Фикс проблем с заходом [17.03.2026]
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 3 просмотра

Приветствую , в данном руководстве я хочу научить обычных зевак как удачно заходить в чудное творение СНГ индустрии. Сразу же предупреждаю, что не факт, что мой гайд поможет ИМЕННО вам, пробуйте разные методы решения проблемы. Присаживайтесь поудобнее и готовьтесь скачать одну штуку с сети интернет, без которой в нынешних реалиях жить трудно, а также положите свои пальчики на клавиатуру для написания пару строк кода. С вас же лайк и по письке мне лично. 1.Скачивайте zapret [github.com] 2.Открывайте папку с zapret из того диска, куда вы его закинули. 3.Открывайте подпапку "lists". 4.В файле открывайте текстовый документ "list-general". 5.Спускайтесь в самый низ текстового документа и вписывайте нужные сайты в свободные строки, после каждого сайта меняйте на новую строку: "7origin.netmarble.com" , "netmarble.com","members.netmarble.com" (без ковычек и без пробелов, ВАЖНО ). Вот пример: (где у меня 63, у вас должна быть такая же чистая строка, но с другой цифрой, туда вписывать сайты) 6.Закройте текстовый документ. 7.Заходите в игру и ждите плашки на экране с что-то типа "начать игру". Не жмите кнопку для начинания, а запускайте любой ALT в zapret (от 1 до 10), после чего можно нажать. 8.Если сделали всё правильно, белый экран пропадёт и должна появиться загрузка в игру. Проблема с соединением к сети. Одновременно грустная и навязчивая штука для РУ-игроков. Благодаря такой конторе, как РКН, а также из-за их шедевробанов, сервера этой игры полегли к херам. Однако есть решение даже от этого печального известия. Самые подходящие регионы - Европа и Азия. На сервера Европы не впускают, и остаётся терпеть на Азии, пока в один чудесный момент, случайно так, более подходящие сервера начнут работать в РФ. Так как мы тут собрались, дабы изучить вопрос о вхождении в игру и дальнейшем комфорте, могу посоветовать лишь найти рабочую приложуху, которая сделает вас жителем, допустим, Нидерландов. Но это как вам комфортно, не каждая такая приложуха рабочая, и искать придётся. Лично я использую такое, чтобы играть на другой учётной записи, но крупных изменений в геймплее не вижу. Тут проблема решается вашим удобством: хотите, используйте VPN и играйте с +-норм пингом, хотите - берите Азию и никто вас не осудит. Не удалось скачать исходные настройки . Чтож, есть и такая штука у людей. Может появиться как с включенным zapret, так и без него. Лично у меня эта проблема встречалась за всё время только один раз, и помог перезаход в игру, но есть и те, у кого она не пропадает сама по себе, поэтому распишу решение этой темы: 1.Жмём комбинацию Win+R. 2.Пишем cmd и жмём Ctrl+Shift+Enter, чтобы запустить программу от прав администратора. 3.Далее в появившейся программе пишите netsh winhttp show proxy 4.Будет открыт порт от которого бобо игре, поэтому далее пишем netsh winhttp reset proxy. 5.Заходим в игру, при этом не выключая программу от прав администратора. 6.Играем и кайфуем, по идее должна пропасть проблема. Проблема с (20010025-2) и прочими цифрами. Частая проблема у игроков, точного и 100% решения которой на данный момент нет . Однако, попытаемся исправить подобную штуку через разные методы. Если один способ не работает у вас, то пробуйте следующий и так до конца, мб сработает что-нибудь. Я не гарантирую вам, что проблема точно решится. Чтож, приступим. Несколько раз перезайдите в игру. Если не помогло, выключите и включите Steam . На крайняк перезагрузите компьютер. Нажмите правой кнопкой мыши по игре в библиотеке Steam , затем переходите в "Свойства" и в "Параметры запуска" вписывайте "-dx11" ИЛИ "-dx12" ИЛИ "-d3d11" и закрывайте окно со свойствами, после чего запускайте игру. Правой кнопкой по игре -> "Управление" -> "Посмотреть локальные файлы" -> Папка EasyAntiCheat -> Запустить EasyAntiCheat_EOS_Setup -> Сделается вид, что что-то открылось, затем запустите игру. Обновите драйвера вашей видеокарты до новой версии, затем запуск игры. Запустите саму игру через папку, где она установлена. Находится через "Просмотр локальных файлов" и там приложение SevenDeadlySins_Origin. ЛИБО запустите игру от имени администратора. Правой кнопкой по игре -> "Свойства" -> "Установленные файлы" -> "Проверить целостность файлов" -> Запустить игру. Установите Microsoft Visual C++ (желательно с официалки), затем перезагрузите комп и включите игру. Выключите оверлеи (стима, дискорда и тд.) и запустите игру. Удалите и снова скачайте игру, затем попробуйте поиграть В данную момент (30 марта) это все известные способы возможной починки этой проблемы. Надеюсь помог. Заключение. В принципе расписал известный мне способ зайти в эту игру. Пишите если возникнут проблемы по поводу игры, постараюсь ответить и помочь. Также, не будьте критинами и не шлите игре плохие отзывы. Это бедная инди-компания, чьи сервера сейчас не выдерживают наплыва людей. Потерпите, не портьте оценку норм игры, тем более это свежак и всё починят. Лучше поставьте мне классы на это руководство и в профиле напишите какой я крутой, что написал вам такой гайд. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3686371590
ИсточникGHub Platform · автор13.09.2026, 23:09:48
Приветствую , в данном руководстве я хочу научить обычных зевак как удачно заходить в чудное творение СНГ индустрии. Сразу же предупреждаю, что не факт, что мой гайд поможет ИМЕННО вам, пробуйте разные методы решения проблемы. Присаживайтесь поудобнее и готовьтесь скачать одну шт…
Войдите, чтобы писать в группе