Секреты игры Divinity II: Developer's Cut.
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

Первым делом получите светящиеся глаза у Морганы, а после - способность читать мысли у Изабель. Это всё по сюжету, не пропустите. /// /// Чтение мыслей #1 Мастер Эдмунд Решил сделать большую карту для удобства, но, к огромному сожалению, в steam можно загружать файлы размером не более 2 мб., следовательно, пришлось разбить карту на 4 части. Доступ к локации появится только после того, как вы заполучите пароль у Мориса или Йенны. Ни в коем случае не рассказывайте Луису, иначе армия уничтожит лагерь. Чтение мыслей #27 Утюг Окрестности Храма Махоса Чтение мыслей #29 Мысли Трикс-Кракса Секрет #1 Сундук в комнате со взрывчаткой Воздушный замок Стоуна Чтение мыслей #1 Мысли Ханлоша/Санлоша Чтение мыслей #1 Мысли Урядчика Вильямса Вот и закончились все секреты основной игры, которые мне были известны. Вы всегда можете дополнить это руководство, указав на мои ошибки или описать пропущенный секрет - я обязательно добавлю нужную информацию. Всем спасибо за внимание. Хорошего лута и приятной игры! (c) Кролик-убийца. БЛАГОДАРНОСТИ Knyaz_Drankoii |S Team| Подсказка о дополнительном малахите. Бастинда Подсказки о пропущенных секретах. Dmytrix Подсказка о логове бандитов. Dark†Leader Подсказка о секрете - потайная комната. Mandragorko Подсказка о чтении мыслей Души Острова. ― Serious Igor―«N» Подсказка о секрете на острове Стражей - топор Ульфмара. Iris Подсказка о секрете в Осколе - Топор Утюга. Haru Moritaka Подсказка о секретном "задании" в Светлом. Если вам понравилось руководство, то вы можете найти их ещё больше по ссылке ниже. Большинство моих руководств связанные с получением 100% достижений и, возможно, какое-нибудь руководство вам окажется полезным. Ссылка на мои руководства. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=569173845
ИсточникGHub Platform · автор14.09.2026, 00:00:04
Первым делом получите светящиеся глаза у Морганы, а после - способность читать мысли у Изабель. Это всё по сюжету, не пропустите. /// /// Чтение мыслей #1 Мастер Эдмунд Решил сделать большую карту для удобства, но, к огромному сожалению, в steam можно загружать файлы размером не…
Войдите, чтобы писать в группе