ХОТИТЕ АБСОЛЮТНО ИЗНИМАТЬ СВОИХ ВРАГОВ??
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

Это снаряжение помогло мне пройти финальный уровень эксперта. ЛИНГВИНЫ: ~ Лингвини (Глупый) ~ Лингвини (Глупый + Большие глаза) ~ Лингвини (Плохое время) ИЛИ Лингвини (Сова) ПОДДЕРЖКИ: Поддержка не имеет большого значения, но некоторые вражеские кошки выигрывают, если у вас есть конкретная поддержка, поэтому я бы выбрал те, в которых отсутствует много важных ключевых слов. УРОВНИ? Уровни не имеют большого значения, если только вы не беспокоитесь о здоровье. Я бы порекомендовал максимально использовать Linguine (Bad Time), потому что ему нужны все возможные усиления, а это хрупкая мелочь. И, возможно, немного повысить уровень Лингвини (Глупого), чтобы он не рисковал умереть, если враг ухудшит скорость (что вряд ли когда-либо произойдет). Если у Bad Time или Owl скорость передвижения меньше, чем у Silly, то Silly потеряет бонус в 81 урон! И это нехорошо! >:( КАК ЭТО РАБОТАЕТ (вы можете пропустить этот момент, если хотите) На первом ходу Лингвини (Глупый) получает +81 урона, потому что Плохое Время или Сова быстрее. Лингвини (Глупый + Большие Глаза) получает +100 урона, потому что он получает бонус, когда другой лидер в вашей команде глупый. У Лингвини (Плохое время) просто ♥♥♥♥ тонна защиты и урона, Лингвин (Сова) привлекает сторонника при ударе и является довольно сильным котом, а также усиливает Лингвина (Глупого), потому что это также хорошая поддержка на случай, если вы столкнетесь с командой, наполненной станнерами. ПОДДЕРЖКИ: ТОЛЬКО ОЧКИ!! Приносите подставки со словом «очки» в названии! Нет, «солнцезащитные очки» не учитываются, как и идентификатор <glasses>, в названии ДОЛЖНО быть СЛОВО «очки»! Я бы позаботился о том, чтобы они либо усилили вас, либо ослабили ваших врагов. УРОВНИ? Уровень? Что такое уровень? Мы здесь не используем уровни. Ба, ладно... тебе, наверное, стоит выровнять солнцезащитные очки Лингвини, у него ужасное здоровье. КАК ЭТО РАБОТАЕТ (на этот раз это немного важно! В противном случае это могло бы показаться непоследовательным.) На первом ходу «Аналог» наносит всем союзникам и врагам «Обреченность» и «Проклятие». на шестом ходу все получат по 200 единиц урона, но есть надежда, что битва не затянется так долго. Ход 2. Поскольку лингвини Визора обречена, она привлекает 20 союзников. Когда в имени союзника содержится слово «очки», Лингвини в солнцезащитных очках получает +15 урона. Он становится ходячим, мурлыкающим и мяукающим ядерным оружием. Однако он все еще болван и слаб, как ♥♥♥♥, так что вам повезет использовать его больше, чем несколько ходов, если враг нацелен на здоровье. Нет, повышение его уровня не решает эту проблему; На 10-м уровне у него меньше здоровья, чем у обоих других котов в вашей команде на 1-м уровне. На вашем месте я бы не использовал это в рейтинге и придерживался другой экипировки. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3787827551
ИсточникGHub Platform · автор15.09.2026, 19:51:57
Это снаряжение помогло мне пройти финальный уровень эксперта. ЛИНГВИНЫ: ~ Лингвини (Глупый) ~ Лингвини (Глупый + Большие глаза) ~ Лингвини (Плохое время) ИЛИ Лингвини (Сова) ПОДДЕРЖКИ: Поддержка не имеет большого значения, но некоторые вражеские кошки выигрывают, если у вас есть…
Войдите, чтобы писать в группе