The Rogue Prince of Persia - Achievements edition [RU] (Обновлено)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

Это руководство создано для того, чтобы вы могли получить все достижения в игре. Так-как игра находится в раннем доступе, то наверняка достижения будут добавляться и удаляться, я буду следить за этим и изменять руководство. Приятного путешествия! Все достижения, которые даются за открытие нового биома в первый раз. Доберитесь до лагеря гуннов в первый раз Доберитесь до Башни Забвения в первый раз. Впервые доберитесь до района ремесленников Достижения, которые выдаются за встречу/разговор с персонажами. Познакомьтесь с Азаде, главой деревни Азаде можно найти в деревне Загрос. Познакомьтесь с Кузнецом по имени Астра Астара обычно находится под землей и появляется только на уровнях перед боссами. Познакомьтесь с Паачи Паачи начнет появляться в «Оазисе», после чего установит свою палатку у вас на базе. Найдите Фериэль в ее штабе Штаб Фериэль расположен в Акведуке под землёй. Найдите Шахина Шахин изначально находится в Башне Забвения и заперт в клетке. Просто проходите сюжет. Достижения, которые так или иначе связаны с боссами. Ну и ладно Позвольте одного из боссов убить вас, так, чтобы вы не нанесли ему урона. достижения, которые даются за выполнение доп. заданий по сюжету. Откройте клапан в Акведуке По ходу сюжета вам нужно будет собрать рычаг у Астары и отнести его к Акведуку, чтобы открыть клапан, который освободит Шахина в Башне Забвения. Откройте клапан, чтобы получить достижение. Освободите Шахина из тюрьмы После разблокировки инженера-ученика, убедившись, что вы уже поговорили с Фериэль, чтобы не лишить себя достижения , отправляйтесь в Башню Забвения. Найдите Шахина, и он будет освобожден из своей тюрьмы/ Достижения, которые вы получите за убийство врагов. Создавайте новые предметы для получения достижений Попросите Сухру выковать 5 новых видов оружия ВАЖНО! Стихийные реакции происходят, когда на врага действуют две стихии одновременно. Самый легкий способ комбинировать реакции это надеть несколько медальонов, которые дают определенный эффект. ВАЖНО! Достижения у которых нет определенной группы. Пусть Астара улучшит одно и то же оружие 10 раз Дайте этим двум негодяям то, что они хотят Просто купите товар в магазине во время пробежки. Используйте дополнительное оружие без энергии Нажимайте кнопку использования доп. оружия снова и снова, пока у вас не закончится энергия. Используйте зелье при полном ХП В начале забега попытайтесь исцелить себя с помощью зелья, после полного исцеления используйте зелье ещё раз. Получите награду за алтарь крови, не теряя при этом здоровья... Нужно два алтаря! На шипах или с помощью врагов уменьшите себе здоровье, чтобы при использования алтаря хп ушло в минус, это вас не убьет, но оставит 1 хп. После чего (с 1 хп) используйте второй алтарь. Слушайте основную музыкальную тему от начала и до конца Используйте быстрое перемещение 50 раз с помощью Колодцев Снов Пробегите 10 км по стенам Просто бегайте по стенам во время игры, я думаю вы и так это делаете Поднимитесь на высоту, равную высоте горы Демавенд Как и прошлое достижение, вы получите его просто играя. Умрите, имея в своем распоряжении 100 осколков духа Не менее 5 раз спасите Дарию от попадания в тотем Вот и всё, если вы прочитали все что написано выше, то наверняка вы получили все 38 достижений (на данный момент 30.08.24) . P.s Добавлены новые достижения. На данный момент их 49 (03.12.24) Если вам понравилось , то я буду благодарен за лайк или награду сообщества. Всем удачи! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3320700987

Источник

GHub Platform · автор13.09.2026, 23:40:29

Это руководство создано для того, чтобы вы могли получить все достижения в игре. Так-как игра находится в раннем доступе, то наверняка достижения будут добавляться и удаляться, я буду следить за этим и изменять руководство. Приятного путешествия! Все достижения, которые даются з…

Войдите, чтобы писать в группе

The Rogue Prince of Persia - Achievements edition [RU]… · GHub Cloud