100% Достижений.
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 3 просмотра

Всего в игре присутствует 12 достижений. Для быстрого получения рекомендую совершать сохранения в указанных мною местах. Истинные концовки. 1.Поговорить с Симой. 2.Я люблю читать. Сделать первое сохранение. 3. "Преступление и наказание" 4. "Ловец во ржи" 5. Выбор не важен. 6. Последовательность при выборе торта: Мильфей, заварной крем, вишня. 7. Воображаемый торт готов! [Достижение: Пекарь.] 8. Пропустить 9. Математика и будущее 10. Математика и успех 11. Помочь Симе. 12. Переход 13. Переход 14. Дальше 15. Набираем на фортепиано последовательность клавиш: 2, 2, 1, 1, 5 [Достижение: Клуб Менса.] 16. Сима. 17. Вишневый десерт 18. Это не твои люди. 19. Какими унылыми могут быть люди. 20. Твоё самообладание. 21. А его точно можно назвать достойным? [Достижение: Больше,чем жизнь.] [Достижение: Цикл.] Делаем второе сохранение. 22. Это не сон. 23. Продолжаем слушать 24. Да, это так. Нажимаем на кнопку Игра плюс 25. Поговорить с Наной. 26. "Винни-пух" 27. Математика и красота 28. Клубничный торт со сливками. 29. Узнать друг друга получше. 30. Что я должен сделать, чтобы поцеловать тебя? 31. Смогла бы ты поцеловать меня? [Достижение:Герой нашего времени.] Нажимаем на кнопку Игра плюс 32. Говорим с Мартой. 33. Шоколадный торт с персиком 34. Как тебе неделя? 35. Хватит о Симе, я хочу говорить о тебе! [Достижение: Никто не в силах перекрасить нам зарю.] [Достижение: А я хотел бы остаться собой .] Загружаем первое сохранение. 36.Мне не нравится ни одна из книг. 37.Отказаться [Достижение: TLDR.] 38. Выбор не важен. 39. Рецепт торта: Торт, шоколад, персик. 40. Торт готов! Делаем третье сохранение. 41. Играем в игру 42. Нана 43. True Root 44. Математика и красота 45. Математика и будущее 46. Помочь всем 47. Играем в игру Эрми 48. Дальше 49. Дальше 50. Дальше 51. Клавиши на фортепиано: 2, 2, 1, 1, 5. 52. Помочь всем. 53. Положительный отзыв 54. Понравилась графика. 55. Я верю [Достижение: Все только начинается.] Загружаем третье сохранение. 56. Не играем. 57. Математика и красота 58. Математика и будущее. 59. Помочь Марте 60. Дальше 61. Дальше 62. Дальше 63. Клавиши на фортепиано: 2, 2, 1, 1, 5. Делаем четвертое сохранение. 64. Нана [Достижение: Игорь вышел.] Загружаем четвертое сохранение. 65. Марта [Достижение: Давай останемся друзьями.] Загружаем второе сохранение. 66. Я думаю, что это сон. [Достижение: Проснись, Нео.] После создания этого руководства выяснилось, что уже существует подобное, созданное в этот же день. Один из его создателей решил показать всё своё воспитание и накинулся на меня без особой причины. Меня назвали неадекватом, но если посмотреть на скриншоты, которые прикрепляет тот же персонаж, то видно, что ни единого негативного слова в его адрес не было сказано. Ссылки оставлять не буду, если нужно, то найдёте сами, но если же вы пришли от них, то можете тупо следовать стадному инстинкту, а может быть у вас есть своя голова на плечах? Всем добра Поскольку моё руководство не является совершенным и по нему трудно выйти на определенный рут, я рекомендую обратить внимание на новое руководство от пользователя Ender. В нем он доработал уже существующие, и получилась конфетка :) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?l=russian&id=1994191109 --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1989464212
ИсточникGHub Platform · автор17.09.2026, 06:25:32
Всего в игре присутствует 12 достижений. Для быстрого получения рекомендую совершать сохранения в указанных мною местах. Истинные концовки. 1.Поговорить с Симой. 2.Я люблю читать. Сделать первое сохранение. 3. "Преступление и наказание" 4. "Ловец во ржи" 5. Вы…
Войдите, чтобы писать в группе