Русификатор Bendy and the Ink Macine. Полная локация от "FaN&C" Family's

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

О самой локализации: качество перевода весьма высокое. Хорошо подобраны шрифты и переведены текстуры. Для любителей слушать оригинальные голоса персонажей в инсталляторе предусмотрена возможность оставить английскую озвучку. Сама же озвучка весьма на достойном уровне, голоса подобраны хорошо и мастеринг выполнен качественно. Из недочетов могу отметить только косяк с интонациями Сэмми, но в остальном - без нареканий, так что поставить озвучку также рекомендую. Единственное, чего я не оценил - отсутствие адаптации. Вместо Ангел Алиса вы будете слушать Элис Энджел, но тут уж кому как. Скачать русификатор можно отсюда [darksonicyozhik4.wixsite.com] ПРЯМАЯ ССЫЛКА ЯНДЕКС.ДИСК версия 4.0, для последней версии игры [disk.yandex.ru] ПРЯМАЯ ССЫЛКА GOOGLE.ДИСК версия 3.2, для версии игры 1.5, на сегодня, возможно, единственный рабочий вариант [drive.google.com] Если не работает установка последней версии русификатора, то начинаем с отката на предыдущую версию игры, после чего ставим версию русификатора 3.2 . Спасибо за подсказку пользователю ⛟Mr. Truck-kun⛟ Originally posted by ⛟Mr. Truck-kun⛟ : Способ, который получился у меня: ПКМ на иконку игры -> Свойства -> Бета-тест -> releas 1.5 linux MAC PC Открываем скачавшийся файл и просто следуем инструкциям инсталлятора. На этом месте важно указать правильный путь к игре. Узнать его можно нажав правой кнопкой мыши по игре в библиотеке Steam->Просмотреть локальные файлы. ??? PROFIT Наслаждаемся Если установили не в ту папку, делаете удаление русификатора вручную через unis в папке с ним, после чего запускаете установку снова, либо же сделайте ручной перенос в папку с игрой. Дубляж: Maugly — Генри Штэйн Илья Хайко — Уолли Фрэнкс Nblaaa — Норман Полк VieliS — Сьюзи Кэмпбелл MadVoice Studio — Сэмми Лоуренс, Шон Флинн Eva — Элис Энджел Мрачный Доктор — Томас Коннор Fivent — Джоуи Дрю darknik10 — Грант Коэн Денис Филанович — Джек Фэйн RusDubber — Бертрум Пиедмонт Maryna — Лэйси Бэнтон AshVoice — Потерянные Taria Moomtaz — Эллисон Jen_Died — Девочка из концовки Песня "I'm Alice Angel" Taria Moomtaz: исполнитель Иван Михайлов: перевод WeRtOG: аранжировка LeXyCOM: сведение Руководство: PROFFESOR Отблагодарить авторов локализации можете копеечкой, а меня - просто зайдя в мой профиль и поставив пару лайков где угодно, а на это руководство - уж подавно.) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2616409188

Источник

GHub Platform · автор13.09.2026, 21:18:13

О самой локализации: качество перевода весьма высокое. Хорошо подобраны шрифты и переведены текстуры. Для любителей слушать оригинальные голоса персонажей в инсталляторе предусмотрена возможность оставить английскую озвучку. Сама же озвучка весьма на достойном уровне, голоса подо…

Войдите, чтобы писать в группе

Русификатор Bendy and the Ink Macine. Полная локация от… · GHub Cloud