Карты неизведанных территорий
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

Обычно я делаю карты для игр-метроидвании, но время от времени я увлекаюсь другими играми/жанрами. Я сделал полные карты для оригинальной игры и делаю карты и для этой, хотя я не буду публиковать здесь все карты, поскольку они будут просто украдены веб-сайтами с руководствами. Если вы хотите их увидеть, найдите текст, выделенный зеленым цветом, на картах ниже. (Я не могу их связать. Steam пригрозил заблокировать мою учетную запись в прошлый раз, когда я это сделал.) 7 ноября 2025 г. В комментариях меня попросили предоставить карты исключительно для того, чтобы сориентироваться, а не испортить решения головоломок и расположение предметов. Если это для вас более полезно, я добавил их в начало руководства. Я постарался сделать их максимально похожими на стиль внутриигровых карт, хотя было несколько вещей, которые я не смог удалить (соединяющие линии/значки зеркал) из-за того, как я соединил оригиналы, поэтому они представляют собой НЕБОЛЬШОЙ спойлер, но это лучшее, что я могу сделать, не потратив час или два на переработку базового файла. Полные карты со всеми значками, решениями головоломок и т. д. можно найти в нижней части руководства, где вы вряд ли испортите себя, если это не то, что вы хотели! 1 ноября 2025 г. Исправлено решение «Зеркало» для церкви. (Я бы все равно опечатал, но так будет яснее.) Добавлен недостающий бензин в Бункере — Лаборатория (Прошлое). В Бункер добавлена информация о трофеях и концовках. Церковь — первая из двух финальных областей, и она соединяется с монастырем с самого начала игры через аркаду, так что, возможно, вам захочется пойти и исследовать ту разрушаемую стену, которую вы видели несколько часов назад! В остальном это довольно линейный процесс. Почините лифт, пройдите по балкону, откройте все односторонние ворота, затем решите головоломку «Перекрестные станции», чтобы войти в зеркало. Пройдите через Церковь (Другая сторона) и Подвал (Другая сторона), чтобы попасть в настоящий Подвал, где, надеюсь, вам откроется Глазная Дверь. Примечание. Если этого не происходит, попробуйте выключить фонарик, выйти через зеркало и снова войти, просто используя зажигалку. Погасите канделябры, ЗАТЕМ встаньте перед дверью и выключите зажигалку. Это то, что мне пришлось сделать. Фонарик глючит и, похоже, портит многие «темные зоны» в игре. * Не утверждаю, что это на 100% со всеми боеприпасами, предметами и т. д. Бункер — вторая из двух финальных зон, и в нем немного сложнее ориентироваться из-за того, что ракурсы камеры местами довольно сильно меняются. Ваша цель здесь — спуститься в Древний Храм под Бункером. Сначала закрепите генератор, используя свечу зажигания из прохода лифта (B1). Синтезируйте вирус-марионетку (используя подсказку из Блокнота 05 в Офисе Бункера). Поднимитесь на лифте к B3, чтобы взять карту доступа в лабораторию из мусоросжигателя. Полюбуйтесь видом из стеклянного окна. Вернитесь к B2 и следуйте по коридору Ротонды до конца, чтобы взять шприц (пустой) с нижнего уровня камеры содержания. На обратном пути по коридору Ротонды остановитесь в лаборатории, чтобы взять видеокассету «Лаборатория». Отправляйтесь в зону содержания субъектов, чтобы получить шприц (заполненный). Бегите обратно через коридор Ротонды обратно в камеру содержания, чтобы использовать видеокассету и войти в лабораторию (прошлое). Используйте шприц (заполненный) на испытуемого в капсуле. Вернитесь к лифту, спуститесь в B3 и воспользуйтесь другим лифтом, чтобы спуститься дальше. * Не утверждаю, что это 100% результат со всеми боеприпасами/предметами и т. д. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3595576941
ИсточникGHub Platform · автор13.09.2026, 21:07:35
Обычно я делаю карты для игр-метроидвании, но время от времени я увлекаюсь другими играми/жанрами. Я сделал полные карты для оригинальной игры и делаю карты и для этой, хотя я не буду публиковать здесь все карты, поскольку они будут просто украдены веб-сайтами с руководствами. Ес…
Войдите, чтобы писать в группе