Руководство по достижениям | Бенди и чернильная машина

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 3 просмотра

В этом руководстве я стараюсь охватить все достижения таким образом, чтобы потребовалось как можно меньше возвратов и повторов глав. Достижения не расположены в том порядке, в котором они на самом деле открываются. Я попытался упорядочить их в зависимости от того, когда они станут актуальными. Если решение в начале главы повлияет на достижение позже, я укажу его раньше. Аудио-журналы перемешиваются между достижениями, примерно в том, в котором вы должны их встретить. Единственное, что не в порядке, — это достижения «Супа с беконом», которые я перечисляю в начале каждой главы. Возможно, будет проще скопировать их расположение в другой документ и отмечать их по мере нахождения. Обновление v1.5.1.0, возможно, исправило проблемы с сохранением. Я сам не проверял, но все равно сохраняю резервные копии. Я часто сталкивался с проблемой, когда значок сохранения в правом нижнем углу не исчезал. Это может произойти как при автоматическом сохранении, так и во время таймера (точки ручного сохранения). Это означало, что игра не смогла успешно завершить процесс сохранения, и я потерял бы весь последующий прогресс, поскольку предыдущее сохранение еще не было завершено. Единственный способ исправить это — полностью перезапустить игру. Даже выход в меню не помог. Эта ошибка также однажды повредила мое сохранение, когда я был в середине главы 2, и мне пришлось перезапускать игру с нуля. Поэтому я рекомендую регулярно создавать резервные копии ваших сохранений. Файл сохранения находится в папке: ...\AppData\LocalLow\Joey Drew Studios\Bendy and the Ink Machine\Saves. Я не вдаюсь в подробности того, где находятся все банки супа с беконом в каждой главе. Для этого потребуются длинные стены текста, и на этом этапе будет проще написать полное пошаговое руководство. Я перечисляю, сколько их находится в каждом разделе главы, примерно разделенное по областям, к которым вы не можете вернуться, или областям, которые специально названы в игре. Игра не отслеживает, какие банки вы собрали, и не отслеживает, сколько вы их собрали. Вам нужно посчитать себя. Кроме того, если я выйду из игры в середине главы, я потеряю банку, собирающую прогресс для этой главы. Все банки также возродятся, но это будет не очень полезно, поскольку в большинстве случаев вы не сможете вернуться к первым банкам главы. Поэтому я рекомендую проходить целые главы за раз, когда собираешься за консервами. В любом случае вам придется это сделать, если вы пропустите одно из этих достижений и вам нужно будет выполнить очистку при выборе главы; в выборе главы нет сохранения. Если вам нужна наглядная помощь, Дон Ал наметил все локации: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1499572938. Если вы все еще застряли, дайте мне знать, и я напишу кое-что более подробно. Вкус дома — Собран весь суп с беконом в первой главе. Соберите все 21 банку супа с беконом в этой главе. 19 из 21 — когда вы свободно перемещаетесь по уровню до включения машины. 2 из 21 — после падения через пол. Аудиозапись № 1 из 2. На маленьком столе в начале коридора, ведущего к театральному залу. Crooner Tuner — включите радио в первой главе. В поисках шести предметов для ремонта чернильной машины радио находится в небольшой офисной комнате в коридоре, соединяющей сообщение «МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ» и балкон с чернильной машиной. Это комната, где из-под двери просачивается свет, и где вы найдете винил. Собирая кусочки — Соберите все предметы. Достижение развития сюжета. Соберите шесть предметов, необходимых для ремонта чернильной машины, и поместите их на пьедесталы. Создатель - Посетите theMeatly. Включив чернильную машину, вернитесь в комнату с Борисом, привязанным к операционному столу (где был гаечный ключ). Справа от него Бенди в "ОВЕЧНЫХ ПЕСНЯХ!" плакат. Пройдите через плакат, чтобы найти Митли. (Примечание: все Митли спрятаны за одним плакатом.) Привет, Бенди. Упади под пол. Достижение развития сюжета. Включите чернильную машину и вернитесь на балкон, где вы подняли чернильную машину. После сюрприза бегите к выходу и получите это достижение. Прошлое говорит — прослушаны все аудиозаписи в первой главе. Аудиозапись № 2 из 2 После разблокировки «Привет, Бенди», осушите комнату, в которую попадаете, и найдите ее на полке. Канадский бекон — соберите весь суп с беконом во второй главе. Соберите все 31 банку супа с беконом в этой главе. 23 из 31 — перед открытием ставен в начале 6 из 31 — когда вы пытаетесь осушить нижний уровень 2 из 31 — после того, как вас выбили; один перед погоней, один после аудиозаписи №1 из 7. Проснувшись, взломайте дверь и спуститесь по лестнице. Поверните направо от сообщения «ОН Освободит нас», чтобы найти первый аудиозапись. Аудиозапись № 2 из 7 Прямо перед вами после открытия ставни и разрушения баррикады. Аудиозапись №3 из 7 Балкон наверху комнаты записи. Это возле проектора. Аудиозапись № 4 из 7. В комнате звукозаписи, рядом с пианино. Разбитое сердце Джонни — Сыграйте на органе 5 раз. Пройдите по коридору слева от знака «Комната звукозаписи», войдите в первую дверь справа от вас в комнату, где есть только орган. Взаимодействуйте с ним пять раз. Аудиозапись № 5 из 7 Прямо напротив двери офиса Сэмми Лоуренса. Аудиозапись №6 из 7. Найдя ключи от туалета Уолли, откройте шкаф, и аудиозапись окажется внутри. Strike Up The Band — соберите всех Бенди на сцене. Решая музыкальную головоломку, чтобы открыть дверь со ставнями в комнате записи, используйте проектор девять раз, прежде чем решить головоломку. Каждый раз, когда вы его используете, на сцене появляется новый вырез Бенди (их видно только из кабинки наверху). Как только вы увидите всех девятерых на сцене (5 в первом ряду, 4 сзади), вы сможете решить головоломку. Это достижение появится после решения головоломки. Моя любимая песня — Решите музыкальную головоломку. Достижение развития сюжета. Вам нужно играть на инструментах в определенном порядке, указанном в аудиозаписи, спрятанной в шкафу. Порядок каждый раз случайный. Старые проблемы — прослушаны все аудиозаписи во второй главе. Аудиозапись № 7 из 7. Спуститесь по лестнице в лазарет и спуститесь еще по лестнице в служебную шахту 9. Следуйте за чернильной рекой, и аудиозапись находится в первой нише справа от вас. Особая шляпа — столкнитесь с Джеком Фейном. Достижение развития сюжета. Джек Фейн — искатель, удерживающий второй клапан. Раздавив беднягу машиной, поднимите вентиль и это достижение откроется. От побережья до побережья — включите радио во второй главе. Радио находится в офисе Сэмми. Человек за ширмой — посетите theMeatly. На обратном пути после поворота рычага управления насосом войдите в первую комнату слева от вас. Это другая комната в коридоре с органом. В этой комнате находится плакат, за которым спрятан Митли. The Believer — Выживите, когда вас преследует Бенди. Достижение развития сюжета. После побега от похитителя происходит еще одна последовательность погони, и появляется искатель. Принесите домой бекон — Соберите весь суп с беконом в третьей главе. Соберите все 42 банки супа с беконом в этой главе. 4 из 42 находятся в убежище, в котором вы начинаете (один появляется в ванной после открытия выхода) 4 из 42 находятся за пределами убежища 4 из 42 находятся на темном пути 2 из 42 находятся на уровне К 2 из 42 находятся на уровне 9, в комнатах за «Она совсем девчонка!» Знак 2 из 42 находится на уровне 11, в комнате, где вы впервые видите киномеханика. 5 из 42 находятся на уровне P. 19 из 42 находятся на лестнице. Безделушка Паддивхак. Бедному песику досталась кость. Приготовив суп для Бориса и открыв дверь, вернитесь в комнату, в которой проснулись. Рядом с коробкой с банкой супа лежит кость. Возьмите кость и отдайте ее Борису для получения этого достижения. Дверь убежища закроется после того, как вы выйдете из комнаты, поэтому убедитесь, что у вас есть все необходимое. Аудиозапись № 1 из 10. Он находится на столе, спрятанном за полками с игрушками в комнате с игрушечной машинкой. Включите машину и передвиньте полки, чтобы получить доступ к столу. Путь Демона — выберите путь Бенди. Путь ангела - Выб

Источник

GHub Platform · автор13.09.2026, 21:18:20

В этом руководстве я стараюсь охватить все достижения таким образом, чтобы потребовалось как можно меньше возвратов и повторов глав. Достижения не расположены в том порядке, в котором они на самом деле открываются. Я попытался упорядочить их в зависимости от того, когда они стану…

Войдите, чтобы писать в группе