🏆 Все достижения — KAYF-LIFE: Complete Edition

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 3 просмотра

Здесь будет вся информация, которую я нашёл или знаю. Руководство будет слишком бесполезным, т.к. его написал я. Всем заранее спасибо за внимание! Я буду обновлять информацию по мере возможности. Игра тоже довольно новая, так что в ней могут быть баги. Пожалуйста, сообщите мне, если я допустил ошибку, и я внесу соответствующие изменения. Мастер запусков Вы разобрались, как запустить игру. Отлично! Чтобы получить данное достижение всё очень просто: Вам нужно зайти в игру; Выбрать пункт "Новая история"; Начать игру; Всё достижение у вас. На данный момент это единственное доступное достижение. Это руководство будет постоянно пополняться когда будут выходить новые достижения --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3801504858

Источник

GHub Platform · автор17.09.2026, 11:43:34

Здесь будет вся информация, которую я нашёл или знаю. Руководство будет слишком бесполезным, т.к. его написал я. Всем заранее спасибо за внимание! Я буду обновлять информацию по мере возможности. Игра тоже довольно новая, так что в ней могут быть баги. Пожалуйста, сообщите мне, е…

Войдите, чтобы писать в группе