Как добраться до неуловимого агента Флаймана

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 4 просмотра

«Генераторная комната». Ведьма — это мой термин для обозначения места, где находится Флайман. Вам придется быть осторожным, так как в самой области есть засада, которая попытается выпотрошить вас с места в карьер. Хотя я чувствую, что вы узнаете, когда это произойдет, на всякий случай, вот эта дверь — это область прямо перед комнатой Геноратора, так что будьте готовы парировать, как только вы нажмете E. После успешного парирования осторожно бегите вправо, туда, где вы должны увидеть этот генератор и граффити. Это то место, куда нам нужно запрыгнуть с помощью нашего, надеюсь, еще живого охранника. Он застрянет в чистилище, которое представляет собой тот крошечный выступ, поэтому, пока вы держитесь подальше от конца меча, вы будете в безопасности. Следующее, что нам нужно сделать, это выполнить сильный удар Саярии в воздухе, просто щелкнув правой кнопкой мыши рядом с его головой, пока он находится в воздухе. Это отбросит вас от него, после чего вы дважды прыгнете со стены генератора. Этот прыжок Флаймана должен ударить вас прямо по Флайману, за счет некоторой травмы головы стражника. (Это произошло слишком быстро, чтобы я мог получить картину, извините) После ведьмы вы сможете просто бездельничать с Флайманом столько, сколько захотите, а также падать с уровня, если это ваш стиль. В остальном, это все, что можно сказать! Если вы случайно уничтожите свой живой прыжок, под перилами 1-й зоны есть пачка из 3 скондралов, на которые можно броситься для быстрого сброса. Кроме этого наслаждайтесь! Надеюсь, вы нашли что-то полезное или интересное в этом руководстве, и желаю вам хорошего дня! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1995035039

Источник

GHub Platform · автор15.09.2026, 17:18:22

«Генераторная комната». Ведьма — это мой термин для обозначения места, где находится Флайман. Вам придется быть осторожным, так как в самой области есть засада, которая попытается выпотрошить вас с места в карьер. Хотя я чувствую, что вы узнаете, когда это произойдет, на всякий с…

Войдите, чтобы писать в группе