Гайд на прохождение на все концовки Любовь, Деньги, Рок-н-ролл + DLC
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

Наверняка, это всего лишь ОДИН из способов получить данную концовку, но этот способ проверен лично мной 15 февраля 2023 года: 1. Ответить \ Не отвечать 2. Вмешаться \ Не вмешиваться 3. Прогуляться \ Пойти на обед с Химицу 4. Побежать за Кетрин \ Ничего не делать 5. Сказать, что раньше знал её \ Сказать, что раньше встречались \ Сказать, что не знаком с ней 6. Спрятаться \ Не прятаться 7. Сказать, что был с Кетрин \ Соврать 8. Постараться вычислить слежку \ Ничего не делать 9. Пойти на крышу \ Пойти к Химицу 10. Пойти к Химицу \ Искать ответы (этот выбор делит игру на Химицу+ Кетрин и Кагомэ + Эли) 11. Пойти в учительскую \ Ничего не делать 12. Проверить старую квартиру Кетрин \ Попытаться разыскать её мать \ Пойти домой с Химицу 13. Пойти гулять \ Остаться дома 14. Остаться дома \ Пойти к Кетрин 15. Это не твоё дело! \ У меня сейчас сложный период в жизни 16. Пойти в кино \ Пойти гулять 17. Это меня не касается. \ Я не могу сейчас ничего сказать. Получаем концовку Прокрастинация Наверняка, это всего лишь ОДИН из способов получить данную концовку, но этот способ проверен лично мной 15 февраля 2023 года: 1. Ответить \ Не отвечать 2. Вмешаться \ Не вмешиваться 3. Прогуляться \ Пойти на обед с Химицу 4. Побежать за Кетрин \ Ничего не делать 5. Сказать, что раньше знал её \ Сказать, что раньше встречались \ Сказать, что не знаком с ней 6. Спрятаться \ Не прятаться 7. Сказать, что был с Кетрин \ Соврать 8. Постараться вычислить слежку \ Ничего не делать 9. Пойти на крышу \ Пойти к Химицу 10. Пойти к Химицу \ Искать ответы (этот выбор делит игру на Химицу+ Кетрин и Кагомэ + Эли) 11. Пойти в учительскую \ Ничего не делать 12. Проверить старую квартиру Кетрин \ Попытаться разыскать её мать \ Пойти домой с Химицу 13. Пойти гулять \ Остаться дома 14. Остаться дома \ Пойти к Кетрин 15. Это не твоё дело! \ У меня сейчас сложный период в жизни 16. Пойти в кино \ Пойти гулять 17. Это меня не касается. \ Я не могу сейчас ничего сказать. Получаем концовку Разборка в Маленьком Токио Наверняка, это всего лишь ОДИН из способов получить данную концовку, но этот способ проверен лично мной 15 февраля 2023 года: 1. Ответить \ Не отвечать 2. Вмешаться \ Не вмешиваться 3. Прогуляться \ Пойти на обед с Химицу 4. Побежать за Кетрин \ Ничего не делать 5. Сказать, что раньше знал её \ Сказать, что раньше встречались \ Сказать, что не знаком с ней 6. Спрятаться \ Не прятаться 7. Сказать, что был с Кетрин \ Соврать 8. Постараться вычислить слежку \ Ничего не делать 9. Пойти на крышу \ Пойти к Химицу 10. Пойти к Химицу \ Искать ответы (этот выбор делит игру на Химицу+ Кетрин и Кагомэ + Эли) 11. Пойти в учительскую \ Ничего не делать 12. Проверить старую квартиру Кетрин \ Попытаться разыскать её мать \ Пойти домой с Химицу 13. Пойти гулять \ Остаться дома 14. Остаться дома \ Пойти к Кетрин 15. Это не твоё дело! \ У меня сейчас сложный период в жизни 16. Пойти в кино \ Пойти гулять 17. Это меня не касается. \ Я не могу сейчас ничего сказать. 18. Вступиться за Химицу \ Промолчать Получаем концовку Полной грудью Наверняка, это всего лишь ОДИН из способов получить данную концовку, но этот способ проверен лично мной 15 февраля 2023 года: 1. Ответить \ Не отвечать 2. Вмешаться \ Не вмешиваться 3. Прогуляться \ Пойти на обед с Химицу 4. Побежать за Кетрин \ Ничего не делать 5. Сказать, что раньше знал её \ Сказать, что раньше встречались \ Сказать, что не знаком с ней 6. Спрятаться \ Не прятаться 7. Сказать, что был с Кетрин \ Соврать 8. Постараться вычислить слежку \ Ничего не делать 9. Пойти на крышу \ Пойти к Химицу 10. Пойти к Химицу \ Искать ответы (этот выбор делит игру на Химицу+ Кетрин и Кагомэ + Эли) 11. Пойти в учительскую \ Ничего не делать 12. Проверить старую квартиру Кетрин \ Попытаться разыскать её мать \ Пойти домой с Химицу 13. Пойти гулять \ Остаться дома 14. Остаться дома \ Пойти к Кетрин 15. Это не твоё дело! \ У меня сейчас сложный период в жизни 16. Пойти в кино \ Пойти гулять 17. Это меня не касается. \ Я не могу сейчас ничего сказать. 18. Вступиться за Химицу \ Промолчать Получаем концовку Позади Америка! Наверняка, это всего лишь ОДИН из способов получить данную концовку, но этот способ проверен лично мной 15 февраля 2023 года: 1. Ответить \ Не отвечать 2. Вмешаться \ Не вмешиваться 3. Прогуляться \ Пойти на обед с Химицу 4. Побежать за Кетрин \ Ничего не делать 5. Сказать, что раньше знал её \ Сказать, что раньше встречались \ Сказать, что не знаком с ней 6. Спрятаться \ Не прятаться 7. Сказать, что был с Кетрин \ Соврать 8. Постараться вычислить слежку \ Ничего не делать 9. Пойти на крышу \ Пойти к Химицу 10. Пойти к Химицу \ Искать ответы (этот выбор делит игру на Химицу+ Кетрин и Кагомэ + Эли) 11. Пойти в учительскую \ Ничего не делать 12. Проверить старую квартиру Кетрин \ Попытаться разыскать её мать \ Пойти домой с Химицу 13. Пойти гулять \ Остаться дома 14. Остаться дома \ Пойти к Кетрин 15. Это не твоё дело! \ У меня сейчас сложный период в жизни 16. Пойти в кино \ Пойти гулять 17. Это меня не касается. \ Я не могу сейчас ничего сказать. 18. В парке \ В баре Получаем концовку С чистого листа Наверняка, это всего лишь ОДИН из способов получить данную концовку, но этот способ проверен лично мной 16 февраля 2023 года: 1. Ответить \ Не отвечать 2. Вмешаться \ Не вмешиваться 3. Прогуляться \ Пойти на обед с Химицу 4. Побежать за Кетрин \ Ничего не делать 5. Сказать, что раньше знал её \ Сказать, что раньше встречались \ Сказать, что не знаком с ней 6. Спрятаться \ Не прятаться 7. Сказать, что был с Кетрин \ Соврать 8. Постараться вычислить слежку \ Ничего не делать 9. Пойти на крышу \ Пойти к Химицу 10. Пойти к Химицу \ Искать ответы (этот выбор делит игру на Химицу+ Кетрин и Кагомэ + Эли) 11. Пойти в учительскую \ Ничего не делать 12. Проверить старую квартиру Кетрин \ Попытаться разыскать её мать \ Пойти домой с Химицу 13. Пойти гулять \ Остаться дома 14. Остаться дома \ Пойти к Кетрин 15. Это не твоё дело! \ У меня сейчас сложный период в жизни 16. Пойти в кино \ Пойти гулять 17. Это меня не касается. \ Я не могу сейчас ничего сказать. 18. В парке \ В баре 19. Согласиться \ Отказаться Получаем концовку Выход из френдзоны Наверняка, это всего лишь ОДИН из способов получить данную концовку, но этот способ проверен лично мной 16 февраля 2023 года: 1. Ответить \ Не отвечать 2. Вмешаться \ Не вмешиваться 3. Прогуляться \ Пойти на обед с Химицу 4. Побежать за Кетрин \ Ничего не делать 5. Сказать, что раньше знал её \ Сказать, что раньше встречались \ Сказать, что не знаком с ней 6. Спрятаться \ Не прятаться 7. Сказать, что был с Кетрин \ Соврать 8. Постараться вычислить слежку \ Ничего не делать 9. Пойти на крышу \ Пойти к Химицу 10. Пойти к Химицу \ Искать ответы (этот выбор делит игру на Химицу+ Кетрин и Кагомэ + Эли) 11. Пойти в учительскую \ Ничего не делать 12. Проверить старую квартиру Кетрин \ Попытаться разыскать её мать \ Пойти домой с Химицу 13. Пойти гулять \ Остаться дома 14. Остаться дома \ Пойти к Кетрин 15. Это не твоё дело! \ У меня сейчас сложный период в жизни 16. Пойти в кино \ Пойти гулять 17. Это меня не касается. \ Я не могу сейчас ничего сказать. 18. В парке \ В баре 19. Согласиться \ Отказаться Получаем концовку За семью замками Наверняка, это всего лишь ОДИН из способов получить данную концовку, но этот способ проверен лично мной 16 февраля 2023 года: 1. Ответить \ Не отвечать 2. Вмешаться \ Не вмешиваться 3. Прогуляться \ Пойти на обед с Химицу 4. Побежать за Кетрин \ Ничего не делать 5. Сказать, что раньше знал её \ Сказать, что раньше встречались \ Сказать, что не знаком с ней 6. Спрятаться \ Не прятаться 7. Сказать, что был с Кетрин \ Соврать 8. Постараться вычислить слежку \ Ничего не делать 9. Пойти на крышу \ Пойти к Химицу 10. Пойти к Химицу \ Искать ответы (этот выбор делит игру на Химицу+ Кетрин и Кагомэ + Эли) 11. Пойти в учительскую \ Ничего не делать 12. Проверить старую квартиру Кетрин \ Попытаться разыскать её мать \ Пойти домой с Химицу 13. Пойти гулять \ Остаться дома 14. Остаться дома \ Пойти к Кетрин 15. Это не т
ИсточникGHub Platform · автор14.09.2026, 00:00:39
Наверняка, это всего лишь ОДИН из способов получить данную концовку, но этот способ проверен лично мной 15 февраля 2023 года: 1. Ответить \ Не отвечать 2. Вмешаться \ Не вмешиваться 3. Прогуляться \ Пойти на обед с Химицу 4. Побежать за Кетрин \ Ничего не делать 5. Сказать, что р…
Войдите, чтобы писать в группе