Call of Duty: Vanguard Ошибка 0xc0000005(0) N при подключении - Решено! (Ошибка 0xc0000005(0) Н)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

Давным давно купил Call of Duty: Vanguard, с тех пор попробовал ее запустить. Ошибка у меня вылетела при подключении. Связывался с Activision, перепробовал официальные варианты и ни разу не подошел. Activision после нескольких вмешательств помогла, просто держала руки! Ну да ладно перейдем к обнаружению проблем.... 1. Загадка таится в количестве друзей у Вас в Steam (кто бы мог подумать). У меня было более 1000 друзей. Для решения проблем вам нужно сначала попробовать заблокировать всех друзей (не удалять, а заблокировать). Перейдите в верхнюю панель на свой ник, откройте окно вкладки «Друзья», далее «Управление друзьями», выберите ВСЕ-спиХ и нажмите заблокировать. Попробуйте запустить игру. 2. Если это не помогло, включите и удалите друзей, чтобы их количество не превышало 250. Попробуйте запустить игру. 3. Если и это не помогло, то удалите ВСЕХ друзей!!! Запускаете игру. [ВАЖНО] P.S. Мне помогло только удаление всех друзей!!! Я давно купил Call of Duty: Vanguard и с тех пор пытаюсь его запустить. У меня возникла ошибка при попытке подключения. Я связался с Activision, перепробовал кучу вариантов, но ни один не подошел. Activision после нескольких попыток помочь просто развела руками! Что ж, перейдем к решению проблемы.... 1. Тайна кроется в количестве ваших друзей в Steam (кто бы мог подумать). У меня было более 1000 друзей. Чтобы решить проблему, вам нужно сначала попробовать заблокировать всех своих друзей (не удалить, а заблокировать). Наведите курсор на свой никнейм на верхней панели, во всплывающем окне вкладки «Друзья», затем «Управление списком друзей», выберите ВСЕХ и нажмите «Заблокировать». Вы пытаетесь запустить игру. 2. Если это не помогло, то попробуйте удалить друзей, чтобы их количество было не более 250. Вы пытаетесь запустить игру. 3. Если не поможет, то удалите ВСЕХ друзей!!! Запустите игру. [ВАЖНО] P.S. Единственное, что мне помогло, это удаление всех друзей!!! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3399353331

Источник

GHub Platform · автор13.09.2026, 22:18:35

Давным давно купил Call of Duty: Vanguard, с тех пор попробовал ее запустить. Ошибка у меня вылетела при подключении. Связывался с Activision, перепробовал официальные варианты и ни разу не подошел. Activision после нескольких вмешательств помогла, просто держала руки! Ну да ладн…

Войдите, чтобы писать в группе

Call of Duty: Vanguard Ошибка 0xc0000005(0) N при… · GHub Cloud