29/59 3) Достижения: 9/10 ---------------------------------------------------------------------------------------------------- DC #16: В самом начале. 1) DC - Глава 3: Пещеры 2) Комментарий режиссёра: 43/59 3) Достижения: 9/10 ---------------------------------------------------------------------------------------------------- DC #30: В самом начале. 1) DC - Глава 4: Маяк 2) Комментарий режиссёра: 59/59 3) Достижения: 10/10 ---------------------------------------------------------------------------------------------------- DC #44: В самом начале. Dear Esther - первый симулятор ходьбы OG, и все же мне нравится, что игра первая, игра также может стать утомительной, как и ожидалось, но в основном это одноразовый опыт (своего рода недостаток), но это расслабляющая игра, 45-минутный опыт, наполненный смыслом и т. д. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2955672199

Источник

GHub Platform · автор13.09.2026, 21:00:14

Общее количество достижений: (10) Время выполнения на 100%: ~3-5 часов (варьируется). Новая игра+: Нет промахов: Да Тип: Одиночная игра Типы достижений: 1) Связанные с сюжетом: (4) 2) Промахи: (2) 3) Коллекционные: (3) 4) Разное: (1) Dear Esther — это игра-симулятор ходьбы с небо…

Войдите, чтобы писать в группе