Удобные места фарма всех расходных ресурсов
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Сразу предупреждаю, что я пропускаю в руководстве ресурсы падающие с застав и хранилищ. Даже если ресы с хранилищ так же дропаются на миссиях с элиток - это не эффективно, фармить надо на хранилищах. Да, дешифраторы и анализаторы есть не у всех, но потому в качестве бонуса вот вам несколько миссий фарма голды. На них помимо голды соответственно фармятся ключи для хранилищ и это одни из самых эфективных миссий на первый месяц игры. Чтобы ключи падали чаще, надо поставить внешний компонент на + шанс выпадения Не смотрите на скриншотах уровень сложности, я даю коментарий по каждому компоненту о том, на какой сложности лучше фармить. Голду соответственно всю на харде: По сути все миссии фарма голды должны фармиться в тиме для максимальной эфективности и скорости. Кто-то тупо стоит жмёт флаг старта, кто-то один спавн, кто-то 2-ой, кто-то уже около спавна босса и так по кд. Как лучше и на каких персах фармить? разберитесь сами, по большей части это банни. Есть места и с валби, но я не стал заморачиваться, этих за глаза В данже карантинная зона(крепость) есть 2 элитки, первая в начале после первого этапа. Вторая на половине данжа где обороняешь точку, это можно фармить на обычной сложности. На агиосе в данже загадки древности(обязательно высокая сложность). Можно просто бежать до цели миссии игнорируя мобов. Добежали, активировали консоль и не делаем задание. Ждём весь таймер до нуля, каждую минуту по одной элитке, в конце 2, итого 40+ аккумов за один заход данжа Тут всё просто. В данже Пристанище на обычной сложности запускаемся и бежим по миссии. Вам по условию тупо нужно будет убить мобов вокруг и заспавнится элитка. Отмена и повторяем Легко получается в крепости на деактивации барьера, там 2 элитки, миссия быстрая и можно отменять. Желательно высокая сложность Тут вообще всё просто: На командном пости деактивация барьера. Максимально быстро будет на обычной сложности. Скорост спавна элитки зависит от скорости убийства мобов. То бишь берём банни или кого другого на обычке и быстро убиваем всех вокруг, за минуту закрывается миссия и умирает 3 элитки В Агиосе есть 2 миссии: На снабжении такой же принцип как и на аккумах активатора. Подбежал, активировал консоль и ждёшь спавна мообв, всего 5 минут. Другой вариант это лёгкая пробежка с тремя элитками, одна в начале и 2 в конце, кому как комфортней. За банни и то и то удобно Предел тайны в комнате с рукой элитка+перезапуск. Сложнось кому как, я бы рекомендовал хард. Скажу сразу, в биолабе слишком неудобно. Тут тоже всё просто. Данж Хранилище патогенных организмов. запускаете на харде(лучше на харде) и на первых этапах с уничтожением генераторов лутаем элитки, отмена и повтор Тут тоже всё просто. Данж убежище. Запускаем на обычке и бежим до консоли, нажимаем её и спавнится элитка. Убиваем, отмена и повтор Тут 2 варианта. Либо вы фармите всеми любимую миссию четырьмя точками где паралельно можно налутать реакторы, опыт и золото. Либо вы фармите миссию где дроп мозга раз в 5-7 секунд. Оба варианта на харде Внутренний двор при активации миссии - сразу идёт спавн элитки чуть дальше(вдвоём фармить в разы легче). В окрестностях крепости же смысл именно в харде из-за голды, опыта и прочего, элиток там прилично, но если нужен чисто мозг, то лучше выбирать первый вариант Тут вообще топ вариант. Это миссия фарма голды, паралельно вы нормально налутаете красные мозги На харде запускать соответственно для профита в виде голды На зелёных мозгах фарм не густо, но в целом одна элитка за минуту это лучше чем оборонку фармить на 2 минуты. Вам просто нужно максимально быстро зачистить всю миссию и в конце ждёт элитка с дропом. На банни это заняло у меня около минуты в соло. В тиме наверняка можно будет сэкономить секунд 20 если люди заранее встанут по спавнам Данж забытый край на обычной сложности. Просто проходим пару целей и на этой местности будет элитка уже заспавненая: На хард режиме на этом месте другая задача и элитка приходит под конец цели. Честно говоря не стоит упоминания, ибо данжи на кингстоне, на них всё легко и быстро на любой сложности На этой миссии если быстро убивать мобов, то одна элитка в минуту будет, но далеко не всегда гель падает с элитки --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3302939007
ИсточникGHub Platform · автор15.09.2026, 11:41:53
Сразу предупреждаю, что я пропускаю в руководстве ресурсы падающие с застав и хранилищ. Даже если ресы с хранилищ так же дропаются на миссиях с элиток - это не эффективно, фармить надо на хранилищах. Да, дешифраторы и анализаторы есть не у всех, но потому в качестве бонуса вот ва…
Войдите, чтобы писать в группе