Руководство по достижениям
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 3 просмотра

В этом руководстве собраны все достижения этой игры, и в них приводится фактическое описание достижения, за которым следует мое описание. Цель состоит в том, чтобы дать дальнейшие инструкции и помочь в том, как этого добиться, поскольку иногда вам может быть трудно найти методы в Интернете. Все достижения включены, но не будут показаны, являются ли они секретными достижениями или нет. Что касается боев с боссами, я оставил эти части в качестве спойлеров для тех, кто хочет попробовать сам, не получив ни ответа, ни других описаний. Если вообще будут вопросы, дайте знать! У тебя второй звонок! В середине первого уровня Two Up вы получите второй ранг. Нельзя пропустить. Вы научились плавать! Вы научитесь плавать, когда войдете на уровень Корабль Рекс. Довольно легко и невозможно пропустить. Корабль Рекс — один из трех уровней первого раздела игры. Победите Быка-Остроспинного. Собрав достаточно громовых яиц в первой части игры, Джулиас оттачивает талисман. Он появится, и Тай прыгнет, чтобы схватить его, запустившись в другой портал, который появляется практически из ниоткуда. На этом уровне будет первый босс, Бык. Чтобы победить его, все, что вам нужно сделать, это подождать перед одним из этих каменных столбов. Он бросится на вас, и если вы будете достаточно быстры, вы сможете отпрыгнуть в сторону, и он врежется в столб головой, отсюда и название достижения. Вы должны повторять процесс, пока все столбы не будут разрушены. Победите тигровую акулу Крики. Собрав достаточно громовых яиц во второй части игры, Джулиас отточит еще один талисман. Он появится, и Тай прыгнет, чтобы схватить его, отправившись в еще один портал. На этом уровне находится второй босс игры, Крики. Лично ему даже проще, чем Буллу. Чтобы победить его, вы должны заметить мусорные баки, наполненные мясом. Разбейте эти контейнеры, и ведро должно вылететь и приземлиться в воду. Крики не сможет сопротивляться, и это выиграет вам время, чтобы прыгнуть в воду. Да, вам нужно попасть в воду с созданием полуробота-полутигровой акулы. Оказавшись в воде, вы заметите, как сумасшедшие пузырьки поднимаются вверх. При дальнейшем осмотре вы увидите, что это что-то похожее на кислородные баллоны. Ударьте их бумерангами, и они взлетят наверх. Затем он тоже пойдет за этим, и все, что вам нужно сделать, это поразить их своим Фламерангом. Промойте и повторите! Победите Пушистика и ее робота Пушистика. На данный момент это довольно обычное дело. Получив достаточно громовых яиц в третьем и последнем разделе игры, Джулиас находит еще один талисман, но Тай почему-то не научился этому, поскольку он прыгает в воздух, чтобы получить его, а также приземляется в другом опасном портале. Здесь есть третий босс, Пушистика, и ее робот Пушистик. Довольно просто, если знать, что делаешь. Джулиас даже подскажет вам, хотя и немного вводит в заблуждение. Он скажет вам попробовать использовать огонь, а затем лед. Хотя это правда, вы не используете лед до последней части боя. Для начала просто атакуйте пушистые части Пушистика своими огнерангами, и Пушистик проявит себя как робот. Затем вам придется ходить вокруг, пока одна из печей не загорится и вы не сможете бросить через нее свой Фламеранг. По какой-то причине ваши огнеманги станут взрывоопасными, и после пары ударов Пушистик утонет. Как только это будет просто голова Пушистика, ВОТ тогда вы захотите использовать свои Ледяные Ранги. Атакуйте маленькое пятно на голове пару раз, и это история. Победите тасманского тигра Слая. ОЧЕНЬ легкий бой. Это уровень третьего раздела игры. Мой метод был довольно забавным в плане боя. Все, что я делал, это бесцельно бегал кругами (еще и рядом с ним, разумеется) и швырял свои бумеранги. Какой звонок вы используете, не имеет значения. После пары ударов он выбивается и убегает. Легкий! Вы победили босса Касса! На самом деле довольно простой бой. Ты даже не сражаешься с ним по-настоящему. Чтобы начать бой, вам нужно выхватить своих верных ледяных рангов и поразить ими каждый огнемет, а затем жестоко укусить. Кэсс бросит вам неприятную тень (слава богу, что Ледяные Ранги за эти ожоги...), и затем вы сможете получить доступ к двум большим дверям, на которых раньше были силовые поля, с помощью грубой силы с любым звонком. Оказавшись внутри, вы встретите рой оборок, синеязыких ящериц и даже этих чуваков-ниндзя. Просто атакуйте ядро бумерангами несколько раз, и вы его получите. Вам придется сделать это пару раз, последний раз будет, когда вы уничтожите провода. Как только вы выскакиваете из-под взрыва, Кэсс бросает вам еще больше тени, а Слай появляется, чтобы дать вам чудесный Думаранг, бумеранг, которым вы можете управлять в полете. Затем вы бросаете его в «шею» робота и просто следуете по пути, пока не дойдете до конца. Вот так просто! Лично я предпочитаю использовать контроллер, а не клавиатуру/мышь для управления Думарангом. У вас есть 100% всего! На некоторых уровнях, таких как Ship Rex и Rex Marks The Spot, иногда легче сказать, чем сделать. По моему опыту, 100% не обязательно означают настоящие 100%. Это означает, что единственные вещи, которые способствуют этому, - это опалы, громовые яйца, золотые винтики и билби. Возможно, я даже ошибаюсь насчет билби, поскольку я никогда не покидал уровень, если у меня не было всего, кроме картинок. Честно говоря, это самый простой способ сделать это: просто отказаться покидать область (кроме Радужных скал, поскольку там есть области, которые открываются по мере прохождения истории), пока у вас не будет всех предметов, кроме картинок. К счастью, эти надоедливые картинки не имеют отношения к этому достижению. На YouTube все еще есть видео, а также старые руководства на GameFAQS по всем предметам, которые доставляют вам проблемы. Я лично могу сказать, что на Корабле Рекс меня огорчили две золотые шестерни. Немного сложно объяснить, но они оба находились в месте, где вода могла коснуться ваших ног, а также вода скрывала места, которые обрывались. Один был у гейзера, а другой ближе к началу. Мои извинения за мое плохое описание! Завершенные атаки на все время Всего существует 9 атак на время, по одной на уровень. Некоторые из них представляют собой гонки против других персонажей, а другие — просто гонку до финиша со временем. Все они достаточно просты и могут быть легко выполнены с первой попытки. Вы получили все радужные чешуйки. Всего в Rainbow Cliffs 25 чешуек. Лично я бы просто подождал, пока у вас не появятся все ранги стихий (Огненный ранг, Ледяной ранг и Заппиранг), прежде чем охотиться за ними, поскольку, как только они у вас появятся, вы сможете получить каждый из них. Огромное количество из них ОЧЕНЬ легко найти, и на самом деле мне нужно было только поискать, где их найти. Он находится в небольшой нише чуть ниже и позади башни-талисмана. Все остальные просто дешево спрятаны за углами. Есть три довольно сложных, и они находятся там, где Джулиас устанавливает свою машину. Чтобы получить их, просто перейдите к следующему разделу игры. Изображение предоставлено для алькова. Вы получили Зумеранг. Самая первая пара бумерангов, которую вы получите, доставив Джулиасу 15 золотых шестеренок. Вы получаете по 2 новые пары бумерангов из каждой из трех секций, при условии, что вы соберете все 10 шестеренок с каждого уровня. Вы получили Мультиранг. Еще одна пара бумерангов, которую вы получите, доставив Джулиасу больше шестеренок. Небольшая дистанция, но вы можете бросить сразу нескольких таких плохих парней. Действительно весело на небольшой арене Snow Worries! Вы получили Инфраранг. Еще одна пара бумерангов от Джулиаса после того, как он доставил ему больше шестеренок. Это изящный маленький бумеранг, который издает шум, когда вы приближаетесь к почти невидимым коробкам с картинками, которые на самом деле являются фрагментами концепт-арта, которые можно просмотреть из главного меню. Как только вы перейдете в вид от первого лица (или вид Тая), вы также сможете увидеть эти коробки. Пройдя все 9 уровней, вы обнаружите, что маленькая вспышка, которую он вызывает, очень быстро начинает раздражать. Вы получили М
ИсточникGHub Platform · автор13.09.2026, 22:18:47
В этом руководстве собраны все достижения этой игры, и в них приводится фактическое описание достижения, за которым следует мое описание. Цель состоит в том, чтобы дать дальнейшие инструкции и помочь в том, как этого добиться, поскольку иногда вам может быть трудно найти методы в…
Войдите, чтобы писать в группе