Как украсть жвачку ?

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

Камеры - наши главные враги. Внимательно осмотрите всё помещение где планируете совершить кражу на наличие видеокамер! Если их там нет - пропускайте этот пункт. А если есть, то я расскажу что нужно сделать. Первым делом вам нужно определить радиус обзора камер. Очевидно что даже у них есть слепые зоны. После осмотра рекомендуется взглянуть на место, где ходят охранники. Они наша вторая проблема. Ведь в случае обнаружения нужно продумать план побега. Если вас заметят - нужно продумать план побега. Во время разведки важно узнать кротчайшие пути к выходу из магазина. Ведь в случае обнаружения вашей кражи нужно будет бежать. Главные правила побега от охранников: 1. Не паникуйте 2. Действуйте быстро и не дайте застать себя врасплох 3. Помните - ваша жизнь важнее жвачки 4. Не дайте им схватить вас 5. Не ешьте то что они вам предлагают 6. Попытайтесь дать знак другим машинам 7. Попробуйте развязать верёвки на руках - это повысит ваш шанс выжить 8. Отбивайтесь! Если вы выполнили пункт 6 - полиция должна быть близко 9. Используйте всё что у вас есть: зубы, ногти и т.д 10. С гордым лицом идите домой с жвачкой Вот вы на месте. Вы учли все предыдущие пункты и полностью готовы. Не спеша идите к месту где лежит жвачка и берите её. (Если место с жвачкой находится в зоне видимости камер - подождите момент пока она отвернётся) Сразу же суйте жвачку в рукав! Это можно сделать наиболее незаметным образом. После, будьте внимательны но не подавайте виду. Это важно ведь охранники могут заподозрить неладное. Возвращайтесь к выходу через самый укромный путь, что бы вас не заметил охранник или камера. Постарайтесь смешаться с толпой и выйти с ними. Но если толпы нет, то быстрым идите к выходу. Для отвлечения внимания можете притвориться что вам кто то звонит. Выходите из магазина и скрывайтесь за ближайшим углом. Миссия выполнена! Наслаждайтесь ;) Штош господа я буду признателен если вы оставите мне пару наград ведь я старался ;))))))))) Ставьте лайки, подписывайтесь и оставляйте комментарий ведь я стараюсь для вас ;)))))) по просьбам трудящихся делаю ещё один раздел связанный с тем что делать со всем награбленным. Шаг первый: Выставите награбленное на авито Шаг второй: Продавайте это Шаг третий: С полученных денег дайте мне награду если вами нельзя манипулировать --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3119146255

Источник

GHub Platform · автор16.09.2026, 06:31:47

Камеры - наши главные враги. Внимательно осмотрите всё помещение где планируете совершить кражу на наличие видеокамер! Если их там нет - пропускайте этот пункт. А если есть, то я расскажу что нужно сделать. Первым делом вам нужно определить радиус обзора камер. Очевидно что даже…

Войдите, чтобы писать в группе

Как украсть жвачку ? — One-Armed Robber · GHub Cloud