🏆Все достижения — Team Fortress 2 Classified
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Здесь будет вся информация, которую я нашёл или знаю. Руководство будет слишком бесполезным, т.к. его написал я. Всем заранее спасибо за внимание! Многие материалы из них взяты с вики, которая довольно сильно устарела. Я буду обновлять информацию по мере возможности. Игра тоже довольно новая, так что в ней могут быть баги. Пожалуйста, сообщите мне, если я допустил ошибку, и я внесу соответствующие изменения. Гвоздегрыз Уничтожьте 5 турелей с помощью гвоздемёта. Для получения этого достижения вам нужно уничтожить 5 вражеских турелей с помощью гвоздемета, вот и всё. Наиболее эффективным вариантом будет уничтожить турель с большого расстояния, потому что у нее есть ограниченный радиус действия. Головокружение Обезглавьте 3 врагов с помощью Жнеца за одну жизнь. ПЕРВЫЙ СПОСОБ Для получения этого достижения необходимо, чтобы вы играли за поджигателя со Жнецом. Вам необходимо совершить 3 критических убийства с помощью Жнеца. Три убийства, совершенные таким образом, дадут вам это достижение. Действуйте как шпион и стреляйте сигнальными ракетами по врагам, чтобы увеличить свой показатель теплоотдачи, и обходите врагов с фланга, чтобы получить свои жертвы. ВТОРОЙ СПОСОБ (Получение в соло): Суть данного способа заключается в том, что мы получаем достижение в одиночку на своем частном сервере. Консольные команды и боты нам будут в помощь. Изначально консоль в игре выключена. Её нужно будет включить. Чтобы включить консоль: в игре нажимаем "Настройки" > "Дополнительно..." > "Включить консоль" . Ставим галочку и нажимаем "OK" > "Применить" > "ОК" . Всё, первое действие сделано и теперь консоль открывается/закрывается после нажатия на кнопку "~". 1. Заходим на любую карту через данную скопированную команду: map name; mp_disable_respawn_times 1; mp_teams_unbalance_limit 0 Где вместо слова name нужно написать любую карту. (например ctf_well) 2. Когда загрузитесь на карту пропишите, данную команду в консоль: sv_cheats 1; bot -team red -class scout; bot -team red -class scout; bot -team red -class scout; bot -team red -class scout; bot -team red -class scout; sv_cheats 0 Эта команда загружает 5 скаутов-ботов в команду RED. Сами же присоединяйтесь в противоположную команду BLU за поджигателя. 3. Включите себе ноуклип и летите на спавн красных: sv_cheats 1; noclip; sv_cheats 0 При желании ноуклип можно выключить при повторном введении данной команды. 4. Поджигаете бота и ждите, когда шкала на Жнеце заполнится, после чего убиваете критом бота. Делаете данную процедуру три раза и получаете достижение. Кирпич ... ПЕРВЫЙ СПОСОБ Для получения этого достижения вам нужно играть за разведчика с кирпичом в руках. Бросьте кирпич в человека так, чтобы он упал в опасную для жизни среду (яму). Держитесь поближе к обрывам, железнодорожным путям и другим опасным для жизни средам, например к пилам на лесопилке, чтобы увеличить шансы на смертельный исход. ВТОРОЙ СПОСОБ (Получение в соло): Суть данного способа заключается в том, что мы получаем достижение в одиночку на своем частном сервере. Консольные команды и боты нам будут в помощь. Изначально консоль в игре выключена. Её нужно будет включить. Чтобы включить консоль: в игре нажимаем "Настройки" > "Дополнительно..." > "Включить консоль" . Ставим галочку и нажимаем "OK" > "Применить" > "ОК" . Всё, первое действие сделано и теперь консоль открывается/закрывается после нажатия на кнопку "~". 1. Заходим на карту td_sunnyside (эту карту я выбрал из-за удобства) через данную скопированную команду: map td_sunnyside; mp_disable_respawn_times 1; mp_teams_unbalance_limit 0 2. Когда загрузитесь на карту пропишите, данную команду в консоль: sv_cheats 1; bot -team red -class scout; sv_cheats 0 Эта команда загружает одного скаута-бота в команду RED. Сами же присоединяйтесь в противоположную команду BLU за разведчика. 3. Возле точки B идите к дробилке, которую можно найти в одном из зданий и пропишите ещё одну команду в косоль: sv_cheats 1; bot_teleport bot01 -2931.399414 1768.251587 -606.968689; sv_cheats 0 Это команда телепортирует раннее созданного скаута-бота на прямо рядом с дробилкой. 4. Возьмите кирпич и киньте его в бота так, чтобы он упал в эту дробилку. После правильной попытки вы получите достижение. Если же вам не удалось получить достижение с первого раза и бот умер, то воспользуйтесь командой выше ещё раз, чтобы после возрождения бота телепортировать его снова на центр карты. Ко дну с кораблём Убейте противника адмиралтейским якорем во время смертельного падения. ПЕРВЫЙ СПОСОБ Для получения этого достижения вам нужно убить врага с помощью «Адмиралтейского якоря» и получить смертельный урон от падения. Попробуйте сыграть на карте с высоким «небом», чтобы максимально использовать способность якоря вызывать землетрясения, и не используйте канонерки, чтобы оказаться достаточно низко и получить урон от падения. ВТОРОЙ СПОСОБ (Получение в соло): Суть данного способа заключается в том, что мы получаем достижение в одиночку на своем частном сервере. Консольные команды и боты нам будут в помощь. Изначально консоль в игре выключена. Её нужно будет включить. Чтобы включить консоль: в игре нажимаем "Настройки" > "Дополнительно..." > "Включить консоль" . Ставим галочку и нажимаем "OK" > "Применить" > "ОК" . Всё, первое действие сделано и теперь консоль открывается/закрывается после нажатия на кнопку "~". 1. Заходим на карту ctf_well (эту карту я выбрал из-за удобства и неограниченного таймера) через данную скопированную команду: map ctf_well; mp_disable_respawn_times 1; mp_teams_unbalance_limit 0 2. Когда загрузитесь на карту пропишите, данную команду в консоль: sv_cheats 1; bot -team red -class scout; sv_cheats 0 Эта команда загружает одного скаута-бота в команду RED. Сами же присоединяйтесь в противоположную команду BLU за солдата. 3. Выйдите на середину данной карты до железодорожного пути и пропишите ещё одну команду в косоль: sv_cheats 1; bot_teleport bot01 -836.752197 -172.934830 -443.968689; sv_cheats 0 Это команда телепортирует раннее созданного скаута-бота на центр данной карты. 4. При помощи ракетомета совершаете Рокет-джамп на крышу железодорожного пути, нанося себе постепенно урон для снижения здоровья. Снесите себе здоровье до 50-60 ХП и совершите последний Рокет-джамп на противника. Во время полета достаете Адмиралтейский якорь и падаете с ним прямо на противника. После правильной попытки вы получите достижение. Просчитанное происшествие Убейте вражеского врага с большого расстояния с помощью ракеты, летящей по дуговой траектории. ПЕРВЫЙ СПОСОБ Для этого достижения необходимо, чтобы вы играли за солдата в экипировке R.P.G. Для получения этого достижения рекомендуется играть на открытых картах, таких как 2Bridge и Dustbowl, а также в любых режимах игры, где много врагов должно быть сосредоточено на небольшой территории, например, в Payload или CP. Если вы находитесь на карте, где видимость невелика, то, приближаясь к линии фронта, попробуйте сделать несколько выстрелов вверх, в направлении, где могут находиться враги, на тот случай, если вы в кого-то попадете. Это упрощается благодаря тому, что R.P.G. урон не падает, так что вам не нужно беспокоиться о том, что вы не сможете добивать врагов на большом расстоянии. ВТОРОЙ СПОСОБ (Получение в соло): Суть данного способа заключается в том, что мы получаем достижение в одиночку на своем частном сервере. Консольные команды и боты нам будут в помощь. Изначально консоль в игре выключена. Её нужно будет включить. Чтобы включить консоль: в игре нажимаем "Настройки" > "Дополнительно..." > "Включить консоль" . Ставим галочку и нажимаем "OK" > "Применить" > "ОК" . Всё, первое действие сделано и теперь консоль открывается/закрывается после нажатия на кнопку "~". 1. Заходи
ИсточникGHub Platform · автор15.09.2026, 13:46:24
Здесь будет вся информация, которую я нашёл или знаю. Руководство будет слишком бесполезным, т.к. его написал я. Всем заранее спасибо за внимание! Многие материалы из них взяты с вики, которая довольно сильно устарела. Я буду обновлять информацию по мере возможности. Игра тоже до…
Войдите, чтобы писать в группе