Руководство по местонахождению всех двоюродных братьев и сестер

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

Просто и приятно: я перечислю все этапы и места, где находятся кузены. А также несколько советов по их свертыванию. Все фотографии сделаны в обычном игровом режиме, поэтому вы можете увидеть, какого примерно размера я был, когда взял в руки Кузена, за одним отмеченным исключением. Чтобы кузены начали появляться, вы должны сначала пройти игру. Это стимулирует второй цикл, помимо простого превышения вашего предыдущего рейтинга по размеру. Чтобы разблокировать этапы «Вечные», вам необходимо выполнить «Сделай звезду 4, 8» и «Сделай луну» с помощью больших катамари. Вы поймете, что достигли нужного размера, когда появятся Ангелы. Размеры следующие: Сделайте звезду 4: 1м30см Сделайте звезду 8: 25м Сделайте Луну: 800м В каждом разделе я укажу имя двоюродного брата и минимальный размер для их сбора. Часто вы можете быть намного больше, но других вам придется направить к кузену, чтобы вы не потеряли их из виду. Нажмите на скриншот, чтобы увеличить его и действительно увидеть! Обратите внимание, что вы не можете отказаться от созвездий раньше времени, поэтому, если вы здесь ТОЛЬКО из-за кузенов, будьте готовы подождать некоторое время, если это не Большая Медведица, Телец или Полярная звезда. Поехали! Двоюродный брат: Марси Размер: 6 см 8 мм. Потратьте некоторое время, чтобы вырасти до 7 см, а затем отправляйтесь под котацу. Вы узнаете, что достигли 7 см, когда игра уменьшит масштаб. Должно быть там и готово к свертыванию. Самый простой из них. Двоюродный брат: Гавана Размер: 8 см 2 мм Вы, вероятно, увидите катящуюся Гавану еще до того, как сможете ее свернуть. Они стоят в ряду крыс-конга, катающих апельсины по гостиной. Как только вы станете достаточно большими, чтобы свернуть их, они начнут пытаться убежать. Срезайте углы и будьте готовы использовать рывок, чтобы наверстать упущенное. Кузен: Джунгли Размер: 6 см 8 мм Вероятно, этого кузена найти труднее всего, поскольку он, кажется, появляется только один раз за сцену. Когда часы пробьют 6, подойдите к машине и посмотрите на бамбуковые перегородки. Он появится из-за двери с табличкой «Вы здесь». Тот же знак вы можете увидеть на карте на заднем плане. Он пойдет вперед по рампе, наверху повернет направо и продолжит идти прямо, пока не пройдет через стену. Вот вторая версия первой точки появления. Двоюродный брат: Джонсон Размер: 76см9мм Вероятно, вы получите его случайно, просто переиграв этап. Он на крыше. Поднимитесь через некоторое время после того, как вы достигнете 1 метра, и вы сможете подобрать растения по пути и все остальное. Двоюродный брат: Хани Размер: 1 м 58 см. Это похоже на Джунгли, но с гораздо большими возможностями, поскольку она будет выходить несколько раз. Это обе она в верхней части реки на 7 и 2 минуте (ближе к 1). Она выйдет из решетки наверху, поплывет вниз по реке через небольшой канализационный канал (на фото ниже) и выйдет в нижней части реки, прежде чем уплыть со сцены. Сначала сосредоточьтесь на том, чтобы вырасти большим, а затем подождите, пока она появится, когда время истечет, если вы еще не получили ее. Двоюродный брат: Никель Размер: 69см9мм На углу бетонного пирса ниже городской части уровня живет семья рыбаков. Никель будет находиться в этой области. Я указываю эту семью, потому что когда я впервые добрался сюда, он был внутри одного из людей, и в результате вы можете его пропустить. Двоюродный брат: Мисо Размер: 1м46см3мм В начале уровня, ближе к парку, находится гигантская корова. Мисо находится на вершине этой коровы. Хотя вы можете поймать его, столкнув корову гораздо раньше, вы также можете вернуться примерно на 3 метра и просто скатить корову с Мисо на борту. Двоюродный брат: Шикао Размер: 1м33см1мм Это еще один очень простой вариант. Сразу за 1,5-метровым барьером идет кольцевая дорога вокруг озера. Скорее всего, во время игры вы увидите, как он бегает и гоняется за грузовиком с телевизорами. Возможно, вам захочется вырасти еще немного, прежде чем немедленно схватить его, так как если вам нужно сначала сбить его с ног, вас может сбить другая машина или что-то в этом роде, и вы потеряете его. Обратите внимание: это точно такое же появление двоюродного брата Eternal 2. Двоюродная сестра: Бархат Размер: 1м61см7мм Бархат легко найти, и вы, скорее всего, найдете ее случайно. Она просто тусуется в школе, готовая поиграть в спортивный мяч. Двоюродный брат: Дипп Размер: 1м37см5мм Будьте очень осторожны, когда идете в школу. Если вы маленький, вам придется бороться со всеми объектами на вашем пути. Слишком большой, и он исчезнет. Видите это маленькое черное пятно на подиуме? Это Дипп. Подойдите сюда примерно на 4 метра, чтобы иметь возможность сбить большую часть сфер и безопасно забрать его. Двоюродный брат: Ник. Размер: 80 см 8 мм. Этот парень большой мальчик, и его невозможно не заметить. Он просто висит в холодильнике. Только будьте осторожны и не заходите слишком далеко на высоту более 1 метра, иначе пройти через дом будет сложно. Даже чуть выше, как на этом снимке, становится сложно. Если вы его еще не поймали, немедленно отправляйтесь за Ником, как только нажмете 1. Двоюродный брат: Джун Размер: 1 м 37 см 5 мм Если у вас есть Шикао в Make a Star 8, вы точно знаете, где находится Джун. Сразу после барьера высотой 1,5 метра идет кольцевая дорога вокруг озера. Она гонится за тем же грузовиком, и даже примерно такого же размера. Джун чуть больше на несколько см. Тем больше причин еще немного подрасти, прежде чем схватить ее. Двоюродный брат: Эйс Размер: 1м46см1мм Внизу под городом находится небольшое озеро с островом. По пути вам нужно будет подобрать несколько предметов, но фрукты вокруг него составляют добрых 25 см. Двоюродный брат: Лалала Размер: 14 см НИЧЕГО не возьмите с собой по дороге в Лалалу. Как только вы выйдете из-под дома, справа окажется собачья будка. Лалала находится у входа. Вход настолько крошечный, что любые пойманные крабы потенциально могут сделать вас слишком большим. Безопаснее всего просто сделать Лалалу первым пикапом. И да, я считаю, что эти 24 см были слишком большими, и мне пришлось сбросить настройки, чтобы получить их. Двоюродный брат: Одеко. Размер: 7 см 5 мм. Чтобы добраться до этого предмета, вам могут потребоваться специальные инструкции. Одеко висит на крюке навеса на крыльце. Если вы упадете с крыши, вы все равно сможете подняться наверх, используя лифт с несколькими яйцами на нем. Я буду вести вас с самого начала уровня. С самого начала поверните налево и выйдите в окно к солнечным батареям. (рис. 1) Направляйтесь направо и сделайте небольшой прыжок вниз. Теперь вы должны быть у сточной канавы. (рис. 2) Следуйте по желобу вниз к гнезду, поверните налево и идите прямо через леса. Одеко будет на крюке прямо перед дверью лифта, через который вы вернетесь сюда. Очень вероятно, что вы случайно подхватите крючок, не взяв Одеко. Это нормально, если вы упадете, они будут ждать и не попытаются убежать. Двоюродный брат: песо Размер: 72 см 1 мм Еще один, который вы, скорее всего, найдете случайно. Песо находится недалеко от конца торгового района, у дна реки. Это также засчитывается как крона в вашу общую сумму. Двоюродный брат: Марни Размер: 92 см 1 мм Еще один, который очень легко достать. Они будут летать вокруг озера, и вы начнете уровень, достаточно большой, чтобы их подобрать. Двоюродный брат: Куро Размер: 70см8мм и двоюродный брат: Фумин Размер: 68см2мм Это специальный вариант «два по цене одного». Куро — первый, с кем мы столкнемся. Выйдя из парка и направившись к озеру, вы увидите группу четверок. Куро стоит на одной из их голов. Дальше идет Фумин. Немедленно поднимитесь по склону и развернитесь на ферму. Фумин стоит в углу, зарытый по шею. Двоюродный брат: Коломбо Размер: 68см7мм Проблема с Коломбо в его местонахождении. Находиться на вершине его слона означает, что вам нужно как-то подняться. Как я это сделал? Станьте достаточно большим и продолжайте попытки взобраться на бок слона, пока это не сработает. Я верю, что он не исчезнет, ​​пока не станет намного крупнее Катамари, но я не стал рисковать. 4 метра могут быть идеальным размер

Источник

GHub Platform · автор16.09.2026, 16:10:24

Просто и приятно: я перечислю все этапы и места, где находятся кузены. А также несколько советов по их свертыванию. Все фотографии сделаны в обычном игровом режиме, поэтому вы можете увидеть, какого примерно размера я был, когда взял в руки Кузена, за одним отмеченным исключением…

Войдите, чтобы писать в группе