Руководство по достижениям
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

И я начал взрывать Начать новую игру Начать новую игру на высокой сложности. Я знаю, что делаю. Отключить учебное пособие. Во всплывающем окне нажмите кнопку «Отключить учебное пособие». Вы можете включить его обратно в настройках. Бонк Пострадать от обломков мины Попасть на взорвавшуюся мину. Oof Die Уменьшите количество очков здоровья (красный шар) до 0. Вход в замок и нажатие на деревья/кусты немного восстанавливают здоровье. После смерти начните новую игру. Кочевник Раскройте 100 квадратов Странник Раскройте 1000 квадратов Раскройте пару квадратов (разблокируется раньше) Вот ваше письмо Войдите в замок Войдите в замок, щелкнув по нему. Деньги на обед Заработайте 100 золотых. Местный военачальник Заработайте 1000 золотых. Вы получите и то, и другое, заработав 100 золотых. Входите в замки и открывайте сундуки. Знаменосец Разместите 10 флагов Знаменосец Разместите 100 флагов Вы получите и то, и другое, разместив пару флагов и войдя в замок. Забагован в хорошем смысле. Сапер Попадите в мину камнем Минный бластер Попадите в 10 мин камнями Взрывной курьер Попадите в 100 мин камнями Сборщик гальки Соберите 100 камней Получите камни, щелкнув гору. Ударь меня этим. Вы получите все 4 после того, как ударите меня камнем. Флаг пирата. Уничтожить 100 флагов. Установить и убрать флаг 100 раз. Вы получите флаги после входа в замок. Каменный шкипер Бросить 10 камней Требюшет Бросить 100 камней Каждая гора дает 2-3 камня. Бросьте камень 10 и 100 раз в нераскрытые области карты. Доставка в тот же день. Играйте с 4 до 7 утра. Начните новую или загрузите игру с 4 до 7 утра. Вы можете изменить время на ПК, чтобы получить его в любое время. Уютная деревня Рич-замок 10 Здесь есть фонтаны! Достигните замка 20. Все выглядит таким блестящим! Достигните 50-го уровня замка. Добро пожаловать домой, ваше высочество. Достигните 50-го уровня замка, не умирая. Играйте легко. Вы можете пережить несколько взрывов бомб, но не забывайте лечиться, щелкая по деревьям и кустам. Следуйте компасу и войдите в замок 49 раз. Континентальный торговец. Заработайте 10 000 золота. Достаточное количество вы получите, войдя в более чем 70 замков. Сундуки дают вам немного золота, но быстрее войти в замки с помощью компаса. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3198958093
ИсточникGHub Platform · автор16.09.2026, 15:35:11
И я начал взрывать Начать новую игру Начать новую игру на высокой сложности. Я знаю, что делаю. Отключить учебное пособие. Во всплывающем окне нажмите кнопку «Отключить учебное пособие». Вы можете включить его обратно в настройках. Бонк Пострадать от обломков мины Попасть на взор…
Войдите, чтобы писать в группе