Sheepy 100% руководство по достижению

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

Sheepy — очень короткая игра, поэтому я рекомендую пройти ее, прежде чем читать это руководство. На самом деле вы можете получить все достижения при первом прохождении, просто уделив достаточно внимания. И ПОЖАЛУЙСТА, не обращайте внимания на языковые ошибки, я действительно глупый. Если кто-то их упомянет, любые комментарии приветствуются! Мне здесь особо нечего говорить, поэтому они все в порядке: Я верю, что могу летать. Что? Двойной прыжок! Кому-то это не подходит. Я считаю, что вы можете полностью сбросить файл сохранения, чтобы исправить это. Привет Патчи! Это работает! Время бежать! Путь кролика Сложные отношения Странная магия... Ох! Конец Алло? В начале главы 2 идите налево и взаимодействуйте с телефоном. Ты крутишь меня вправо. В начале главы 3, спустившись на лифте, вы можете подняться на вершину башни. Там будет кабинет со стулом, на котором можно будет крутиться. Просто запрыгните на него и бегите в любом направлении. Это всего лишь цветок... В третьей главе вы можете найти секретную пещеру с рычагом. Цветок будет ниже него. (Я объясню это лучше в разделе «Винил»). Сияйте ярко, как кристалл. В третьей главе повсюду много кристаллов, которые загораются, когда Шипи приближается к ним. Вероятно, вы активируете их все, пока получаете винил в этой области. Кто-то сталкивался с проблемой, похожей на Double Jump! тот, когда некоторые кристаллы не появились во время второго прохождения. Сброс сохранения, вероятно, сработает и здесь. Древняя ловушка. Покинув основную часть главы 3, вы спуститесь в разлом. Справа внизу вы увидите скелет археолога. Было бы разумно пойти этим путем? Это сложно... Умрите несколько раз на боссе в пятой главе. Вы нашли Шипи! В начале главы 6 идите налево и используйте улучшения «беги и летай», чтобы лететь как можно дальше влево. Твоя судьба... Это достижение должно быть сюжетным, но мне удалось его случайно пропустить. В главе 6 прямо перед финалом вы увидите золотую табличку. Взаимодействуйте с ним. ШИПИ СИЛЬНЫЙ Вам нужно победить Шипи, не умирая. Игра в основном довольно простая, но вы можете столкнуться со вторым боссом и финальным сегментом. Для босса я могу предложить хорошую стратегию. Вы можете заставить Патча связать его атаку вниз, от которой легко уклониться, прыгая между более высокими и более низкими частями его арены. А если вы случайно упали в пустоту, вы сможете выйти из игры до того, как будет зафиксирована смерть. (устарело) Это рекорд! Привет, спидраннер. Достижения в скоростном прохождении в этой игре довольно просты. Чтобы получить оба, вам нужно пройти игру за 30 минут. Просто начните новую игру после ее первого прохождения и пройдите кампанию. У меня это заняло около 20 минут без спешки. Не забудьте использовать трюк из достижения SHEEPY STRONG. Мастер знаний Вы должны прослушать все записи с знаниями. Секретных нет, поэтому вы, вероятно, найдете их все, занимаясь другими делами. Винил #0 В самом начале игры просто идите налево. Винил №1. После падения в Главе 1 (достижение «Я верю, что могу летать») идите прямо направо. Винил #2. Немного спустившись в Главу 2, вы найдете локацию со скриншота. Просто дважды прыгните туда и идите направо. Винил №3 Откройте дверь! Эти два достижения во многом одинаковы. Вам нужно активировать 6 рычагов, чтобы получить доступ к винилу. Вот внутриигровая схема их расположения, но я постараюсь объяснить точнее. 1 рычаг В офисе на вершине башни (где вы получили достижение «Ты меня крутишь») 2 рычаг Прямо под башней в яме 3 рычаг Справа от предыдущего вы найдете подозрительные зацепы для лазания, скрывающие секретную пещеру с рычагом. Там же находится цветок из достижения «Это просто цветок...». 4 рычаг. Если вы пойдете по верхнему пути, вы в конечном итоге обнаружите комнату, полную огромных кристаллов. Вам следует пойти налево и вверх, чтобы пролезть через проход. 5 рычаг. Пройдите уровень глубже и найдите комнату с прессом и лифтом. Это будет секретный вход в верхней части комнаты. Рычаг 6. В конце этой области вы увидите дыру в земле. Прыгайте туда и продолжайте идти вниз и вправо, пока не увидите огромный лифт. Он приведет вас к последнему рычагу и винилу. Винил #4. После прохождения апгрейда на полпути вы можете прыгнуть на зацепку для лазания. Этот путь приведет вас к винилу. Винил #5 В какой-то момент главы 6 вам придется пересечь огромную пропасть. Внизу с правой стороны есть секретный вход. Надеюсь, это было полезно для кого-то. Я впервые делаю Steam-гайд, поэтому буду рад любым комментариям. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3156134440

Источник

GHub Platform · автор15.09.2026, 20:50:24

Sheepy — очень короткая игра, поэтому я рекомендую пройти ее, прежде чем читать это руководство. На самом деле вы можете получить все достижения при первом прохождении, просто уделив достаточно внимания. И ПОЖАЛУЙСТА, не обращайте внимания на языковые ошибки, я действительно глуп…

Войдите, чтобы писать в группе