Привет, Шарлотта

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 3 просмотра

«Мы рождаемся бесцветными. Именно люди, которых мы встречаем, придают нам цвет». «То, что смотрит на меня в ответ… это сама бездна». «Мое человеческое тело и разум настолько хрупки, что разрушаются при малейшем беспокойстве». «В следующий момент меня сожрут куски мяса. И я думаю про себя... «Все началось с бутылки мыла». «Когда я испугался неизвестности, я залез под кровать, чтобы спрятаться рядом с монстрами под ней. Я чувствовал себя среди них в безопасности». «Не шевелить мышцами, чтобы что-то сделать только потому, что тебе сказали не делать… какой зависимый способ прожить свою жизнь». «Вы не можете нас всех расстрелять!» — Нет, но я могу тебя застрелить! «Они настолько внимательны, что расстраиваются из-за того, что не проводят со мной времени. Ни одна органическая форма жизни никогда не делает этого». «В последний раз я пользовалась духовкой, ну… об этом лучше не говорить». --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3045606163

Источник

GHub Platform · автор16.09.2026, 19:40:52

«Мы рождаемся бесцветными. Именно люди, которых мы встречаем, придают нам цвет». «То, что смотрит на меня в ответ… это сама бездна». «Мое человеческое тело и разум настолько хрупки, что разрушаются при малейшем беспокойстве». «В следующий момент меня сожрут куски мяса. И я думаю…

Войдите, чтобы писать в группе