Как улучшить графику с помощью карты Nvidia
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

Dreamfall: The Longest Journey — это игра, которой уже несколько лет, и поэтому в 3D-движке отсутствуют многие приемы, которые используют современные движки. К счастью, некоторые из них все еще можно использовать, если вы запускаете игру на (более новой) видеокарте Nvidia (карты Radeon могут иметь аналогичные опции). Вот как я это сделал: Сначала настройте внутриигровые настройки в соответствии с вашей системой. Откройте панель управления Nvidia (щелкните правой кнопкой мыши значок Nvidia на панели задач). Перейдите в «Настройки 3D» -> «Управление настройками 3D» -> «Настройки программы». В раскрывающемся списке выберите «Dreamfall: The Longest Journey». Установите для анизотропной фильтрации значение 16x. Установите для параметра «Сглаживание» — FXAA значение «Вкл.». Установите «Сглаживание — режим», чтобы либо улучшить настройки приложения, либо переопределить... в зависимости от вашего устройства. внутриигровые настройки Установите для параметра «Сглаживание» значение «8x». Установите значение «Сглаживание — прозрачность» на значение «8x» (суперсемпл) (это может не иметь никакого значения). Установите для параметра «Многокадровая выборка AA» (MFAA) значение «Вкл.». Примените настройки и запустите игру, чтобы насладиться улучшенной графикой. В зависимости от скорости вашей карты вам может потребоваться настроить некоторые из этих параметров. Лично я считаю, что сглаживание и рендеринг текстур значительно улучшаются с этими настройками. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=959461979
ИсточникGHub Platform · автор17.09.2026, 06:15:40
Dreamfall: The Longest Journey — это игра, которой уже несколько лет, и поэтому в 3D-движке отсутствуют многие приемы, которые используют современные движки. К счастью, некоторые из них все еще можно использовать, если вы запускаете игру на (более новой) видеокарте Nvidia (карты…
Войдите, чтобы писать в группе