Руководство по прохождению Moe Era

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Upd ( 11.02.2020): Изменены данные по фортепиано в рутах Симы и Наны, а также требования для получения достижения "Клуб Менса" Upd ( 10.03.2020) Изменены данные по фортепиано в рутах Эрми, а также требования для получения достижения "Клуб Менса". Также изменению подвергся способ получения достижения "Пекарь" Upd ( 04.07.2022): Исправлено название достижение "А я хотел бы собой остаться" на "А я хотел бы остаться собой" в разделе "Игра Плюс" В первую очередь хочу отметить, что если вам нужно просто выполнить все достижения, то воспользуйтесь одним из гайдов, указанных в конце. Моё руководство сосредоточено именно на прохождении всей игры, прочтении каждой строки текста. Однако также хочется выйти на определённую концовку, пользуясь сразу набором готовых ответов. Хочу отметить, что я всё-таки написал, какие достижения будут вами получены в процессе игры, или как их достичь. Надеюсь, что мой труд не пропал даром и вам поможет. Рут Марты( хорошая концовка): • Поговорить с Мартой • Люблю читать • Над пропастью во Ржи( второй выбор не важен) • Выбор ответа про стройность не влияет и новых деталей не приносит • Тортик+Шоколадная паста+Персик • Марта • Математика и успех • Помочь Марте с флаерами • Фортепиано 2 2 1 1 5 • Марта • Шоколадный тортик с персиками Начало разветления на 2 концовки Здесь подразделение на 2 варинта диалога. При выборе разговора об увлечениях выбираем это • Учёба здесь - это нечто особенное • Хватит о Симе! Я хочу говорить только о тебе. Достижение "Никто не в силах перекрасить нам зарю" Есть ещё вариант развития событий: • Хватит уже о Симе! Все люди разные. • Ты самая лучшая Рут Марты( плохая концовка): • (1)Говорим об увлечениях • (1)Может стоит принизить свои ожидания • (2)Просим рассказать о прошедшей неделе • (2)Хватит уже о Симе! Все люди разные. • (2)Я ценю в тебе то, что внутри Достижений вы за это не получите • (3)В России при вопросе про математику НЕ выбираем вариант "Математика и успех". Получаем достижение "Давай останемся друзьями" Рут Симы( хорошая концовка): • Поговорить с Симой • Я люблю читать • "Преступление и наказание"(Сима)+"Над пропастью во ржи" • Выбор ответа про стройность не влияет и никаких отличий не приносит • Мильфей+Заварной крем+Вишня • Сима • Математика и будущее+Математика и успех • Помочь Симе с флаерами • Фортепиано (1 3 2 2 3) • Сима • Мильфей с вишней • Это не твои люди • Какими унылыми могуть быть люди • Твоё самообладание • А его точно можно назвать достойным? Получаем достижение "Больше, чем жизнь" Рут Симы (плохая концовка): • (1)Правда! Не могу в это поверить Или любое другое несоответствие во время диалога. НЕ получаете достижение • (2)В России при вопросе про математику НЕ выбираем вариант "Математика и будущее" Получаем достижение "Давай останемся друзьями" Рут Наны( хорошая концовка): • Поговорить с Наной • Не люблю читать • Винни-пух( второй выбор не важен) • Тарт+Сливки+Клубника • Математика и красота • Помочь Нане с флаерами • Фортепиано ( 7 1 5 3 4 ) • Нана • Клубничный торт • Главное, чтобы получилось узнать друг друга получше. • Что мне нужно сделать, чтобы поцеловать тебя. • Значит ли это, что ты уже знаешь, смогла бы поцеловать меня или нет Получаем достижение "Герой нашего времени" Рут Наны( плохая концовка): • (1)Любое несоответствие диалогу в кафе в хорошей концовки. Достижение НЕ получаем • (2)НЕ выбираем вариант "Математика и красота" Получаем достижение "Давай останемся друзьями" Рут Эрни( хорошая концовка): • Поговорить с люой девушкой • Я люблю читать • Мне эти книжки не нравятся • Спасибо, но я откажусь( тут идёт получение достижения "TLDR" • Любой выбор ответа • Тортик+Шоколадная паста+персик • Запустить игру Эрни( по-моему, это из самых атмосферных частей игры+музыка) • Нана • True root ( может кто знает, как выйти из игры и не выбирать этот ответ) • Выберите 2 любых варианты про Математику • Попытаться помочь всем • Запустить игру Эрми • Фортепиано ( 1 2 3 4 5) • Всем • Дать положительный отзыв • Похвалить графику • Я верю Получаем достижение "Всё только начинается" Рут Эрни( альтернативная концовка): • Поговорить с любой девушкой • Я люблю читать • Мне эти книжки не нравятся • Спасибо, но я откажусь( тут идёт получение достижения "TLDR" • Любой выбор ответа • Тортик+Шоколадная паста+персик • НЕ запускать игру Эрми • Выбираем 2 любых варианта про математику • Помогите той девочке, которая была НЕ выбрана вначале игры • Здесь пытаемся помочь той, которой НЕ обещали Получаем достижение "Игорь вышел" Достижение "Пекарь" : Тарт+Сливки+Клубника( Нана) Торт+Шоколад+Персик( Марта) Мильфей+Заварной крем+Вишня( Сима) Торт+Крем+Таблетка ( Что-то странное) Достижение "Клуб Менса" : На пианино нужно будет нажать клавиши в этом порядке: 2, 2, 1, 1, 5 ( Марта) 1 3 2 2 3 ( Сима) 7 1 5 3 4 ( Нана) 1 2 3 4 5 ( Эрми) При прохождении любого рута получаете достижение "Полный Цикл" Достижение "Проснись Нео" получаете, когда ответите • Я думаю, что это сон Достижение "TLDR" • Я люблю читать • Ни одна из этих книжек • Спасибо, но я откажусь Дабы перейти в "Игра Плюс", выполните следующие действия • Я думаю, что это происходит на самом деле. Это не сон. • Слушать дальше( можно и возразить, но это же визуальная новелла, читайте) • Да, я это имею в виду. Теперь вам остаётся пройти оставшиеся 2 рута по гайду. Хотя я бы вам предложил начинать новую игру, чтобы побыть в большей атмосфере, а потом уже идти к этой концовке. Не будьте как NPC. Получаем достижение "А я хотел бы остаться собой" В процессе создания этого руководства я натолкнулся на мысль о создании списка цитат из этой игры. Я пока ещё не особо знаю, как их классифицировать, но мне интересно ваше мнение. Хотели бы вы увидеть что-то подобное? Также я подумываю понять, что обозначают символы в свитке. Имеют ли они какой-то смысл или сделаны просто для атмосферности?. Пишите своё мнение в комментариях. Отвечу вам КТТС. Этот руководство было создано благодаря прекрасным гайдам, выложенным в Steam ( https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1989391988 ) и ( https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1989464212 ). Также я выражаю свою благодарность людям, отвечающим в комментариях под постами в официальной группе игры Moe Era ( https://vk.com/moeera ). UPD( 10.03.2020): https://steamcommunity.com/id/ArRoNoM/ , который дополнил некоторые моменты в руководстве. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1994191109

Источник

GHub Platform · автор17.09.2026, 06:25:30

Upd ( 11.02.2020): Изменены данные по фортепиано в рутах Симы и Наны, а также требования для получения достижения "Клуб Менса" Upd ( 10.03.2020) Изменены данные по фортепиано в рутах Эрми, а также требования для получения достижения "Клуб Менса". Также изменен…

Войдите, чтобы писать в группе