FAQ Infestation: Survivor Stories RUS

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

Начнём Вопрос: Если я арендую сервер, смогут ли мои друзья с триальными аккаунтами зайти на него ? Ответ: Ранее эта функция была доступна, но сейчас - нет. Вопрос: Кто знает, может ли выживший сломать песочное заграждение, колючую проволоку и т.п.? Ответ: Да, конечно. Как ближним, так и огнестрельным оружием. Вопрос: Что такое ГИ (глобальный инвентарь) ? Где его взять ? Ответ: Глобальный инвентарь - это некий склад для всего, что вы можете найти в игровом мире. В ГИ можно попасть несколькими способами: открыть его в меню, когда персонаж мертв или находится на территории сейф зоны; открыть его при помощи специальных НПС, находящихся на территории сейф зоны. Вопрос: Я купил аккаунт, а кода нет! Где он ? Ответ: Код может прийти на E-male адрес, а может быть указан на странице оплаты. Если ключ еще не пришел, пожалуйста, попросите выслать его в службе помощи платёжного интерфейса, там оперативно ответят: http://help.xsolla.com/ . Вопрос: Я случайно удалил персонажа\Моих персонажей удалили при взломе, можно ли их восстановить ? Ответ: К сожалению нет. Вопрос: Я забыл свой ключ к игре, могу ли я восстановить его ? Ответ: Да, для этого вам придется обратиться в службу тех. поддержки support@infestationmmo.ru. Вопрос: Где можно найти рецепты для крафта ? Ответ: Абсолютно везде, вам потребуется лишь немного времени и удачи. Вопрос: Могу ли я активировать I:SS в Steam ? Ответ: Игра доступна в Steam только для Америки и Европы. Для Российских пользователей игра в Steam пока недоступна. Вопрос: Мой аккаунт взломали, удалили всех персонажей, а лут украли, что делать и кто мне всё это вернет ? Ответ: По поводу аккаунта следует обратиться в тех. поддержку, а лут и персонажей, к сожалению, вам никто не вернет. Вопрос: Меня выкинуло с сервера, а когда я зашёл обратно, то оказался уже мертв, что делать ? Пропал весь мой лут ! Ответ: Потерянный лут вам никто не вернет, но, если вы вылетели с сервера и персонаж ещё жив, не рискуйте, и сразу же зайдите на другой сервер. Вас откинет на безопасную точку появления, откуда вы сможете продолжить игру. Вопрос: Могу ли я поменять скин персонажа, не удаляя его ? Ответ: Однозначно нет, а если вы удалите персонажа, вы потеряете опыт, накопленный им и статистику, приобретенную в PVP. Вопрос: Мой аккаунт забанили что делать ? Ответ: Если вы считаете что ваш аккаунт забанен по ошибке напишите вот сюда данным примером сообщение support@infestationmmo.ru со своей почты, на которую активирован аккаунт по следующей форме:** _____________________________________________ Здравствуйте! Мой аккаунт забанен. Просьба провести проверку. Мой логин: user@mail.ru _____________________________________________ ВСЁ! Больше никакой информации предоставлять не нужно. Если тех. поддержке что-то понадобится, она сама спросит. Не нужно писать последние 30 минут жизни вашего героя, не нужно указывать ваш пароль, не нужно говорить, что вы играете с альфы. Уважаемые неадекваты и просто тролли. Нет смысла писать в тех. поддержку прибегая к использованию нецензурной лексики, и дублировать одно и то же письмо по 10 раз в день. Уважайте чужой труд и людей, которые стараются вам помочь. * если вы приобретали американскую версию игры, то вам необходимо обратиться в американскую тех. поддержку: warz.zendesk.com ** это касается только тех пользователей, кто получил бан от Fire Fight. Интерактивная карта спавна машин Интерактивная карта спавна Ящиков NoradMilitary( рандом лута ) Стрельба из снайперских винтовок и их статистика Оружие у бембиков Урон от ближнего боя Статистика употребления медикаментов и повышение здоровья Подсадки и нычки Можно лазить по деревьям и стена --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=586030376

Источник

GHub Platform · автор16.09.2026, 17:28:23

Начнём Вопрос: Если я арендую сервер, смогут ли мои друзья с триальными аккаунтами зайти на него ? Ответ: Ранее эта функция была доступна, но сейчас - нет. Вопрос: Кто знает, может ли выживший сломать песочное заграждение, колючую проволоку и т.п.? Ответ: Да, конечно. Как ближним…

Войдите, чтобы писать в группе