100% руководство по достижению — Утиный детектив: Секретная салями
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Это 100% руководство по достижению успеха в игре «Утиный детектив: Секретная салями»! А это, как всегда, значит, ВПЕРЕД СПОЙЛЕРЫ! Большинство достижений нельзя пропустить, за исключением достижения Rage Uncaged, где вам нужно опрокинуть все мусорные баки в BearBus. Я взял на себя смелость спойлерить все места, которые вам нужно заполнить в разделе «Вычеты», поэтому вам придется наводить курсор мыши на то, что вы хотите увидеть, поэтому, если вы застряли на каком-то разделе и просто хотите дважды проверить определенное место, вы можете навести на него курсор. Обновление от 22.11.24: Просто предупреждение, но в Steam Guides иногда возникают проблемы с исчезновением изображений — дайте мне знать, если какие-либо изображения отсутствуют в корзинах. Я постараюсь исправить это как можно скорее. Утки подряд Укажите имена всех подозреваемых. Rage Uncaged Перебросьте все мусорные баки в офисе BearBus Спасибо всем детективам-уткам, которые заглянули, чтобы ознакомиться с этим руководством. Надеюсь, это поможет! Это мое первое руководство Steam со 100% достижением, и я с нетерпением жду возможности сделать больше в будущем. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3253600001
ИсточникGHub Platform · автор13.09.2026, 23:00:09
Это 100% руководство по достижению успеха в игре «Утиный детектив: Секретная салями»! А это, как всегда, значит, ВПЕРЕД СПОЙЛЕРЫ! Большинство достижений нельзя пропустить, за исключением достижения Rage Uncaged, где вам нужно опрокинуть все мусорные баки в BearBus. Я взял на себя…
Войдите, чтобы писать в группе