Простое краткое руководство по запуску игры (2026 г.)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 3 просмотра

Во-первых, после установки игры зайдите в папку Steam и найдите файл «Steam.dll». Скопируйте и вставьте это в папку игры Jade Empire. Это решит проблему «Не удалось найти Steam». Во-вторых, в папке игры Jade Empire переименуйте «JadeEmpireLauncher» в «JadeEmpireLauncherBackup» и переименуйте «JadeEmpire» в «JadeEmpireLauncher», чтобы исправить сбой «Недостаточно памяти» при запуске. Это также позволит вам запускать игру через библиотеку Steam вместо ярлыка (в некоторых исправлениях игра запускалась с ярлыка на рабочем столе). В-третьих, при первом запуске игры вы можете обнаружить, что она сильно подтормаживает. Если это так, просто перезагрузите компьютер, и все должно исчезнуть. В-четвертых, найдите файл JadeEmpire.ini (он будет отображаться как JadeEmpire, его значок представляет собой лист бумаги с маленькой шестеренкой), дважды щелкните его и прокрутите вниз, пока не увидите ClampFPS=1, а затем измените его на ClampFPS=0, чтобы избавиться от ограничения в 30 FPS. Наконец, запустите Steam от имени администратора, чтобы оверлей Steam работал и делал снимки экрана. Надеюсь, это все, что вам нужно сделать. Приятной игры! Если это руководство помогло вам, пожалуйста, поставьте ему палец вверх, чтобы его увидели другие. Я не хочу никакой похвалы, мне просто нужно было простое в использовании руководство, в котором было бы только самое необходимое. Первые три исправления я нашел на форуме Steam Jade Empire от пользователей Steam KaputtEqu1ipment, Lost Souls и Rhino. Четвертый я нашел от Джона: руководство по Showdown. Пятый, от hirnmixer. Обратите внимание, что никакие исправления, которые я нашел для «Запуск конфигурации Jade Empire», мне не помогли. Однако вам действительно не нужно, чтобы это работало, поскольку после запуска игры вы можете настроить это в игре в главном меню. Вы даже можете щелкнуть правой кнопкой мыши игру в своей библиотеке Steam и в разделе «Основные» в разделе «Выбранный вариант запуска» нажать «Играть в Jade Empire: Special Edition», чтобы полностью пропустить это начальное окно. https://steamcommunity.com/id/Xafron/recommended/7110?snr=1_5_9__402 ________________________________________________________________ --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3282115143

Источник

GHub Platform · автор16.09.2026, 16:50:50

Во-первых, после установки игры зайдите в папку Steam и найдите файл «Steam.dll». Скопируйте и вставьте это в папку игры Jade Empire. Это решит проблему «Не удалось найти Steam». Во-вторых, в папке игры Jade Empire переименуйте «JadeEmpireLauncher» в «JadeEmpireLauncherBackup» и…

Войдите, чтобы писать в группе