Call of Duty Black Ops 2: Руководство по достижениям кампании

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

Чтобы разблокировать эти достижения, вы просто проходите сюжетную линию, и принимаемые вами решения не влияют на них. Сюжетные достижения не будут включать в себя миссии ударных групп. Ни один человек не остался позади Спасательный лес. Завершите задание «Пиррова победа». Надвигающаяся буря. Исследуйте объект в джунглях. Завершить задание «Целериум» «Зыбучие пески». Соберите информацию о Рауле Менендесе от муллы Рахмана. Завершите задание «Старые раны, движимые яростью». Уничтожьте Менендеса и его операцию. Завершить задание «Время и судьба». Соберите информацию о предполагаемом террористическом заговоре Рауля Менендеса. Завершите задание «Падший ангел». Что происходит в Колоссе... Найдите оружие Кармы. Завершите задание «Карма» «Ложная прибыль». Поймайте Мануэля Норьегу и отдайте его под суд. Завершите задание «Страдайте со мной»: «Захват Менендеса под глубоким укрытием». Завершите задание «Покров Ахиллеса»: «Тонущая звезда» и допросите Менендеса. Завершите задание «Одиссей». Опоздание на выпускной. Сопроводите президента в безопасное место в центре Лос-Анджелеса. Завершите задание «Кордис умри» «Смерть сверху. Остановите Менендеса» раз и навсегда. Завершите «Судный день» Old Fashioned Завершите «Пиррову победу», «Старые раны», «Время и судьба» и «Страдайте со мной» в ветеранском режиме. Футурист: Пройдите все будущие уровни в режиме «Ветеран». Мастер Black Ops II Завершите кампанию на уровне сложности «Закаленный» или «Ветеран». ИТОГО: 14 Достижений В этом разделе рассказывается о получении достижений ударной группы и о том, как их разблокировать. Защитник Успешно защитите FOB Spectre от вторжения. Завершите миссию ударной группы «FOB Spectre». Разблокируется после завершения основной миссии «Старые раны». Примечание. Если вы делаете это по сюжету, необходимо выполнить перед миссией «Страдайте со мной». Сингапурский слинг Успешно нейтрализуйте грузовое судно SDC на терминале Кеппель. Завершите миссию ударного отряда «Кораблекрушение». Разблокируется после выполнения основной миссии «Старые раны». Примечание. Если вы делаете это по сюжету, необходимо выполнить перед миссией «Страдайте со мной». Буря в пустыне Успешно сопроводите VIP-персон в безопасное место. Завершите миссию ударной группы «СВУ». Разблокируется после завершения основной миссии «Время и судьба». Примечание. Если вы делаете это по сюжету, необходимо выполнить перед миссией «Страдайте со мной». Свидание вслепую Успешно спасите HVI. Завершите миссию ударной группы «Второй шанс». Разблокируется, если не добраться до ДеФалко и не спасти Хлою «Карма» Линч в основной миссии «Карма». Примечание. Если вы делаете это по сюжету, необходимо выполнить перед миссией «Страдайте со мной». Искусство войны Успешно убейте председателя SDC Тянь Чжао. Завершите миссию ударной группы «Отправка». Разблокируется после прослушивания всех разговоров в «Падшем ангеле», всех других миссий ударной группы (не включает второй шанс, если вы достигли ДеФалко), а также завершения основной миссии «Страдайте со мной». Примечание: если это происходит по сюжету, необходимо выполнить до миссии «Ахиллесова завеса». ВСЕГО: 5 достижений. Для получения всех этих достижений вам потребуется перемотать историю (не воспроизвести ее заново), чтобы разблокировать их, если вы еще этого не получили. Некоторые из них вы также можете разблокировать во время миссии, которую вы перематываете, но другие вам нужно принять несколько определенных решений на протяжении нескольких миссий. Чтобы перемотать миссию, перейдите к повтору миссии, наведите указатель мыши на миссию, к которой хотите перемотать назад, и нажмите «D». Нажмите «Да» и миссия начнется. Воссоединение семьи Есть два будущего. В конце основной миссии «Страдайте со мной» цель — выстрелить в голову. Вместо этого дважды выстрелите в ноги (когда вы стреляете в него в первый раз, подождите, пока тело окажется на земле, прежде чем снова стрелять в ноги), чтобы разблокировать достижение. Эй, красавчик, избегай пластических операций. В конце основной миссии «Падший ангел», когда вы находитесь в SOC-T и перед вами разбивается дрон, появится труба, из которой вырывается пламя. Двигайтесь вправо или под ним, и если все сделать правильно, Харперу не будет больно. Достижение откроется, если все сделано правильно. Разборки Дуэль между соперниками Позвольте ДеФалко сбежать в конце основной миссии «Карма». НЕ выполняйте ударную миссию «Второй шанс», которая включает в себя спасение Хлои «Кармы» Линч. В основной миссии «Покров Ахиллеса» убейте Харпера, чтобы Фарид выжил. Достижение откроется в основной миссии «Одиссей» с роликом в серверной комнате с участием Менендеса, Бриггса, Салазара, Фарида и ДеФалько. Достижение откроется, когда Фарид и ДеФалко застрелят друг друга, что приведет к их смерти. Грязное дело Слушай и думай, прежде чем стрелять. Чтобы получить это достижение, вам нужно побороть желание убить Кравченко в основной миссии «Старые раны». Если вы поймаете Норьегу в основной миссии «Страдайте со мной» и вспомните слова Кравченко, достижение откроется. Мертвый или живой Тюремщик или палач. В конце основной миссии «Судный день» у вас будет возможность либо убить, либо захватить Менендеса. Сделайте это, чтобы разблокировать достижение, но не ждите слишком долго и позвольте игре решить, вы не получите достижение. Абсолютная жертва Только один может выжить. В основной миссии «Покров Ахиллеса» вам придется застрелить либо Харпера, либо Менендеса. Выстрелите в Менендеса, чтобы разблокировать достижение. Хорошая Карма Взломайте червя Celerium. Чтобы получить это достижение, перемотайте историю к основной миссии «Карма» и спасите Хлою «Карма» Линч от ДеФалко. Прежде чем начать основную миссию «Страдайте со мной», выполните ударные миссии «FOB Spectre», «Кораблекрушение» и «СВУ». успешно. После завершения «Страдайте со мной» успешно выполните ударную миссию «Отправка». В основной миссии «Покров Ахиллеса» Фариду предстоит выжить, застрелив Харпер. Наконец, в «Одиссее», когда происходит ролик в серверной, Фарид должен пожертвовать собой ради Хлои, и у вас есть выбор: убить или ранить Бриггса. Раните его и завершите миссию. Вы получите это достижение, если «Американский корабль США Барак Обама» будет спасен с помощью китайского подкрепления. Корабль подкреплений уже в пути. Рекомендую выполнить это достижение одновременно с «Хорошей кармой», так как вам нужно успешно выполнить все ударные миссии и обязательно ранить Бриггса в серверной. Вы получите это достижение, если «USS Barack Obama» будет спасено подкреплением в конце миссии. ИТОГО: 8 Достижений Эти достижения относительно просты, но все же могут быть сложными. В этом разделе не будет упоминаться, как выполнять задания, однако, если это руководство окажется успешным, я также напишу руководство и для него. Назад во времени Используйте оружие будущего в прошлом. Чтобы получить это достижение, сначала необходимо завершить кампанию. Отсюда вы можете выбрать любую прошлую миссию и настроить снаряжение с помощью будущего оружия. Чтобы разблокировать достижение, вам нужно выполнить миссию и совершить убийство. Человек из народа Остановите жестокость, творимую СПО. В основной миссии «Время и судьба», когда вы играете за Менендеса, на земле будет находиться 5 мирных жителей, подвергшихся нападению СПО. Проверьте здания и прилегающие территории, чтобы разблокировать достижение при спасении последнего гражданского в сарае. Gun Nut Пройдите уровень с настроенным снаряжением. Сделать это можно на самой первой миссии, если вы еще не начали играть, добавив в FAL мод "Select Fire". Десять тысяч Минимальный балл 10 тысяч в каждой миссии. Каждая основная/ударная миссия имеет счет, который можно увидеть после завершения уровня. Сюда входят миссии, которые вы пропустили, например, ударные миссии, если вы выполнили только основные миссии. После завершения кампании все ударные миссии также будут разблокированы. Высокий IQ Соберите всю информацию. В каждой основной миссии есть 3 локации разведки. Соберите все, чтобы разблокировать это достижение. Рекомендуетс

Источник

GHub Platform · автор13.09.2026, 22:18:50

Чтобы разблокировать эти достижения, вы просто проходите сюжетную линию, и принимаемые вами решения не влияют на них. Сюжетные достижения не будут включать в себя миссии ударных групп. Ни один человек не остался позади Спасательный лес. Завершите задание «Пиррова победа». Надвига…

Войдите, чтобы писать в группе

Call of Duty Black Ops 2: Руководство по достижениям… · GHub Cloud