Как прочитать игру без знаний английского языка

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 3 просмотра

Привет, хочу рассказать как понять смысл, текст игры без знаний иностранного языка. Для это нам потребуется соответственно программа для перевода текста с экрана. Для этого идеально подходит программа QTranslate, которая имеет возможность из выделенной области экрана делать перевод на разных доступных переводчиках Ссылка на скачивание QTranslate [quest-app.appspot.com] *QTranslate имеется только на платформе Windows Программа поддерживает перевод с: Babylon Baidu DeepL Google Microsoft Papago Promt Yandex youdao Скачали и установили, теперь настроим одну функцию. Кликаем по "трём точкам" в верхнем правом углу и в новом окне откройте горячие клавиши и промотайте вниз до строчка "Распознавание текста". Запомните комбинацию клавиш или назначьте удобную вам клавишу & комбинацию клавиш, также возможно назначить двойное нажатие Теперь в самой игре нажимаете ту самую комбинацию клавиш и выделяете кусок текста и в всплывающем меню жмём на вторую кнопку После нажатия, спустя немного ожидания, у вас всплывёт окно программы с переводом И на этом весь механизм перевода закончен Увы, программа QTranslate не идеальная и выдаёт свои ошибки. Вот некоторые решения: Если у вас всплывает окно после выделения текста с надписью, что требуется API, то попробуйте перейти по ссылке и скачать При том же всплывающем окне с ошибкой может и не помочь скачивание нужной библиотеки для программы, тогда попробуйте выделить другое количество текста, то ли больше, то ли меньше, в ином случае выберите другой переводчик - сменить и вернуться обратно, если вам хочется читать перевод с конкретной системы На этом всё. Спасибо, что прочитали данное руководство, особое спасибо тем, кто наградит или наградил данное руководство. Если вам помогло и понравилось данное руководство, то оцените его и по возможности добавьте в избранное, я буду очень признателен, удачи! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2592168572

Источник

GHub Platform · автор13.09.2026, 22:49:03

Привет, хочу рассказать как понять смысл, текст игры без знаний иностранного языка. Для это нам потребуется соответственно программа для перевода текста с экрана. Для этого идеально подходит программа QTranslate, которая имеет возможность из выделенной области экрана делать перев…

Войдите, чтобы писать в группе