Моэ Эра - 100% Достижений
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 3 просмотра

Moe Era — визуальный роман с 12 достижениями Steam. Начните новую игру и введите любое имя. Поговорите с Симой. Я люблю читать. ✘︎ Сохраните 1 Преступление и наказание «Над пропастью во ржи» Любой выбор. Выбор: торт, шоколадная паста и персик. Воображаемый торт готов! ✴ Кондитерский фугу Пропустите. Математика и будущее. Математика и успех. Помогите Симе. Переходите к следующему треку. Переходите к следующему треку. Двигаться дальше. Фортепиано: 2, 2, 1, 1, 5 ✴ Mensa Club Sima. Вишня Д'Ор, вишнёвый мильфей. Действительно? Я не могу в это поверить. Потому что я недооценил, насколько глупыми могут быть люди. Ваш самоконтроль. Но действительно ли это достаточно хорошо? ✴ Больше, чем жизнь и полный круг ✘︎ Сохранение 2 Думаю, это не сон. Продолжайте слушать. Да. Теперь нажмите «Продолжить» в главном меню. Поговорите с Наной. Винни-Пух Математика и красота. Персиковая страсть, шоколадно-персиковый торт. Когда вы немного узнаете друг друга. Что мне сделать, чтобы поцеловать тебя? Означает ли это, что ты уже знаешь, сможешь ли ты меня поцеловать? ✴ Главный герой Снова нажмите «Продолжить» в главном меню. Поговорите с Мартой. Strawberry Delight, клубничное песочное печенье. Итак, как вам эта неделя? Хватит о Симе! Я хочу только... ✴ Открытое пространство и настоящий человек Загрузка 2 Думаю, это сон. ✴ Просыпайся, Нео... Загрузка 1 Мне не нравится ни одна из этих книг. Спасибо, но я пас. ✴ TLDR Любой выбор. Выбор: торт, шоколадная паста и персик. Воображаемый торт готов! ✘︎ Сохранение 3. Сыграйте в игру Эрми. Нана. Истинный корень. Математика и красота. Математика и будущее. Постарайтесь помочь всем. Поиграйте в игру Эрми. Переходите к следующему треку. Переходите к следующему треку. Двигаться дальше. Фортепиано: 2, 2, 1, 1, 5 Каждый. Дайте положительный отзыв. Похвалите графику. Я делаю. ✴ Мы все справимся. Загрузить 3. Пропустить. Математика и красота. Математика и будущее. Помогите Марте. Переходите к следующему треку. Переходите к следующему треку. Двигаться дальше. Фортепиано: 2, 2, 1, 1, 5 ✘︎ Сохраните 4 Нана. ✴ Нет игр Загрузка 4 Марта. ✴ Френдзона --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1988784446
ИсточникGHub Platform · автор17.09.2026, 06:25:32
Moe Era — визуальный роман с 12 достижениями Steam. Начните новую игру и введите любое имя. Поговорите с Симой. Я люблю читать. ✘︎ Сохраните 1 Преступление и наказание «Над пропастью во ржи» Любой выбор. Выбор: торт, шоколадная паста и персик. Воображаемый торт готов! ✴ Кондитерс…
Войдите, чтобы писать в группе