Saint Seiya: Soldiers’ Soul (Как получить все вспомогательные фразы)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

Вам понравился гид? Оцените, пожалуйста. Прежде всего, мы хотели бы попросить вашего понимания, если вы обнаружите ошибки в цифрах или общие ошибки. Да, фраз много и времени на то, чтобы все организовать, ушло много, но мы решили сделать это, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается. Примечание. Английский не является нашим основным языком, поэтому, если вы обнаружите ошибки в этом отношении, сообщите нам об этом. Несмотря на это, мы решили сделать руководство на английском языке, чтобы помочь как можно большему количеству людей. В игре Saint Seiya — Soldiers’ Soul имеется 179 вспомогательных фраз. Ознакомьтесь со списком всех фраз и способов их получения. Доступ к португальской версии — по умолчанию = 10. Это фразы, которые были разблокированы с самого начала игры. - Legend of Cosmo = 31. Это фразы, которые открываются после прохождения глав и испытаний в режиме Legend of Cosmo. - Магазин коллекций = 45 -- Разблокировано по умолчанию = 6 -- Разблокировано в режиме Legend of Cosmo = 39 В магазине коллекций у нас есть 45 фраз, которые нужно получить с помощью CP. Некоторые из них продаются с самого начала, а другие необходимо разблокировать в режиме Legend of Cosmo, прежде чем мы сможем их купить. Нам понадобится 923 000 CP. Подсказка: хороший способ получить достаточно CP — это игра в классе выживания в Большом взрыве. Это всего лишь несколько сражений, и каждый раз, когда мы их завершаем, мы получаем более 300 000 CP (в зависимости от вашего навыка). Андромеда Шун - персонаж, который легко проходит режим, смотрите видео ниже: - Битва за золото (Обычное) = 36 36 фраз получаются при прохождении Золотого сражения (Обычное). - Битва за золото (Другой) = 57 В режиме Золотой битвы (Другой) случайным образом добываются 57 фраз. Начинайте сражения во внутреннем круге и сражайтесь по направлению к внешнему кругу, чтобы бросить вызов Святым из ткани Золотого Бога. Сражения происходят против часовой стрелки на Пламенных часах. Вы будете получать очки для повышения ранга, чтобы в конечном итоге бросить вызов битве с боссом во внешнем круге. Как это работает Когда мы вступаем в битву с боссом, он может получить три типа наград в зависимости от количества сражений, которые мы проведем, прежде чем доберемся до него. Пример: см. изображение ниже, на нем показана самая большая награда в битве. Как вы можете видеть на картинке выше, у нашего противника 10000 базовых очков. У боссов обычно есть три разных типа базовых точек в зависимости от количества сражений, с которыми мы сталкиваемся, пока не достигнем их. 3-6 боев = Босс с 10000 базовых очков 7 по 10 битв = Босс с 5000 базовых очков 11 по 14 битв = Босс с 2500 базовых очков Стратегия 1º Я бы посоветовал не обращать внимания на сундуки средних кругов. Они, естественно, будут достигнуты на нашем пути во время подъемов на головы. 2º Неважно, за какого персонажа мы играем или кто будет боссом, с которым мы столкнемся, когда достигнем внешнего круга. 3º Самый быстрый способ получить фразы — это всегда идти, когда у вас есть награда между 3-м и 6-м боем. См. изображение ниже: 4º Таким образом мы ускоряем время, необходимое для получения фраз. В большинстве случаев вы получаете две или три фазы одновременно. 5º Когда вы близки к завершению фраз, если трижды идете против боссов с 10000 базовых очков и не подбираете ни одного предложения. Тогда пришло время попробовать боссов с 5000 базовых очков, но если вы дойдете до этого момента, всегда ходите в битвах 6 на 7. Ниже вы можете увидеть, откуда мы получаем каждую фразу. Но, поскольку они случайны, они послужат вам лишь базой, чтобы увидеть, сколько фраз вы можете получить на каждом уровне боссов. Боссы с 10000 базовых очков: Му = 4 фазы (В двух битвах) Альдебаран = 2 фазы (В двух битвах) Сага = 4 фазы (В двух битвах) Айолия = 3 фазы (В трёх битвах) Шака = 8 фаз (В пяти битвах) Дохко = 5 фаз (В трёх битвах) Айолос = 3 фазы (В двух битвах) Майло = 3 фазы (В двух боях) Джура = 3 фазы (В трёх боях) Камю = 7 фаз (В шести боях) Афродита = 1 фаза (В одном бою) Боссы с 5000 базовых очков: Сага = 1 фаза (В одном бою) Дохко = 1 фаза (В одном бою) Мило = 2 фазы (В двух боях) Джура = 4 фазы (В двух боях) Фразы, полученные в среднем круге: Андромеда Шун = 1 фаза (В одном бою) Фенрир = 1 фаза (В одном бою) Зигфрид = 1 фаза (В одном бою) Хильда = 1 фаза (В одном бою) Минос = 1 фаза (В одном бою) Используйте CTRL + F, чтобы найти нужную вам фазу Название: Приложение Кики обращается ко мне! Эффект: Увеличивает максимальное количество HP на 10%. Персонаж: Кики Стоимость: 1 Цена слота: 0 CP Разблокировка: Завершите битву Овна 2 в «Битве за золото» (обычный) Название: Позволь мне хотя бы быть с тобой. Эффект: Увеличивает максимальное количество HP на 20%. Персонаж: Фрейя Стоимость: 2 слота Цена: 16000 CP Разблокировка: Завершить главу «Асгард» Название: Мы — прославленные святые Богини! Эффект: Увеличивает максимальное количество HP на 30%. Персонаж: Пегас Сейя (Последняя бронзовая ткань) Стоимость: 3 слота Цена: 0 CP Разблокируется: Случайно в Битве за золото (Другое) Название: Все... должны вернуться. В мир света... Эффект: Увеличивает максимальное количество HP на 40%. Персонаж: Афина (Ткань Афины) Стоимость: 4 слота Цена: 0 CP Разблокировка: Случайно в Битве за Золото (Другое) Название: Та, что ждет за маской... Я не знаю, убить ее или влюбиться в нее... Эффект: HP медленно восстанавливается. (S) Персонаж: Змееносец Шайна (Серебряная ткань – Без лица) Стоимость: 1 Цена слота: 0 CP Разблокировка: Завершите битву Девы 2 в «Битве за золото» (обычный) Титул: Готовьтесь. Все так, как кажется. Эффект: HP медленно восстанавливается. (M) Персонаж: Овен Му (Обычная одежда) Стоимость: 2 слота Цена: 0 CP Открыто: Завершить битву с раком 2 в «Битве за золото» (обычный) Титул: МИСОПЕТА-МЕНОС появляется!! Эффект: HP медленно восстанавливается. (L) Персонаж: Весы Доко (Золотая ткань) Стоимость: 3 слота Цена: 35000 CP Разблокировка: Завершить главу Hades Название: Живи ради того, кто тебя любит! Пожалуйста, Сейя! Эффект: HP медленно восстанавливается. (XL) Персонаж: Афина (Ткань Афины) Стоимость: 4 слота Цена: 0 CP Разблокируется: Случайно в Битве за золото (Другой) Название: Octupus! Кальмар! Камбала! Морской черт! Эффект: Снижает получаемый урон на 10%. Персонаж: Кики Стоимость: 3 слота Цена: 8000 CP Разблокировано: Стандартное Название: Мой Асгард правит всей землей! Эффект: Снижает получаемый урон на 20%. Персонаж: Полярис Хильда (Одеяния Валькирии) Стоимость: 4 слота Цена: 0 CP Разблокировано: Выполните испытания, необходимые для Статуи Одина (Хильда) - (Глава Асгард) Титул: Хёга. Нет, забудь... уже поздно говорить. Эффект: Снижает получаемый урон на 30%. Персонаж: Водолей Камю (Золотая ткань) Стоимость: 5 слотов Цена: 35000 CP Разблокировка: Завершить главу «Святилище» Название: Понимаете ли вы, что такое любовь? Эффект: Снижает получаемый урон на 40%. Персонаж: Афина (Ткань Афины) Стоимость: 6 слотов Цена: 0 CP Разблокируется: Случайно в Битве за золото (Другое) Название: Жизнь Сейи принадлежит мне и только мне! Я, Кассиос, добьюсь его! Эффект: увеличена прочность прорыва защиты на 10%. Персонаж: Кассиос Стоимость: 1 слот Цена: 0 CP Разблокировка: Завершите битву Лео 2 в «Битве за золото» (обычный) Название: Интересно, есть ли у нее какие-нибудь молнии... Эффект: увеличена прочность прорыва защиты на 20%. Персонаж: Стрелец Сейя (Золотая ткань) Стоимость: 2 слота Цена: 8000 CP Разблокировка: Завершить главу Sanctuary Название: Вы не можете тронуть волос на моей голове. Я ведь бог! Эффект: увеличена прочность прорыва защиты на 30%. Персонаж: Посейдон (Масштаб) Стоимость: 3 слота Цена: 0 CP Разблокируется: Случайно в Битве за золото (Другое) Название: Я не скрываю свой побег! Эффект: HP увеличен на 20%, прочность Guard Break увеличена на 20%. Персонаж: Саори Кидо Стоимость: 2 слота Цена: 0 CP Разблокировано: По умолчанию Название: Правда? Стоит ли разрушение расщепления атома? Эффект: Увеличивает силу обычных и сильных атак на 10%. Персонаж: Игл Марин (Тренировочный костюм) Стоимость: 1 слот Цена: 0

Источник

GHub Platform · автор15.09.2026, 22:33:45

Вам понравился гид? Оцените, пожалуйста. Прежде всего, мы хотели бы попросить вашего понимания, если вы обнаружите ошибки в цифрах или общие ошибки. Да, фраз много и времени на то, чтобы все организовать, ушло много, но мы решили сделать это, чтобы помочь тем, кто в этом нуждаетс…

Войдите, чтобы писать в группе

Saint Seiya: Soldiers’ Soul (Как получить все… · GHub Cloud