Катава Сёдзё Все концовки | Английский

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

Акт 1: ⦁ Ваш выбор ⦁ Ваш выбор ⦁ Ваш выбор ⦁ Ваш выбор ⦁ Ваш выбор ⦁ Прочтите мою книгу ⦁ Да ⦁ Дайте Лилли передышку ⦁ Дерзайте. Акт 2: ⦁ Ваш выбор Акт 3: ⦁ Ваш выбор ⦁ Ваш выбор ⦁ Ваш выбор ⦁ Поговорите с мамой (Если вам предоставлен выбор: преуменьшить значение проблемы или сообщить Мише, выберите сообщить Мише. Это все равно даст хороший финал, но обойдет Акт 4) Конец Акт 1: ⦁ Ваш выбор ⦁ Ваш выбор ⦁ Ваш выбор ⦁ Ваш выбор ⦁ Ваш выбор ⦁ Прочтите мою книгу ⦁ Да ⦁ Дайте Лилли передышку ⦁ Дерзайте. Акт 2: ⦁ Ваш выбор Акт 3: ⦁ Ваш выбор ⦁ Ваш выбор ⦁ Ваш выбор ⦁ Преуменьшить выпуск Конец Акт 1: ⦁ Да, конечно. ⦁ Спросите о библиотеке. ⦁ Это ловушка, здесь разумнее играть от обороны. ⦁ Извините, я не хотел вас напугать. ⦁ Она была милой. ⦁ Поговорите с Ханако. ⦁ Да. ⦁ Эй, давай. Позвольте мне и Лилли немного расслабиться... ⦁ Успокойся. ⦁ Извините, я не в очень хорошем состоянии. ⦁ Сходите в библиотеку. Акт 2: ⦁ Я уже достаточно поработал для совета. (Сохранитесь перед этим выбором, чтобы было легче вернуться к плохой концовке Ханако) Акт 3: ⦁ Признайте это. ⦁ Хочешь поехать в город? Акт 4: ⦁ Согласитесь с Лилли. (Сохранитесь перед этим выбором, чтобы было легче вернуться к нейтральной концовке Ханако.) Конец Акт 1: ⦁ Да, конечно. ⦁ Спросите о библиотеке. ⦁ Это ловушка, здесь разумнее играть от обороны. ⦁ Извините, я не хотел вас напугать. ⦁ Она была милой. ⦁ Поговорите с Ханако. ⦁ Да. ⦁ Эй, давай. Позвольте мне и Лилли немного расслабиться... ⦁ Успокойся. ⦁ Извините, я не в очень хорошем состоянии. ⦁ Сходите в библиотеку. Акт 2: ⦁ Я уже достаточно поработал для совета. (Сохранитесь перед этим выбором, чтобы было легче вернуться к плохой концовке Ханако) Акт 3: ⦁ Признайте это. ⦁ Хочешь поехать в город? Акт 4: ⦁ Доверьтесь своему собственному суждению. (Сохранитесь перед этим выбором, чтобы было легче вернуться к хорошей концовке Ханако) Конец Акт 1: ⦁ Почему? ⦁ Спросите о библиотеке. ⦁ Это ловушка, здесь разумнее играть от обороны. ⦁ Извините, я не хотел вас напугать. ⦁ Она была милой. ⦁ Поговорите с Ханако. ⦁ Возможно. ⦁ Эй, давай. Позвольте мне и Лилли немного расслабиться... ⦁ Извините, я не в очень хорошем состоянии. ⦁ Сходите в библиотеку. Акт 2: ⦁ Что ты думаешь, Ханако? (Сохранитесь перед этим выбором, чтобы было легче вернуться к хорошей и нейтральной концовке Ханако) Акт 3: ⦁ Отрицать это. ⦁ Как насчет того, чтобы закончить? ⦁ Конец вашего выбора Акт 1: ⦁ Да, конечно. ⦁ Спросите о библиотеке. ⦁ Это ловушка, здесь разумнее играть от обороны. ⦁ Извините, я не хотел вас напугать. ⦁ Она была милой. ⦁ Поговорите с Ханако. ⦁ Да. ⦁ Эй, давай. Позвольте мне и Лилли немного расслабиться... ⦁ Успокойся. ⦁ Извините, я не в очень хорошем состоянии. ⦁ Отправьтесь на прогулку в город. Акт 2: ⦁ Скажи правду. (Сохранитесь перед этим выбором, чтобы было легче вернуться к нейтральной концовке Лили) Акт 3: ⦁ Не обращайте внимания на его безумный бред. ⦁ Держи это при себе. ⦁ Обратитесь к этому. ⦁ Поговорим о Ханако. Акт 4: ⦁ Упомяните букву. Конец Акт 1: ⦁ Почему? ⦁ Спросите о библиотеке. ⦁ Это ловушка, здесь разумнее играть от обороны. ⦁ Извините, я не хотел вас напугать. ⦁ Она была милой. ⦁ Поговорите с Ханако. ⦁ Возможно. ⦁ Эй, давай. Позвольте мне и Лилли немного расслабиться... ⦁ Извините, я не в очень хорошем состоянии. ⦁ Отправьтесь на прогулку в город. Акт 2: ⦁ Избегайте этой темы. (Сохранитесь перед этим выбором, чтобы было легче вернуться к хорошей концовке Лили) Акт 3: ⦁ Пошутите над ним. ⦁ Спросите о Ханако. ⦁ Отмахнитесь от нее. ⦁ Поговорите о школе. Акт 4: ⦁ Оставьте тему. Конец Акт 1: ⦁ Ваш выбор ⦁ Спросить о глухоте ⦁ Защититься ⦁ Извиниться ⦁ Не мило ⦁ Прочитать мою книгу ⦁ Возможно ⦁ Ваш выбор ⦁ Извините, я не в очень хорошем состоянии. ⦁ Интерес к Арт-клубу Акт 2: ⦁ Твой Выбор ⦁ Твой Выбор ⦁ Твой Выбор ⦁ Твой Выбор ⦁ Я? (Сохранитесь перед этим выбором, чтобы было легче вернуться к нейтральной и плохой концовке Рин) Акт 3: ⦁ Ваш выбор («Поддержать» или «Понять») ⦁ Ваш выбор («Зачем останавливать художника?» или «Поддержать Рин») ⦁ Ваш выбор, но не выбирайте «Объяснять!» Акт 4: ⦁ А если бы ты нашел такого человека? Акт 1: ⦁ Ваш выбор ⦁ Спросить о глухоте ⦁ Защититься ⦁ Извиниться ⦁ Не мило ⦁ Прочитать мою книгу ⦁ Возможно ⦁ Ваш выбор ⦁ Извините, я не в очень хорошем состоянии. ⦁ Интерес к Арт-клубу Акт 2: ⦁ Твой выбор ⦁ Твой выбор ⦁ Твой выбор ⦁ Твой выбор ⦁ Эми? (Сохранитесь перед этим выбором, чтобы было легче вернуться к хорошей и плохой концовке Рин) ⦁ Ваш выбор («Хочу быть с ней» или «Не могу оставить ее») Акт 3: ⦁ Ваш выбор («Зачем останавливать художника?» или «Поддержать Рин») ⦁ Ваш выбор, но не выбирайте «Объяснять!» Акт 4: ⦁ Разве ты не счастлив? Конец Акт 1: ⦁ Ваш выбор ⦁ Спросить о глухоте ⦁ Защититься ⦁ Извиниться ⦁ Не мило ⦁ Прочитать мою книгу ⦁ Возможно ⦁ Ваш выбор ⦁ Извините, я не в очень хорошем состоянии. ⦁ Интерес к Арт-клубу Акт 2: ⦁ Твой Выбор ⦁ Твой Выбор ⦁ Твой Выбор ⦁ Твой Выбор ⦁ Я? (Сохранитесь перед этим выбором, чтобы было легче вернуться к хорошим и нейтральным концовкам Рин) Акт 3: ⦁ Ваш выбор («Поддержать» или «Понять») ⦁ Ваш выбор («Зачем останавливать художника?» или «Поддержать Рин») ⦁ Объясните! Конец Акт 1: ⦁ Да, конечно. ⦁ Думаю, я получил все, что мне нужно знать. ⦁ Она права. Атакуйте агрессивно! ⦁ Привет! Я здесь новенький. Хисао Накаи. Мы в одном классе. ⦁ Она не была милой. ⦁ Подождите, пока Шизуне и Миша примут решение. ⦁ Возможно. ⦁ Не втягивайте меня в это! Я сделал свою часть работы! ⦁ Постарайтесь уйти от темы. («Выгнать их из моей комнаты». для концовки Кендзи) Акт 3: ⦁ Отказаться (сохранитесь перед этим выбором, чтобы было легче вернуться к плохой концовке Шизуне) Конец Акт 1: ⦁ Да, конечно. ⦁ Думаю, я получил все, что мне нужно знать. ⦁ Она права. Атакуйте агрессивно! ⦁ Привет! Я здесь новенький. Хисао Накаи. Мы в одном классе. ⦁ Она не была милой. ⦁ Подождите, пока Шизуне и Миша примут решение. ⦁ Да. ⦁ Не втягивайте меня в это! Я сделал свою часть работы! ⦁ Дерзайте. ⦁ Я не хочу об этом говорить, ладно? ⦁ Я пойду поем с Шизуне, ведь я сейчас в школьном совете. Акт 3: ⦁ Утешите ее (сохранитесь перед этим выбором, чтобы было легче вернуться к хорошей концовке Шизуне) Конец Акт 1: ⦁ Да, конечно. ⦁ Спросите о глухоте Шизуне. ⦁ Она права. Атакуйте агрессивно! ⦁ Извините, я не хотел вас напугать. ⦁ Она была милой. ⦁ Подождите, пока Шизуне и Миша примут решение. ⦁ Да. ⦁ Не втягивайте меня в это! Я сделал свою часть работы! ⦁ Дерзайте. ⦁ Да, мне было весело, весело, весело в кабинете медсестры... Конец В Katawa Shoujo есть флажки на экранах выбора, которые помогут вам увидеть, сделали ли вы выбор раньше. Это поможет получить достижение Bundle of Choices, для получения которого вам необходимо сделать все возможные варианты выбора в игре. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3309879635

Источник

GHub Platform · автор16.09.2026, 16:08:10

Акт 1: ⦁ Ваш выбор ⦁ Ваш выбор ⦁ Ваш выбор ⦁ Ваш выбор ⦁ Ваш выбор ⦁ Прочтите мою книгу ⦁ Да ⦁ Дайте Лилли передышку ⦁ Дерзайте. Акт 2: ⦁ Ваш выбор Акт 3: ⦁ Ваш выбор ⦁ Ваш выбор ⦁ Ваш выбор ⦁ Поговорите с мамой (Если вам предоставлен выбор: преуменьшить значение проблемы или соо…

Войдите, чтобы писать в группе

Катава Сёдзё Все концовки | Английский — Katawa Shoujo · GHub Cloud