Логрос Секретос
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

Прежде чем приступить к разблокировке различных ситуаций, рекомендуется использовать несколько вариантов боя, чтобы ускорить и облегчить работу логросов. В главном меню выберите режим боя, а затем выберите «Первый удар»: После выбора персонажа перейдите к настройкам боя, как и нужно продолжить: Y estás listo para los aChivos secretos. Выбор Зигфрида де Дубхе и отвлечение всех генералов Маринос (Не важно, чтобы Орден ни que Sean Victorias Suscesivas, Pero Tiene que Ser En Modo Vs.) Список кабальеров и дерротар: Канон дель Дракон дель Мар Сорренто де ла Сирена Баян дель Гипокампо Ио де Эсцила Каза де Люмнадес Исаак дель Кракен Кришна де Крисаор Посейдон Рей де лос Кобыл Использование Радамантиса из Виверна и дебес де дерротар в Vs. a los siguientes caballeros: 3x Орфей де Лира, 3x Мим де Бенетнаш, 3x Сорренто де Сирена (всего 9 пелей, 3 раза каждый раз). Эскохе и Посейдон с белой Эсмокином и сбором Атенеи 3 раза подряд в плену против. В моде против. Найдите Каза Люмнадес и Ганале: Икки дель Феникс Сейя де Пегасо Шун де Андромеда Хьога де Сисне Desbloquea у купить Ичи де Хидра ан ла Tienda дель Juego. Полный режим восстановления моря (лучше всего) с использованием Ичи-де-Гидра Desbloquea у купить Jabu дель Unicornio ан ла Tienda дель Juego. Полный режим сохранения моря (бронза больше всего) с Джабу-дель-Единорогом Выбор Альбериха де Мегреса и его уничтожение всеми военными диозами (Не важно, чтобы Орден был победителем Шона, но он был в моде против.) Список кабальеров и дерротара: Тор де Фекда Фенрир де Алиот Хаген из Мерака Мим де Бенетнаш Альберих де Мегрес (Sí... тамбиен) Сид де Мицар Бад де Алькор Зигфрид де Дубхе Хильда де Полярис РЕДАКТИРОВАТЬ: Приветствую, чтобы завершить эль-де-му-но-хасе-falta ganar 3 раза тушь для ресниц de la muerta y afrodita, con una sola vez basta. Выберите Mü и gánale 3 соответствующих раза: Маска от смерти рака (Con Armadura de Súrplice) Afrodita de Piscis (Con Armadura de Súrplice) (3 раза в год, всего 6 шагов) {Эсте логро эс очень легко с помощью помощи другого игрока или контроля.} Элие и Маскара де ла Муэрте с броней из брони, как Джугадор 1. (Си я debías haberla desbloqueado и comprado en la Tienda del Juego...) El Jugador 2 escoje a Mü como adversario. Дейл Канья и Мю должны были сделать так, чтобы жизнь была в розовом цвете, с 10% или с глотком смерти (что было бы легче жить, когда вы....) Затем мы должны контролировать, чтобы мы использовали Баррера-де-Кристал против Маскара-де-ла-Муэрте-уна-Вез. Финал с Дейлом Смертельной Маски К.О. Mü con un Solo Golpe. Это мой первый парень в Steam и новый, моя благодарность и кредит в лице Александра BR для моего парня в Португалии --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=566133752
ИсточникGHub Platform · автор15.09.2026, 22:33:38
Прежде чем приступить к разблокировке различных ситуаций, рекомендуется использовать несколько вариантов боя, чтобы ускорить и облегчить работу логросов. В главном меню выберите режим боя, а затем выберите «Первый удар»: После выбора персонажа перейдите к настройкам боя, как и ну…
Войдите, чтобы писать в группе