Если не запускается игра

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

Доброго времени суток. Купили игру (или взяли на абордаж), а она кажет белое окно и закрывается? тогда вам сюда. Тут, на самом деле, много и писать не стоит. Любой домофон тянет эту игру, если хоть немного заточен по VR. У меня следующий набор прелюдий: 1) Windows 11 2) Процессор intel core i7 12700k 3) RTX 3060ti 4) ОЗУ 32 гб 5) VR-шлем Oculus Quest 2 Проблема с дропом игры при включении наблюдается в ос-ном-ном у людей с процом 12th и у тех, кто сидит на Oculus. Так же (что вероятней всего), причиной является любимая Windows 11. Как уже говорил во вступлении, я углядел решение у зарубежного комментатора + друг с более прямыми руками подсказал, где что лежит, чтоб я не угробил ничего (Ромка, тебе приветы). Итак, необходимо сделать следующее: 1) Зайти в свойства системы отыскать раздел "Дополнительные параметры системы" (В W11 эта херня спрятана в: Свойства по компу>Дополнительные параметры системы) 2) Далее тыкаем на "Переменные среды" 3) В разделе "Переменные среды пользователя" создаем новую переменную со следующим именем и значением: Имя: OPENSSL_ia32cap Значение: ~0x200000200000000 4) Перезагружаем ПК 5) На этом все. Пробуйте запускать игру. Желаю удачи :) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2991015769

Источник

GHub Platform · автор14.09.2026, 02:13:10

Доброго времени суток. Купили игру (или взяли на абордаж), а она кажет белое окно и закрывается? тогда вам сюда. Тут, на самом деле, много и писать не стоит. Любой домофон тянет эту игру, если хоть немного заточен по VR. У меня следующий набор прелюдий: 1) Windows 11 2) Процессо…

Войдите, чтобы писать в группе

Если не запускается игра — Rick and Morty: Virtual… · GHub Cloud