ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО СОПРОТИВЛЕНИЮ ТЕРМИНАТОРУ!!

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

Вот моя логика, построенная в пользу лучших результатов в будущем за счет более жестких боев на ранних этапах. Быстрое обучение. Это всегда должно быть вашим главным приоритетом. Всегда берите каждый ранг, как только он станет доступен (уровни 1, 6 и 12). Таким образом, вы получите максимальную отдачу от этого перка и сможете достичь чрезвычайно ценных перков 5-го ранга других навыков (например, крафт на 50 % дешевле) еще раньше в игре. Рюкзак — довольно высокий приоритет. Грузоподъемность имеет решающее значение для перевозки всего вашего снаряжения и зарабатывания денег. Взлом замков — тоже приоритет. Хорошо подходит для увеличения добычи, а также является источником опыта. Часто новое оружие и другое снаряжение сначала становится доступным через запертые двери. И лично я просто терпеть не могу, когда меня запирают. Хорошей новостью является то, что запертые двери обычно появляются в областях «открытого мира», поэтому большую часть времени вы можете отложить прокачку этого навыка до тех пор, пока не завершите свою работу в этой области. Взлом — как взлом замков, но поскольку эта механика не вводится примерно до 1/3 игры, вам не следует вкладывать в нее очки на ранней стадии. (Обратите внимание, что вы получаете меньше опыта за взлом турелей, чем за их уничтожение, но одна взломанная турель может быть полезна для травли врагов и их убийства, чтобы получить опыт и добычу, сохраняя при этом боеприпасы.) Стойкость. Трудно не любить простое снижение урона, и это очень полезно позже в игре, когда вам придется столкнуться с большим количеством лобовых боев. Мне также очень нравится регенерация здоровья на 5-м уровне, хотя к тому времени, когда вы ее получите, она уже не будет такой полезной, как была бы раньше в игре. Это должно быть приоритетом, если вам нравятся перестрелки, но если вы предпочитаете скрытность и засадный геймплей, вы можете немного повременить с этим. (Тем не менее, скрытность и засада — лучшая тактика на ранних этапах, так что не бойтесь откладывать это до более позднего этапа игры.) Крафт — мне нравится вкладывать одно очко на этом раннем этапе для трубочных гранат, а затем в основном игнорировать его, пока я не приблизлюсь к уровню 24 и не смогу разблокировать перк 5-го ранга, чтобы крафт на 50% удешевился. Взрывчатка. На мой взгляд, это лучший боевой навык, и для его достижения требуется всего три очка. Это не должно быть немедленным приоритетом, но мне нравится максимально использовать это, когда начинают появляться лазерные ловушки, чтобы получить полную отдачу. На самом деле, однако, не пренебрегайте этим слишком долго; Машины Скайнета сильны, и взрывчатка — лучший способ борьбы с ними. Оружие. Преимущества этого навыка разнообразны и полезны, но я бы сказал, что зачастую он имеет более низкий приоритет, чем многие другие преимущества. Я бы вообще не стал брать 1-й ранг, пока вы не будете готовы сразу же получить 2-й ранг, но дробовик имеет довольно долгую жизнь в этой игре, и получение раннего доступа к плазме — это хорошая сделка, поэтому редко бывает неправильным выбором, чтобы бросить очко в этот навык в любое время. Скрытность — легкий выбор наименее полезного навыка. Усиление визуального обнаружения посредственное, временная маркировка целей не очень полезна, если с самого начала у вас есть бесплатные очки ультравидения, а быстрая ходьба приседая - это хорошо, но три очка навыков - это высокая задача именно для этого. Ни один из перков не принесет вам никакой пользы с точки зрения дополнительного опыта, ресурсов или даже урона. Это помогает сделать ножи Терминатора более жизнеспособными. /// Враги Скайнета бросят в вас все имеющиеся у него машины. Большинство из них вы уже видели. Паук-разведчик — самый простой враг, с которым вы столкнетесь. 2-4 выстрела из пистолета их уничтожат. Всегда будет больше 1 в области. Бронированный Паук – старший брат Паука-разведчика. Криты на переднем красном глазу и на спине. Разведывательный дрон — летательный аппарат, обследующий территорию. Легко убить. Бронированный дрон – то же, что и дрон-разведчик, но имеет броню, которую он открывает и закрывает. Более оборонительный. Серебряная рыбка — червеобразные машины, которые прячутся «на виду» и действуют как наземные мины или самонаводящиеся мины. Если он увидит вас или вы его испугаете, он набросится на вас и взорвется. Легко убить, если он не движется. Плазменная турель – неподвижные машины, стреляющие по вам. Первые из них, которые вы увидите, будут иметь боеприпасы Красной Плазмы и будут легче, чем их старшие братья, турели Фиолетовой Плазмы, которые более защитны и сильнее. Хотя они ничего не слышат. Большинство из них я взломал во время кампании, поскольку они действительно помогают переломить ситуацию и сохранить боеприпасы, если у вас кончатся боеприпасы. Т-800 — Очень крепкий, если говорить о пулях. Плазменные боеприпасы уничтожат их за секунды. Не сталкивайтесь с ними лицом к лицу без них. Включает 1 красную плазменную винтовку. Т-808 Огнемет - Т-800, но с огнеметом в качестве оружия. Стрельба в область живота (иногда) или спины обычно приводит к подрыву танка, лежащего на спине. Т-820 — Больше брони, чем у Т-800. Включает 1 фиолетовую плазменную винтовку. Т-825 — броня идентична Т-820. Включает 2 красные плазменные винтовки. Т-825В — такая же броня, как у Т-825. Включает в себя 2 фиолетовые плазменные винтовки. Т-850 — очень прочный, независимо от того, какое оружие вы используете (пока вы не получите оружие фиолетовой плазмы). Т-47 — большая машина, похожая на меха. У первых, которых вы видите, будут миниганы, а у остальных с «Плазмой» перед Т-47 будет красное плазменное оружие. Когда его здоровье достигнет примерно 75%, он начнет стрелять ракетами. Когда это произойдет, вы увидите красный лазер прицеливания. Займитесь укрытием. Его лицо — хороший критический момент, в который стоит постоянно целиться. HK Aerial – Классические охотники-убийцы. Имеет красное плазменное оружие и ракеты. Любое плазменное оружие или ракеты могут его повредить, но я бы не стал стрелять в него из красного плазменного оружия. Это займет много времени. HK Tank – машины размером со здание с тягой танка. Имеет 4 пулемета. Все его рабочие фары критические, как и красное пятно на спине. Выстрел в верхнюю часть тела ракетой оглушит его на 5 секунд. /// Оружие Разное оружие Нож-терминатор – единственный способ незаметно убить Терминаторов. РЛ-43 с лазерным наведением — ракетная установка. Имеет лазерный прицел, который наводит ракеты. Вы будете использовать его против HK Tank, HK Aerial и любых других целей, для которых вы захотите его использовать. Лазерная ловушка для наступательных слотов — устройство, которое создает лазер и взрывается на всем, что выходит за пределы его поля зрения. Бомба-липучка. Поместите эти предметы, похожие на C4, в определенную область, и вы сможете взорвать их все одновременно. Трубная граната – основная граната в игре. Наносит много урона. Can Grenade – старший брат трубочных гранат. Более мощный, но более редкий. Звуковая приманка – используйте их, чтобы привлечь к себе серебряную рыбу в этом районе. Если они не двинулись к звуковой приманке, когда вы ее бросаете, значит, она недостаточно близко. Аптечка для защитных слотов – лечит вас. Аптечка 1 немного лечит вас, а Аптечка 2 лечит сильно. Стимулятор замедленного движения — временно замедляет время примерно на 20 секунд. Я не использовал никаких стимуляторов. Обезболивающий стимулятор – увеличивает выносливость на 30 секунд. Стимулятор скорости – увеличивает скорость бега примерно на 30 секунд. /// Терминатор: Сопротивление — как открыть лучшую концовку. Шаги к хорошей концовке: В начале игры Райану понадобится магнитофон. Так что обязательно найдите его. Доктор Мак предоставит игрокам возможность отправиться на миссию по поиску чипа. Обязательно сделайте это. Разговор с Эрин повлечет за собой попытку выяснить, что случилось с ее мужем. Скажи ей, что он уехал в Мексику. Пусть Барон выгонит Райана, не помогая ему. Дайте Др. Взломайте чип после его кражи. Скажите Дженнифер и ее

Источник

GHub Platform · автор13.09.2026, 21:17:56

Вот моя логика, построенная в пользу лучших результатов в будущем за счет более жестких боев на ранних этапах. Быстрое обучение. Это всегда должно быть вашим главным приоритетом. Всегда берите каждый ранг, как только он станет доступен (уровни 1, 6 и 12). Таким образом, вы получи…

Войдите, чтобы писать в группе

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО СОПРОТИВЛЕНИЮ ТЕРМИНАТОРУ!!… · GHub Cloud