КАК ПОЛУЧИТЬ INSANE SL В НОВОМ ОБНОВЛЕНИИ ГЕМБЛИНГА (устарело по сравнению с обновлением азартных игр, см. новое руководство)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

В руководстве есть несколько методов, и я постарался выбрать несколько методов: от безопасных до рискованных. перечисленные требования применимы к каждому методу, но вы все равно можете сделать это с любой суммой в долларах США. (игнорируйте мои SL на 26 долларов, я разорился на игровых автоматах) ВСЕ НИЖЕ ТРЕБУЕТСЯ, ЕСЛИ НЕ ПОМЕЧЕНО «ДОПОЛНИТЕЛЬНО», удачи 20 тыс. + $SL (10 тыс. работает, но это займет больше времени) (необязательно) наградите руководство и поставьте лайк за хорошую карму, которая поможет вам отправляйтесь на скачки на лингвини и ставьте либо олл-ин, либо четверть своих денег на лингвини; если вы ставите четверть своих денег, делайте ставку каждый раз на одну и ту же дорожку. идти олл-ин чрезвычайно рискованно, но вы вознаградите себя за этот дополнительный риск. поскольку здесь 4 дорожки и нет подтвержденного фальсификации, если вы будете ставить 4-ю часть своих денег на одну и ту же дорожку каждый раз, вы статистически выиграете хотя бы один раз из этих 4 раз. по мнению разработчика, выигрыш — это 3,5-кратный возврат, поэтому, если вы выиграете в четвертый раз, это только смягчит удар. второй способ, на мой взгляд, намного лучше Используя выше или ниже, нужно иметь много денег. Чтобы заработать как можно больше денег, поставьте 10 тысяч и выберите статистически лучший вариант, пока не достигнете 1,5X или более для вознаграждения. имейте в виду, что вариант с меньшим шансом все равно может произойти, и если число меньше 20 от 50, выберите тот, который подскажет ваша интуиция. не забывайте останавливаться, пока вы впереди, потому что этот метод иногда имеет ужасные полосы неудач, которые забирают у вас все Если вам понравилось руководство, пожалуйста, наградите его и поставьте лайк, чтобы другие люди разбогатели. если у вас есть отзывы, прокомментируйте их и предложите другое руководство. Надеюсь, оно вам подойдет. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3729380302

Источник

GHub Platform · автор15.09.2026, 19:51:53

В руководстве есть несколько методов, и я постарался выбрать несколько методов: от безопасных до рискованных. перечисленные требования применимы к каждому методу, но вы все равно можете сделать это с любой суммой в долларах США. (игнорируйте мои SL на 26 долларов, я разорился на…

Войдите, чтобы писать в группе

КАК ПОЛУЧИТЬ INSANE SL В НОВОМ ОБНОВЛЕНИИ ГЕМБЛИНГА… · GHub Cloud