Разблокируйте три крышки питомцев.
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

Это примечание к исходным данным, которые я изменил несколько лет назад. Я разобрался и опубликовал. Изменение этого шестнадцатеричного кода может снять верхний предел количества трех домашних животных. Используйте шестнадцатеричный редактор (например, Hxd), чтобы открыть основную программу игры (Insaniquarium.exe и InsaniquariumDeluxe.exe) и найдите следующее: 00 00 3B 88 30 01 00 00 Замените на: 00 00 83 F9 18 90 90 90 Этот результат поиска уникален и существует, я думаю, вы сможете найти... После сохранения запустите играйте через Steam, вы увидите эффект. Я бы хотел сыграть в продолжение... но просто надеюсь. Надеюсь, это небольшое изменение сделает вас счастливыми. :) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2237605009
ИсточникGHub Platform · автор16.09.2026, 17:22:50
Это примечание к исходным данным, которые я изменил несколько лет назад. Я разобрался и опубликовал. Изменение этого шестнадцатеричного кода может снять верхний предел количества трех домашних животных. Используйте шестнадцатеричный редактор (например, Hxd), чтобы открыть основну…
Войдите, чтобы писать в группе