Обходной путь для сбоя 0XC0000005

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

Благодаря Андрею мы знаем, что друзья играют важную роль в создании MW2019 и Vanguard, работающих в Steam. Я обнаружил, что количество друзей имеет решающее значение для работы игры. У меня MW2019 работал только с 0 друзьями, даже с 1 другом или выше у меня возникал сбой на экране подключения. Я обнаружил, что даже с 0 друзьями Авангард не работал. ни одна из предложенных команд или исправлений и даже безопасный режим не помогли, хотя мы уже знаем, что проблема на другой стороне. Я начал разблокировать друзей, продолжая проверять, оживает ли игра, с 0 друзьями это не сработало, с 5 друзьями тоже. с 50 друзьями у меня все еще был сбой 0XC0000005, но со 106 друзьями внезапно все заработало. Вам придется возиться с номером друга, пока не найдете правильный номер, и тогда он будет работать для вас. Совет для профессионалов: не уверены, что ваша игра вылетает из-за подключения к серверу? выйдите в автономный режим и посмотрите, не произойдет ли что-нибудь. Если через несколько минут ничего не происходит - проблема не в вашем компьютере. Надеюсь, это поможет. Спасибо Андрею за указание на то, что друзья играют важную роль в том, чтобы эти две игры работали. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3235838280

Источник

GHub Platform · автор13.09.2026, 22:18:36

Благодаря Андрею мы знаем, что друзья играют важную роль в создании MW2019 и Vanguard, работающих в Steam. Я обнаружил, что количество друзей имеет решающее значение для работы игры. У меня MW2019 работал только с 0 друзьями, даже с 1 другом или выше у меня возникал сбой на экран…

Войдите, чтобы писать в группе

Обходной путь для сбоя 0XC0000005 — Call of Duty: Vanguard · GHub Cloud