The Room 4: Old Sins: полное прохождение [ENG] [Написано]

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

Привет всем и добро пожаловать в мой гайд по The Room 4: Old Sins. В этом руководстве будет полное прохождение игры + некоторые сведения, которые вы, возможно, пропустили или хотели бы перечитать. Это будет мое третье руководство, поэтому, пожалуйста, оставьте комментарий, если вы заметили, что что-то не так или необходимо исправить в какой-либо форме. Также обратите внимание, что ближе к концу руководства Steam не понравилось, что я добавил так много изображений, и мне было трудно загрузить больше, поэтому некоторые фрагменты мне пришлось вводить больше, чем показывать изображение того, что я имел в виду, извините за это. Надеюсь, это руководство будет для вас полезным, удачи! Обратите внимание, что это руководство по игре, вы изучите все основные элементы управления, необходимые для продвижения по сюжету. Это довольно просто, и если у вас не возникло проблем с этой частью, я предлагаю просто пропустить эту часть руководства и продолжить основную часть руководства. Обучение начинается на чердаке, после первой строки появится первая подсказка. Здесь вы узнаете, что можно щелкать и перетаскивать экран, чтобы осмотреться. Вам будет предложено включить прожекторы. Для этого вам нужно сфокусироваться на конкретном объекте. Вы делаете это, дважды щелкнув по нему. Прожекторы сломаны, и игра сообщает вам, что вам нужно достать отвертку из ящика с инструментами, щелкнуть правой кнопкой мыши, чтобы выйти из состояния фокусировки, и открыть ящик с инструментами. В ящике для инструментов лежит ваш журнал со всей информацией о задании. Возьмите отвертку, и вы заметите, что каждый предмет, который вы подберете, будет храниться в вашем инвентаре, который отображается в левой части экрана. Чтобы использовать эти предметы, просто перетащите их в область, в которой вы хотите их использовать. Здесь будет показана схема. У нас есть первая головоломка, которую нам нужно решить. Ответ на эту головоломку заключается в том, что вам нужно щелкнуть и перетащить красную катушку справа вверх, чтобы приблизиться. Луч искусственного света начинает светиться от источника света, глядя на кукольный домик. Откройте дверь, чтобы получить доступ в фойе. Прежде чем мы сможем войти в него, нужно сделать еще один шаг. Дверь закрыта барьером, ваш персонаж начинает говорить об окуляре, вы находите этот окуляр с правой стороны ящика для инструментов, чтобы открыть этот окуляр, вам нужно опустить ручку, и секретный отсек откроется. Некоторые предметы необходимо осмотреть и, так сказать, «разблокировать», прежде чем их можно будет использовать, то же самое относится и к окуляру. Вы можете разблокировать его, потянув вниз защелку, которая находится на задней стороне предмета. Используйте окуляр на входной двери кукольного домика, вы заметите странно искривленный коридор. Идея этой головоломки состоит в том, чтобы показать вам, что некоторые предметы можно перемещать, используя окуляр. Решением этой проблемы, конечно же, будет переместить некоторые объекты в правильное место. Я помещу изображение решения ниже. Чтобы получить это, вам нужно: Отцентрировать люстру. Переместить стул к стене. Установить картину выше на стене. Отделение кукольного домика откроется, чтобы открыть фойе, снова используйте окуляр, чтобы получить к нему доступ. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Фойе ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На столе перед вами лежит первая книга знаний (см. главу «Знания») и первая головоломка. Сосредоточьтесь на головоломке, игра автоматически приблизит кольцо, поверните его, чтобы открыть секрет. отсек. Внутри этого отделения находится латунная механическая монета. Осмотрите монету и обязательно измените ее форму, вытянув ее лезвия, выполнив следующие действия: Латунная механическая монета помещается на передней стороне коробки, перетащите туда предмет, и она откроет линзу на боковой стороне коробки. Снова используйте окуляр, вы заметите форму посередине и что-то вроде созвездия. Вам нужно использовать два вращающихся кольца, чтобы придать созвездию нужную форму. Вот как я это сделал. Это отправная точка: В качестве первого шага я повернул нижнее кольцо вправо, чтобы фигура созвездия оказалась впереди. На втором этапе я повернул большее кольцо, пока созвездие не вписалось в форму. После завершения этой головоломки в коробке появится фамильный герб, снова выйдите на улицу и поместите семейный герб на верхнюю часть фасада дома, появится печать, обозначающая все комнаты дома, которые мы собираемся исследовать. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Снаружи ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ После открытия печати перед домом появятся 2 статуи: 1 оленя, смотрящего не в ту сторону, и 1 статуя, в которой отсутствует часть. Увеличьте изображение оленя и поверните его так, чтобы два треугольника были обращены друг к другу. это откроет секретное отделение внутри него. Латунная механическая монета, как и первая монета, осмотрите ее в своем инвентаре и убедитесь, что лезвия полностью выдвинуты. Вернитесь в фойе ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Фойе ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Используйте монету на обратной стороне коробки, как и раньше, откроется еще одна линза. Используйте линзу, и вы заметите еще одну загадку Созвездия. Чтобы решить ее, как и раньше, используйте два кольца, чтобы выровнять созвездие по форме. Сначала я повернул нижнее кольцо вправо до тех пор, пока нужное мне созвездие не оказалось впереди. Во второй части я повернул большее кольцо так, чтобы созвездие соответствовало форме. Появится декоративная металлическая пластина, и верхняя часть коробки откроется, открывая следующую загадку в холле. Первый довольно простой: убедитесь, что вы повернули большое кольцо, чтобы открыть 2 кнопки, и нажмите их. Теперь прибывает второй набор кнопок, но на этот раз там также будет замок, который блокирует панели, первым делом я ставлю замок влево и поворачиваю устройство с помощью большого кольца, таким образом откроется синие ромбовидные кнопки, нажмите их. Теперь, чтобы разблокировать квадраты, вы можете повернуть кольцо назад, чтобы открылся один квадрат, переключить замок и снова повернуть кольцо, чтобы оба открылись. После этого откроется третий и последний набор кнопок, включающий в общей сложности 9 кнопок для нажатия и 2 замка для работы. поскольку сначала я начал с треугольников, вы поворачиваете большое кольцо, чтобы открыть первый треугольник, а затем перемещаете оба замка на другую сторону, чтобы 2 крышки упали вниз и открыли второй треугольник. Теперь переходим к следующему набору, который будет состоять из квадратов. Обязательно держите замки на том же месте, где вы их только что оставили, и поверните кольцо так, чтобы первый квадрат открылся, переместите самый нижний замок на другую сторону, чтобы открыть 2-й квадрат. (Мне здесь не хватило места, поэтому картинки будут в следующей главе) Теперь вам нужно только сделать оставшиеся пуговицы в форме синего ромба, снова оставьте замки такими, какие они есть, снова поверните большое кольцо, это покажет первый ромб. Теперь переведите нижний замок на другую сторону и снова поверните большое кольцо, теперь оба ромба должны раскрыться. После завершения этой головоломки открывается отсек, в котором открывается странный артефакт. Каждый раз, когда вы берете один из них, это означает, что вы завершили комнату, в которой его нашли, в данном случае Фойе. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Снаружи ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Прежде чем идти в кабинет, нам нужно осветить заднюю часть дома, чтобы мы могли получить к нему доступ. Для этого вам нужно открыть артефакт, который сейчас находится в вашем инвентаре. Для этого щелкните и удерживайте на нем курсор, появится миниатюрная статуэтка лебедя. Поместите Лебедя на левую колонну, он откроет отсек и даст нам модель лампы. Поместите модель лампы на фонарный столб справа. Теперь перейдите к задней стороне, где мы собираемся разблокировать кабинет, чтобы разблокировать кабинет, посмотрите на перила на первом этаже, там не хватает детали, к счастью, декоративная металлическая панель, кото

Источник

GHub Platform · автор13.09.2026, 21:18:22

Привет всем и добро пожаловать в мой гайд по The Room 4: Old Sins. В этом руководстве будет полное прохождение игры + некоторые сведения, которые вы, возможно, пропустили или хотели бы перечитать. Это будет мое третье руководство, поэтому, пожалуйста, оставьте комментарий, если в…

Войдите, чтобы писать в группе