Элементы управления контроллером Xbox 360
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

(СМОТРИТЕ СЛЕДУЮЩИЕ РАЗДЕЛЫ ДЛЯ ХАРАКТЕРИСТИК ОРУЖЕЙНОГО ШКАФА, АНТИГРАВИТАЦИИ И ПАНЕЛИ ДЛЯ КНОПКИ) ЛЕВЫЙ ПУСТИК УПРАВЛЕНИЯ Действие Как только вы схватили что-то с помощью антигравитации (щелкните правой кнопкой мыши [Pad 10]): Действие В меню параметров кнопки контроллера будут определены как «Pad #». В этой таблице объясняется, что означает каждый номер пэда. Номер площадки I. Левая крестовина (Pad 13) и правая крестовина (Pad 14) не используются. Лично я установил для них «Оружие 1» и «Оружие 2» соответственно (вы должны установить их сами, если захотите). II. Кнопка «Назад» (Pad 16) ни для чего не используется. Кнопка «Пуск» (Площадка 15) находится в режиме паузы. Я бы не советовал сопоставлять функцию с кнопкой «Пуск», потому что вы теряете возможность использовать эту функцию (функцию сопоставления, а не паузы). I. Я БУДУ ОБНОВЛЯТЬ ЭТО РУКОВОДСТВО НАСКОЛЬКО МОГУ, ВО ВРЕМЯ ИГРЫ. II. ПОЖАЛУЙСТА, оставляйте комментарии, если вы видите ошибку или хотите что-то почистить. Я постараюсь изо всех сил (с точки зрения времени и содержания). III. Поскольку я закончил игру, я буду периодически обновлять внешний вид, чтобы было легче подготовиться. IV. Я добавлю раздел «Pad to Button», когда у меня будет время. В. (24.06.25) Начал добавлять «Специальные действия», которых у меня не получилось с первого раза. VI. Если какой-то раздел не закончен, не стесняйтесь меня беспокоить. VII. (24.06.16) Добавлен раздел "Специальные действия". --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=436394316
ИсточникGHub Platform · автор15.09.2026, 19:39:20
(СМОТРИТЕ СЛЕДУЮЩИЕ РАЗДЕЛЫ ДЛЯ ХАРАКТЕРИСТИК ОРУЖЕЙНОГО ШКАФА, АНТИГРАВИТАЦИИ И ПАНЕЛИ ДЛЯ КНОПКИ) ЛЕВЫЙ ПУСТИК УПРАВЛЕНИЯ Действие Как только вы схватили что-то с помощью антигравитации (щелкните правой кнопкой мыши [Pad 10]): Действие В меню параметров кнопки контроллера будут…
Войдите, чтобы писать в группе